おおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-29

美味しいので今後も買います。沢庵が美味しいし、牛蒡は、特に美味しいです。

おおすみファームのお漬物お試しセット【メール便送料無料】 送料無料 お漬物 詰め合わせ おおすみファーム 鹿児島 九州 国産 1000円ポッキリ 野菜

5 2020-05-29

コロナの影響で少し待ちましたが、許容範囲で、楽しみに待ちました。

【久保醸造】なんにでも使える酢1.8リットル お酢 三杯酢 久保醸造 ヤマキュー 鹿児島 九州 おおすみファーム 10P03Sep16
もともと酢は大好きなのですが、九州物産市で初めて購入して、その美味しさにハマりました。楽天で手軽に購入できて嬉しいです。無くなったらまた注文します!

5 2020-05-28

手配から配送まで早く、本当にありがとうございました。
手書きにもほっこりしました。
またリピしますので、お願いします!

5 2020-05-26

注文から配送までがとてもスピーディーで助かりましたまた、是非とも利用させて頂きます

4 2020-05-23

鹿児島出身の母に母の日に贈りました😊
懐かしくとても美味しいと喜んで貰いました。

5 2020-05-17

ご丁寧にご連絡していただいて迅速な対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-05-11

ポスト投函でしたので待ってました。早いし、物は美味しいし、納得しました。有難う御座います。

今日、届いた。待ちに待ってました。早速、ちびごぼうから開封して食べてみたら、めちゃ旨いです。俺、食べ終わったら、また買います。久しぶりに旨いと感じまし...

5 2020-05-06

遠方にも関わらず、発注から納品迅速にご対応いただきました。都内で購入できない商品をお取り扱いされているので次回もよろしくお願いします。

【久保醸造】なんにでも使える酢500ml お酢 三杯酢 久保醸造 ヤマキュー 鹿児島 九州 おおすみファーム 10P03Sep16
このお酢は本当に何でもつかえ、お味も良く大変気に入っています。今の時期は新玉ねぎのスライスに何でも使える酢を加えれば、サラダに、健康維持に最適です。残...

5 2020-04-16

今回も、迅速に対応してもらえました。
また、利用させていただきます。

リピにての購入です。 チビゴボウと寒干し醤油漬けが、特に大好きです。 どちらも歯ごたえが良くて、とても美味しいです。 また、購入させてもらいます。

5 2020-04-14

迅速な対応で連絡も早く 安心して取引出来ました

5 2020-04-08

知人に教えてもらって気に入ったので購入しました。
醤油がとてもおいしいので、調味料も今度お願いしようと思います。

【久保醸造】さしみ醤油 1800ml 醤油 さしみ 久保醸造 ヤマキュー 鹿児島 九州 おおすみファーム
知人と共同購入しました(送料無料!!)大変気に入っている醤油です、ホントにおいしくなんにでも合います!またたくさん買わせて頂きましたのでしばらくは安心...

4.50 2020-01-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送日が注文時と変わってしまったのですが前倒しだったので特に問題はなく。
何度か利用していますが安心してお買い物できるお店です。

【新春福袋再販】ポッキリ2020円福袋お好きなものを選べるんです♪【送料無料】福袋 お漬物 鹿児島 九州
選べる福袋なので面白みはないですが好きなものだけの組み合わせにできるのでいいですね。 送料だけで結構かかってしまうので久しぶりにおおすみファームさんの...

5 2020-01-26

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
また活用させて頂きたいです。
その際はよろしくお願い申し上げます。

【新春福袋再販】ポッキリ2020円福袋特別栽培こしひかりたっぷり5kg 令和元年産おまけ付♪【送料無料】【無洗米】【令和元年産】【九州】【こしひかり】【鹿児島】

5 2020-01-15

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
梱包も配送も何も問題無く、ありがとうございました。

3.17 2020-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文通りに発送していただき、お正月に間に合いました。

【数量限定】【お餅 送料無料】特別栽培で育てたもち米100% 贅沢なもっちりお餅630g(おおよそ12個)【送料無料】鹿児島 九州 餅 丸餅 おおすみファーム
お雑煮でいただきました。これまでは新潟のお餅をいただいていましたが、評判が良いので、試しにこのお餅をいただいてみました。九州の丸いお餅は初めてなので平...