おおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

注文から発送まで迅速な対応で、予約注文もきちんと連絡があるので安心してお任せしてます。

【完売御礼】特別栽培で育てた新鮮な洗いらっきょう10kg【送料込】 らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム 送料無料 国産 らっきょう漬け 10kg
4月15日に予約注文注文したのが6月に入ってやっと届きました。 毎年泥付きを注文してましたが、今年は洗いらっきょうを買いました。 まあ楽なこと、もっと早く洗...

3 2020-06-06

配送日の希望にちゃんと答えていただき誠実なショップさんと思います。

10キロのらっきょうの根と茎を切り薄皮の処理をしたら本体は7.5キロでした。甘酢漬けにするため一晩塩漬けし、洗いなおしていたら中身がスポンと抜けて空洞化し...

5 2020-05-29

コロナの影響で少し待ちましたが、許容範囲で、楽しみに待ちました。

【久保醸造】なんにでも使える酢1.8リットル お酢 三杯酢 久保醸造 ヤマキュー 鹿児島 九州 おおすみファーム 10P03Sep16
もともと酢は大好きなのですが、九州物産市で初めて購入して、その美味しさにハマりました。楽天で手軽に購入できて嬉しいです。無くなったらまた注文します!

5 2020-05-17

ご丁寧にご連絡していただいて迅速な対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

おおすみファームのお漬物お試しセット【メール便送料無料】 送料無料 お漬物 詰め合わせ おおすみファーム 鹿児島 九州 国産 1000円ポッキリ 野菜

5 2020-04-16

今回も、迅速に対応してもらえました。
また、利用させていただきます。

リピにての購入です。 チビゴボウと寒干し醤油漬けが、特に大好きです。 どちらも歯ごたえが良くて、とても美味しいです。 また、購入させてもらいます。

5 2019-12-22

• 配送:5
おおすみファーム様のお餅が美味しいので、お正月のお雑煮にと今年も頼みました
伸びが良く柔らかくなめらかなお餅です
25日から順次発送、メール便です

ショップ様、お世話になります
美味しいお餅宜しくお願い致します。
注文番号:217332-20191205-00034823

【数量限定】【お餅 送料無料】特別栽培で育てたもち米100% 贅沢なもっちりお餅630g(おおよそ12個)【送料無料】鹿児島 九州 餅 丸餅 おおすみファーム
【おおすみファーム】様の丸餅今年で三回目の購入させて頂きました ・ 三年前に初めて購入して、娘婿がとても美味しいお雑煮と美味しいお餅と言ったのでそれから...

3.50 2019-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しい食品が揃ってます。 安心して利用できます。

【完売御礼】【お試しはこちら】極上の大根漬お試しセット【送料無料】美味しい冬大根だけで作りました。鹿児島 九州 お漬物 大根漬 おおすみファーム
今年も美味しい大根漬けの季節がやってきました。余計な味付けがなく、大根の優しい味が美味しいのです。おかずなくても、これだけで充分ご飯が食べられます。

5 2019-12-01

• 配送:5
久しぶりにお世話になります。今年はうまくお餅が買えて嬉しいです*★:'。*

以前は毎年、お正月はおおすみファームさんのお餅でお雑煮だったのですが、いつ頃からか買おうとするといつも売り切れていて買えなかったので今年はうまく購入出...

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 476

5 2019-11-28

• 配送:5
随分前に買ったのですが、履歴見て思い出しました。とてもおいしい買ったです

随分前に買ったのですが、そんじょそこらで売っている餅と違います。 ぜひ、思い出したので、また買いたいです。値段もリーズナブルな健康食品です

5 2019-07-29

• 配送:5
今回も、迅速に対応してもらえました。
他店は送料を上げたのに、ここは据え置きです。
また、利用させていただきます。

リピにての購入です。 チビゴボウと寒干し醤油漬けが、特に大好きです。 どちらも歯ごたえが良くて、とても美味しいです。 3品べますが、この2種は毎回欠かせ...

5 2019-06-07

• 配送:5
今回、洗いらっきょの購入欄を作って頂き、購入し易かったです!

【久保醸造らっきょう酢1.8リットル(3kgまで)10P03Sep16

• taigaabaaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
心配無用のおみせですね、3ねんめですが、ことしのラッキョウは柔らかそう。

【完売御礼】特別栽培で育てた新鮮な土付きらっきょう10kg【送料込】らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム
今年も届きました。 泥付きで下処理手間がかかりました。らいねんは洗いラッキョウにします。 つけあがりが楽しみです。 おまけのお塩ありがとう

5 2019-05-27

• 配送:5
予約していた商品でしたが思っていたより速く商品が届きました。梱包も丁寧でした。

• 正午100さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度連絡しても返事が来ない。今まで何年も楽天市場で購入しているが、この様な不親切な店は初めてです。二度と購入しないでしょう。

【完売御礼】特別栽培で育てた新鮮な土付きらっきょう5kg【送料込】らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム
収穫してから日数が経っているのか、届いてすぐ下処理塩漬けにしたのに、緑色になったものがかなり多かった。毎年ラッキョウ漬けを作っているがこのような悪い物...

5 2018-06-07

• 配送:5
前回よかったので、リピしました。またリピします。