ショップレビュー
4.76
(20,149件)

gygygy11080328さん
    満足行く1本に出会えました。打感 打音 飛距離 シャフトの相性 全てよし!
    注文日:2022/09/30
    みぞやん7776さん
    安くて丈夫で大変気に入っています 今後も安く提供ください
    注文日:2024/03/27
    2024/03/27
    注文後、速やかに届きました、情報・連絡も丁寧且つ的確で安心して購入できました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/03/27
    DoraDora150さん
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    Mr.プーさん
    この度は、丁寧で迅速な対応に感謝いたします。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 PT-300当店オリジナル本革グローブとなります! 長年人気ロングセラーとなりまして多く方に リピート頂いております。 本革素材のグローブが各メーカ品薄の中なんとか 材料を確保して販売しております。 こちらのグローブの特徴はなんと言っても 素材の柔らかさ、しっかりと吸い付くグリップ力です!! まだお試し頂いていない方はぜひお試しくださいませ。 すでにご利用頂きました方はぜひご感想お待ち致しております。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/03/26
    アラン130さん
    とても誠実なご対応頂き有難うございました。 また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 この度は保証書の入れ忘れがございまして誠に申し訳ございません でした。確認作業の徹底改善に努めてまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
    ホワイトタイガー3さん
    迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2024/03/19
    ありかどうさん
    配送がとてもスムーズで丁寧でした。 梱包も問題なく、大変満足です。 また利用しようと思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    早々な発送であり大変ありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/24
    nakago5さん
    ポチッとしたのは夜でしたが、翌々日には届きました。 余りものレスポンスの速さに、驚きと感動しました
    注文日:2024/03/18
    2024/03/23
    兄へのプレゼントで購入させて頂きました。 口コミを参考にさせてもらい、サイズもジャストサイズを選べました。160センチ60キロ肩幅有りで少しパンツは長めでしたがアジャスター有りなので問題無しです。変にダボついてなくタイトでカッコよかったです。冬場に厚着した際は腕周りがキツく感じるかな?って思いました。持っていなかったのでとても喜んでもらえました!発送も早くありがたかったです。ただ、段ボールで梱包されていて安心したのですが、襟の折ジワが変についていて、これはショップさんのせいではないと思いますが…もしや返品された物?と思ってしまいました。そこが残念だったので星4にさせて頂きました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/23
    としゴロファーさん
    カスタムオーダー品だけあって、全番手のバランスがしっかり揃っててとても打ちやすいです。 標準シャフトのクラブを買うことができなくなります。 商品到着も予定より早く大満足です。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/28
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店は初めての方でも常連様でも いつでも安心して商品を受け取って頂く為に 注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況 配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。 特にカスタムクラブ、オウンネームボール注文につきまして メーカー注文後の変更、キャンセルが一切できませんので 当店では必ず確認メールを一度送信してからメーカー注文させて頂きます。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    teru23さん
    安く購入できて 大変たすかりました ありがとうございました
    tomo19560703さん
    素早い対応とコンボも綺麗にされてて 素晴らしいと思います。 有難うございました。
    注文日:2024/03/14
    ドライチゴルファ-kkさん
    初めてなので、よくわからないです。また良いのが有れば、買います!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/20
    注文してから発送、到着まであっと言う間にでした。
    JUNGILさん
    製品がとてもいいです。 配送も早いです。 再購入します。
    注文日:2023/11/21
    ほねちゃん5812さん
    ほしい商品があれば又購入させてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/28
    yamakatu423さん
    注文から発送まで迅速に対応して頂きました。梱包、商品にも問題なく、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    発送までスピーディに対応下さり感謝申し上げます。この度はありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    クルーニー59さん
    非常に迅速で、包装も丁寧でした。またご依頼させていただきます。
    2024/03/17
    サイズ交換にも迅速に対応いただき、助かりました。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/20
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 サイズ交換につきまして送料お客様ご負担となりますが 新品未使用状態でありましたら交換対応させて頂きます。 ご希望の際はメールにてご連絡頂きましたら交換方法等を ご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/03/17
    fisherman1223さん
    スムーズな配送。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
    taka-1967さん
    ゴルフボールやグローブの消耗品を購入しておりますが、発送も早く対応していただいてますので信用できるショップさんと思います。機会があれば今後も利用させていただきます。
    2024/03/16
    いつもリーズナブルな価格で提供されているので助かります。これからもアクセスさせていただきます。
    2024/03/20
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも以上のサービス向上を日々心掛け 当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し 努力して参ります。 価格も他店に負けないよう日々努力しております!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/03/16
    迅速なご対応、ありがとうございました。 思っていた納期よりも早く送っていただき、とても満足しています。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/15
    アイアンに気になるキズがありましたが、丁寧な対応で交換していただき、感謝しています。 即納商品と、カスタムオーダーで納期数週間の商品を同時購入すると、納期の遅い方に合わせて 同梱発送と言われました。 注文後に届くメールには確かにそう記載してありましたが、注文時点でそれが分かるように していただきたかったです。
    注文日:2024/02/15
    スワホーパパさんさん
    この度はありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます
    注文日:2024/03/07
    staka0122さん
    発想が早く、梱包もしっかりしておりました
    注文日:2024/03/08
    erusaremuさん
    注文後、すぐに届きました、梱包もシンプルで開梱し易かったです。
    注文日:2024/03/01
...