おおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

• 配送:5
また活用させて頂きたいです。
その際はよろしくお願い申し上げます。

【新春福袋再販】ポッキリ2020円福袋特別栽培こしひかりたっぷり5kg 令和元年産おまけ付♪【送料無料】【無洗米】【令和元年産】【九州】【こしひかり】【鹿児島】

5 2014-03-06

• 配送:5
注文から商品到着までは5日ほど。
鹿児島のお店から関東まで、メール便での配送でしたのでゆっくりなのかもしれません。
商品の質も高く、お値段もお手ごろで満足です。
商品と一緒に、レシピやちょっとしたメッセージカードを入れてくださるなど、温かみのある対応が嬉しかったです。

発酵食品のプロ☆お漬物屋さんが作りました♪お塩の代わりに。素材の味をぐんと引き立てます! 【送料無料】こしひかり 塩麹 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム【メ...
とても上品な味の塩麹です。 うまみを足してくれる、お酒のような感じですね。 他の方も仰るとおり、市販品と比べると塩気が控えめですので使いやすいです。 簡...

5 2014-01-21

• 配送:5
初めての利用です。現在、全国の漬け物を食す事にハマっております(*^▽^*)なかでも偶然出会ったちびごぼう漬け!!!あまりにも美味しすぎて衝撃をうけました!(笑)またリピしますので今後もよろしくお願い致します。

5 2014-01-03

• 配送:5
とても丁寧に対応していただけました。また利用させていただきます。

【数量限定】【お餅 送料無料】特別栽培で育てたもち米100% 贅沢なもっちりお餅630g(おおよそ12個)【送料無料】鹿児島 九州 餅 丸餅 おおすみファーム
びっくりするほど美味しかったです。いつもスーパーのお安い餅ばかりでしたので、こちらのお餅に感動しました。一個しか購入しなかったことを後悔しました。来年...

4.83 2013-12-29

• 配送:5
とても美味しく頂きました。子供達も漬け物大好きなので、すぐに終わってしまいましたが…
ありがとうございました(^-^)

• nemuco0830さん
  • nemuco0830さん

4 2013-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
肉味噌をいただきましたが、味見用のミニパックで売ってもらえるのが大変ありがたいです。また、3点をメール便指定で注文したところ、楽天では受付直後に3件分の送料を請求されてしまいました。それをショップの方で1件分にまとめて送ってくださいました。とても素早い対応で、嬉しかったです。

【お漬物】黒豚焼きみそ120g(甘口)鹿児島 九州 お漬物 豚みそ 油みそ ごはんの友 おおすみファーム
甘口を頂きました。少量で味見にはちょうどいい。このサイズなら、色々試してみたいと思えます。家族に大好評だったので、辛口の方も食べきったら、大きいサイズ...

4.17 2013-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料は有難いです。
農場で作っているものは 安心して食べれる食材ばかりなので
乳児がいるママ友にも自信を持って プレゼントできるので嬉しいです♪

どんなお餅を使ったかなんて知らないはずなのに、 お餅を大して好きでも嫌いでもない主人が 「今日のおもち美味しい!」 といいました^^b いつもと違うのがす...

• 10290522さん
  • 10290522さん

5 2012-10-12

• 配送:5
なつかしい味がしました。
関東ではうってないので利用しましたがとってもあいしかったです。
またよろしくお願いします

鹿児島銘菓 あくまき5本セット【送料無料】スイーツ 郷土菓子 鹿児島 九州 国産 お漬物 おおすみファーム 祝菓子 あくまき 送料無料 父の日 ギフト

5 2012-06-15

• 配送:5
メールの対応や商品の発送・梱包などとても丁寧でした。
また他の商品も試してみたいと思います(^ ^)

【お漬物】大根激辛漬 鹿児島 九州 大根漬 激辛 お漬物 おおすみファーム
漬け物が好きな父に贈るのに味を確かめるべく我が家にも購入。 見た目はすごく辛そうなんですが程よい辛味で美味しいです。一袋に3本も入っているので、和え物や...

3.33 2012-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
さいきん一番のお気に入りショップさんです^^
ちゃんとリピというのもご存知でいてくださって、ささいなことですが
消費者としては嬉しかったです。
(一日にありえないお取引があることと思いますし、いちいち個人にかまってられないとおもうので)
お客に良いものを届けよう、お客を大切にしようという姿勢が伝わってきます。

燃焼するボディに♪すっきり生姜で飲みやすいんです【お試しならコチラ】生姜紅茶お試しセット15袋(約2週間分)しょうが紅茶ジンシャーティ【おおすみファーム】【送料無...
とても美味しいしょうが紅茶です! ティーパックも1袋ずつ梱包されてて好感が持てました^^/ とても温まるのでまたリピしたいです♪

4.33 2012-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
到着を希望する日まであまり日数がない状態での買い物だったので
発送の予定や配送に要する日数等の問い合わせをさせていただきましたが、
迅速で丁寧なお返事をいただき、
希望通りに配送していただき大変ありがたかったです。

ワケありアールスメロン(マスクメロン)1個鹿児島 九州 マスクメロン 鹿児島 九州 【カジュアルギフト】【自宅用】
GWに妻の実家へ行く際にお土産として買いました。 時期的にややはやいとは思いつつ買いましたが、 期待以上の味で妻の家族も私自身も大変美味しくいただきました...

4.17 2012-05-26

• 配送:4
ごぼう茶美味しかったです!
メールひとつにしても、店長さんの「女性ならでは」の心遣いが伝わってきます。
ひとついうのであれば
お礼メールの、こちらが書いた文章のコピペ部分は不要だと思いました。
きちんと購入者の意見を読んでいてくれるだろうなぁと思える店長さんなので、
わざわざコピペしなくても…お返事がくるわけじゃないですし、定型文に当てはめてるだけでしょうが…
なんだか オウム返しされているみたいで…私はあまり^^;

【日替わりセール】牛蒡茶お試しセット90g(約1ヶ月分) 送料無料 ごぼう茶 ゴボウ茶 おおすみファーム 鹿児島 九州 国産 1000円ポッキリ
人気のお品&メール便なので届くまで時間がかかりましたが そんなことも吹き飛ぶくらい 美味しかったです! ごぼう好きなので香り以外は、ほうじ茶みたい〜と思...

5 2012-04-18

• 配送:5
時期があっていつ届くかわからなかったけど、思ったより早く届きありがとうございました。とてもよろこんでいました。またおねがいします。

【ご予約開始】鹿児島県産最高級アールスメロン(マスクメロン)【秘蔵っ娘】(1個)【送料無料】【母の日ギフト】 【入学祝】 【ギフト】 鹿児島 九州

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

5 2012-04-09

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
国内のものは高いので普段は中国産の漬物なども結構食べていますが
ページを拝見していて、手間暇かけて育てているんだな、ということがわかりました。
それでも3点選べてこのお値段なのは十分嬉しいですね!
まだ全部食べていないですが今回はおまけもついていて嬉しかったです。
お手紙に品物の詳細が書いていたりレシピの参考になるものもあったりでよかったです!
丁寧で信頼できる良いショップさんですのでおすすめします☆

おおすみファームのお漬物お試しセット【メール便送料無料】 送料無料 お漬物 詰め合わせ おおすみファーム 鹿児島 九州 国産 1000円ポッキリ 野菜
普段、食べ物はあまりネットで買うことは少ないのですが、今回結構ポイントがたまっていたこともあり、大好きなお漬物のページを探していたらこちらのショップさ...

• No-Koさん
  • No-Koさん

5 2012-02-04

• 配送:5
5kgで、この価格は、お得です。 とても甘く、大満足しています。