総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-19

昔、家族で住んでた時なにか、サービスしてくださり、凄く美味しくて感動して、昔の履歴見たらおおすみファームさんでとにかく人も品物もよいのがすごい印象的でした!かわらず店があり感動しました。

【クーポン利用で200円OFF!1280円→1080円】漬物 お試しセット【メール便送料無料】 送料無料 漬物 詰め合わせ おおすみファーム 鹿児島 九州 国産 1000円 野菜
ありがとございました!手紙も嬉しかったです。丁寧に作ってるのがわかります。ちょっとしょっぱいですがシャキシャキ新鮮で食べ応えあって美味しいです(^o^)1番...

5 2021-03-13

とってもおいしい!なんでもつけれます!☆

【久保醸造】さしみ醤油 1800ml 醤油 さしみ 久保醸造 ヤマキュー 鹿児島 九州 おおすみファーム
何にでもあうので 最高です!家族みんな大好きです! 甘めなので刺身につけてたべると 子供たちもパクパク刺身たべてます!この醤油を使ってからさしみわほど、...

• H⇔Pさん
  • H⇔Pさん

5 2021-03-05

注文から到着までスムーズでありがたかったです

• orange44さん
  • orange44さん

5 2021-01-08

醤油はこれじゃなきゃダメなので助かります♪

【久保醸造】濃口しょうゆ1800ml 鹿児島 醤油 濃口 久保醸造 ヤマキュー
地元の味です。 この甘味はこれじゃなきゃダメです。 他の鹿児島の醤油も使ったことがありますが、カネ○醤油より甘いです^_^ コロナ禍で買いに行けないので、地...

4.50 2018-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
今年初挑戦のらっきょの酢漬けが出来上がりました!
毎日食べて健康になれるといいなと思います!

【ご予約受付中】特別栽培で育てた新鮮な土付きらっきょう5kg【送料込】らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム
洗いらっきょを初めて注文しました。 土を綺麗に洗って届けてくださるのですが、なんせ根っこがついていて扱いづらかった!1個づつ取り除くのが大変でした。 で...

• 8peace8さん
  • 8peace8さん

5 2018-06-25

• 配送:5
丁寧な発送&優しい心遣いが出来てるショップで満足です。
まだ1度しか利用はしたことないけど今後も利用していきたいショップです。

とってもキレイでみずみずしい新鮮ならっきょうでした!! お陰さまで美味しいらっきょうが出来ました♪来年もぜひ購入させていただきたいと思います。 ただ、今...

• ekyv0yksさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もない普通の対応をしてくださる普通に良いお店です。

【初回メール便送料無料】かりっかり、もっちり♪小麦粉の代わりに。思った以上につかえます!鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム 米粉 こしひかり【おおすみファー...
グルテンフリーに挑戦中でスーパーで500gで180円くらいの米粉は産地が書いてないので、 九州産のこちらの商品を購入しました。 バターミルクを足してお好み焼き...

4.67 2017-05-12

• 梱包:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。
商品の箱に包まれていた包み紙の端が折れていたりシワが寄っていたりしました。
贈り物なのでもう少し気をつけていただきたいと思いました。

5 2017-01-16

• 配送:5
コメントへのお返事や丁寧な対応とお手紙が心に残りました。
購入者を大切にされてるようで安心してお買い物出来ます。
福袋も買えば良かったな。
九州在住で農家さんが真面目なのを知ってます。
農薬や化学肥料に気を使って良いものを作ってる方が多くなるべく農家直売店で購入してます。
がんこ会長さんが本当に九州のがんこ男の風格なので良いですね(誉め言葉)
お餅美味しく頂いております。
気に入りましたので次はお漬物、安納芋に興味があり購入したいと思ってます。

14個入ってました。 可愛くて食べやすいサイズ。 こだわりの贅沢餅ということでそのままグリルで焼いて何もつけず頂きましたら、もち米の甘みがほんのりして、...

【数量限定販売】【お餅 送料無料】特別栽培で育てたもち米100% 贅沢なもっちりなのし餅850g【送料無料】のし餅 送料無料 鹿児島県産 餅 もち お餅 おもち 板餅 こもち 正月餅 お正月餅 無添加 つきたて 生餅 お歳暮 餅まき 焼き餅 きな粉餅 お雑煮 年末 年始

5 2016-12-29

• 配送:5
注文から発送までとても早く、配送もスムーズでした。直筆のメッセージがちょっぴり嬉しさを上乗せしてくれます。
お目当ての品を安く買えて満足しています。

【久保醸造】なんにでも使える酢500ml お酢 三杯酢 久保醸造 ヤマキュー 鹿児島 九州 おおすみファーム 10P03Sep16
知人から2本もらい、あまりのおいしさに自分で注文。甘味のあるさっぱりした酸っぱさが、何でもおいしくしてくれる不思議なお酢です。 サラダのドレッシングにも...

5 2016-06-14

• 配送:5
お店の対応もよくて新鮮ですし来年も同じ量購入したいと思います(^^♪

【お好きなキロ数でどうぞ♪】【完売御礼】特別栽培で育てた新鮮な土付きらっきょう1kg
とても新鮮で美味しく食べています(^^♪ 来年も同じ量は購入したいともいます。

• sota1107さん
  • sota1107さん

4.50 2016-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
一緒に頼んだ漬物もとても美味しかったそうです。母に喜ばれました。

実家の母が近所のかたにもらって気に入ったのがきっかけで、もう何本購入させていただいたかわからないくらいです。生のキャベツにかけるのと、納豆にかけて食べ...

4 2016-05-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届いてます。またよろしくお願いいたします。

• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2016-05-09

• 配送:5
母の日ギフトで利用しました。
購入するものは決めていたのですが、どのお店にしようかと迷っていて、メッセージカードのデザインについて問合せたところ、朝一番で対応、きちんとお返事を下さったので信頼出来ると思いこちらに決めました。
母の日期間は配送日の指定が出来ないお店が多い中、母の日当日に届けて下さり本当にありがたかったです!
まだ食べていませんが、きっと美味しいと信じています(*^^*)

【お歳暮やクリスマスに】メロンがあれば、みんなにっこり♪ワンランク上の贈答にどうぞ。ギフト 鹿児島 九州 マスクメロン アールスメロン鹿児島県産最高級アールスメロン...
大のメロン好きな母に、母の日ギフトとして購入しました。 箱のデザインが絵手紙風でかわいかったのと、問合せた際の対応が良かったのでこちらのお店に決めまし...

5 2016-02-04

• 配送:5
同梱配送の件で、丁寧な対応をしてもらえたのが嬉しかったです。
またお餅が12月上旬からの発送のところ、希望日に合わせて送って頂き本当に嬉しかったです。
商品説明が詳しく記載されていて、分かりやすい!
初めて利用したショップですが、安心して注文が出来ました。
迅速&丁寧!またお買い物をしたいです。

注文番号:217332-20151122-0821516230 大根漬と一緒に実家へ贈りました。 私が子供の頃は年末にお餅を搗いていたのですが、もう数年前からずっと お餅は購入し...