ショップレビュー
4.76
(20,144件)

ウルトラよしさん
    発送も早く、こちらからの問い合わせにすぐに対応して頂きました。有難うございます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    Yoshizaurusuさん
    発注から到着までスムーズに対応してくれました。
    注文日:2024/03/04
    taigamasuku3813さん
    注文してから短日で届き、梱包も丁寧にされており、商品もかわいいワンポイントが入ったもので、とても気に入りました。また利用したいと思います。
    2024/03/12
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 アイラブタイトのマークが入ったボールを即納で購入できるのは当店のみ! 通常オウンネーム対応となりますが当店は即納品として価格も同じで販売しております!! コンペ景品、プレゼントに大変人気となっております。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    yasu!!さん
    ゴルフクラブは毎回こちらで自分好みで選んで頼んでいます。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも以上のサービス向上を日々心掛け 当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し 努力して参ります。 価格も他店に負けないよう日々努力しております!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/03/10
    迅速に配達いただきありがとうございました。
    ありかどうさん
    配送がとてもスムーズで丁寧でした。 梱包も問題なく、大変満足です。 また利用しようと思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/09
    迅速な対応で、商品もとても気に入りました。
    ママぱわふるさん
    丁寧にラッピングして下さり、ありがとうございます。また何かのときに利用させて頂きます。
    2024/03/12
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 ラッピング対応ご希望の場合は備考欄に記載頂きましたら対応させて頂きます。 ラッピング希望の場合は値札、明細書等は入れずに発送対応致します。 熨斗対応も承りますのでご希望の場合は備考欄に内容を記載お願い致します。 すべて無料対応となります。 お届け希望日につきましては日程調整して対応させて頂きますので 前もって早めにご注文頂きますと幸いです。 ※メッセージカードは対応致しておりませんのでご了承くださいませ。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    azugouさん
    速やかで丁寧な発送、ありがとうございました。
    genkipnzさん
    注文後、迅速に発送されました。値段もリーズナブルで良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    higatosi99さん
    迅速丁寧な対応で安心して取引ができました。機会があれば是非次回もこの店で購入したいと思います。
    2024/03/05
    入金後、翌々日に商品が着きました。 梱包もしっかりしており満足です。機会があればまたお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/05
    低価格、迅速で必要十分な丁寧な梱包でした。またお世話になります。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    迅速丁寧な発送で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/28
    seikun410さん
    商品も迅速に到着しました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/03
    bikunさん
    発送対応も早くしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/26
    chokoritさん
    安くて使いやすい!いつもこればかり使ってます。 ただどのショップも在庫切ればかりで…
    やま2394さん
    迅速かつ丁寧な対応でした。 またリピートします。
    2024/03/02
    この値段で買えたのはとても良かったです。
    注文日:2024/02/23
    ssk3349さん
    迅速で又ショップで購入したかの様な感覚で満足のいく取り引きでした。
    easynineさん
    カスタムオーダーでお願いしましたが、納品までの状況を逐次連絡いただき、安心感が持てました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/04
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店は初めての方でも常連様でも いつでも安心して商品を受け取って頂く為に 注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況 配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。 特にカスタムクラブ、オウンネームボール注文につきまして メーカー注文後の変更、キャンセルが一切できませんので 当店では必ず確認メールを一度送信してからメーカー注文させて頂きます。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    easynineさん
    注文日:2024/02/05
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    注文から到着まで素早く信頼できるお店です
    DanMarinoさん
    迅速に配送ありがとうございます。次回も利用したいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/28
    梱包もしっかりしていて、予定より2日早く届きました。
    注文日:2024/02/22
    おっさん5353さん
    思っていたより早く到着し、何の問題もなく、満足しております。
    nari151118さん
    ヘッドカバーのカラーを車(アルペングレー)合わせました。good
    注文日:2024/02/20
...