おおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-11

• 配送:5
新鮮ならっきょが届きました。丁寧なメッセージも添えて下さり、早速幸せな気持ちを頂きました。ありがとうございます。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
今回、洗いらっきょの購入欄を作って頂き、購入し易かったです!

【久保醸造らっきょう酢1.8リットル(3kgまで)10P03Sep16
5.00
味が良く、使い易かった。皆さんにお勧めです!

5.00 2019-06-04

• 配送:5
とても速く商品を送っていただけました。
商品の梱包もしっかりしていました。

おおすみファームのお漬物お試しセット【メール便送料無料】 送料無料 お漬物 詰め合わせ おおすみファーム 鹿児島 九州 国産 1000円ポッキリ 野菜
5.00
リピにての購入です。 一口寒干醤油は、ボリューム感もあって美味しいです。 ちびごぼう漬も、歯ざわりが良くて美味しいです。 刻細牛蒡も、味付けが良くて美味...

4.67 2019-06-03

• 配送:5
新鮮なラッキョが九州から届きました。
小粒も多々入っての5キロです。
塩やレシピも同封されており助かりました。
5キロ 塩ラッキョにしました。
生で味見しましたが 新鮮で美味しかったです。

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

5.00 2019-06-01

• 配送:5
予約MAILにより、直ぐに予約。約束通り発送、到着。毎年のことで安心取引。

【2回目収穫分ご予約開始】特別栽培で育てた新鮮な洗いらっきょう5kg【送料込】 らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム 送料無料 国産 らっきょう漬け
5.00
ままが新鮮な洗いらっきょう5kgを受け取り後、更にひげと先端を切り、薄皮をとって、らっきょう漬にするのに、一日を要しました。美味しいらっきょう漬を頂くに...

• taigaabaaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
心配無用のおみせですね、3ねんめですが、ことしのラッキョウは柔らかそう。

【完売御礼】特別栽培で育てた新鮮な土付きらっきょう10kg【送料込】らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム
5.00
今年も届きました。 泥付きで下処理手間がかかりました。らいねんは洗いラッキョウにします。 つけあがりが楽しみです。 おまけのお塩ありがとう

5.00 2019-05-27

• 配送:5
予約していた商品でしたが思っていたより速く商品が届きました。梱包も丁寧でした。

• si-youさん
  • si-youさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、配送も迅速です。パッケージにパンケーキのレシピも記載して頂いて初めての使用も不安なくできました。安心の品質で大変満足しています。

【おおすみファームで育てたこしひかりを使っています】米粉500g 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム 米粉 こしひかり
5.00
初めての米粉です。真っ白でほんのり甘みがある気がします。とっても美味しいです。パンケーキやパン、愛犬のおやつに使用しています。愛犬もおお喜びです。リピ...

4.00 2019-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても素早く対応して頂けて助かりました。

4.67 2018-12-28

• 配送:5
注文 対応 発送と とてもスムーズでした。
梱包もしっかりしてました。

4.50 2018-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
今年初挑戦のらっきょの酢漬けが出来上がりました!
毎日食べて健康になれるといいなと思います!

【完売御礼】特別栽培で育てた新鮮な土付きらっきょう5kg【送料込】らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム
4.00
洗いらっきょを初めて注文しました。 土を綺麗に洗って届けてくださるのですが、なんせ根っこがついていて扱いづらかった!1個づつ取り除くのが大変でした。 で...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
有難うございました。丁寧に販売されている事が伝わってきました。
シャキシャキとした歯ごたえが最高!来年も、購入させて頂きたいです。

• 8peace8さん
  • 8peace8さん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
丁寧な発送&優しい心遣いが出来てるショップで満足です。
まだ1度しか利用はしたことないけど今後も利用していきたいショップです。

5.00
とってもキレイでみずみずしい新鮮ならっきょうでした!! お陰さまで美味しいらっきょうが出来ました♪来年もぜひ購入させていただきたいと思います。 ただ、今...

• dogdollさん
  • dogdollさん

5.00 2018-06-23

• 配送:5
対応も丁寧で、一緒に同梱されていたお手紙は手書きの一言まで添えられていてとても温かみを感じました

5.00
こちらで購入したらっきょうは洗ってあるので処理がらくちんでした。一緒に塩も同梱してあり至れり尽くせりでとても助かります。 らっきょうもとても新鮮で大変...

4.00 2018-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎年のことだが今年もらっきょうの顔をみられた。鮮度が良くて九州の大地の土の力を感じる。歯触りも香りも恵みとしかいいようがない。店主が美人で又佳し。

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,911
  • 5.00
  • 2015-10-02
日付指定できるので、ストレスなく予定通り受領できました。今回は鹿児島のふるさと割りでの利用ですが、スーパーセールまで数日延長してくださってい...