5 2024-03-11

配送が早くてよかったです。ありがとうございました。

TAYLORMADE CITY TECH RANGE BAG(営業日即日発送)クリアランス テーラーメイド シティテック クラブケース TJ097 メンズ レディース 2023年秋冬追加色
ゴルフ初心者で、打ちっぱなしに通うためのバッグを探してました。 本当はベージュがほしかったのですが売り切れ、、でもカーキもめちゃくちゃ可愛いです! 安く...

2024-03-12

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

5 2024-03-09

丁寧にラッピングして下さり、ありがとうございます。また何かのときに利用させて頂きます。

ゴルフをやらない者です。 プレゼントで購入しラッピングお願いしました。 マーカーが期間限定 在庫限りでおまけで付けて頂いたのですが、それも含めたラッピン...

【4/18まで最大4600円OFFガチ得クーポン】【オリジナルオウンネームプリント(納期3-4日)】タイトリスト PROV1X ゴルフボール 1ダース(12球入り) 2023年モデル スマイルプリントB マーク入り

2024-03-12

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ラッピング対応ご希望の場合は備考欄に記載頂きましたら対応させて頂きます。
ラッピング希望の場合は値札、明細書等は入れずに発送対応致します。
熨斗対応も承りますのでご希望の場合は備考欄に内容を記載お願い致します。
すべて無料対応となります。
お届け希望日につきましては日程調整して対応させて頂きますので
前もって早めにご注文頂きますと幸いです。

※メッセージカードは対応致しておりませんのでご了承くださいませ。

5 2024-02-22

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました!

TaylorMade AUTH TECH BOSTON BAG【2/25まで最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送)クリアランス テーラーメイド オーステック ボストンバッグ TJ084 メンズ 2023...
ホワイトを購入したため少し大きく見えましたが、出し入れしやすいしたくさん入ると喜んでいました(*^^*)

2024-02-26

• yama39524さん
  • yama39524さん

5 2023-11-23

発送が早くて大変助かります。これからも利用したいと思います。

(ポイント10倍)(営業日即日発送)ダンロップ スリクソン 2023 New Z-STAR ・ Z-STAR XV ゴルフボール 1ダース(12球) ゼットスター (日本正規品)
もう、何度目かの購入です。ハートのマークがお気に入りでいい目印になります。 発送も早くて大変助かります。ありがとうございます。

2023-11-24

5 2023-11-12

発送の予定など、詳しくメールで教えてもらい安心して待てました。

Titleist AVX BALL OWNNAME【オウンネーム受付(納期3-4週)】(無料オウンネーム対応) タイトリスト AVX ゴルフボール 1ダース(12球) 2022年発売モデル(日本正規品)
旦那に頼まれ購入しました。 1番大きい文字にしましたが、もう少し大きいのが良かったようです。デザインは可愛かったです!

2023-11-13

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

当店は初めての方でも常連様でも
いつでも安心して商品を受け取って頂く為に
注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況
配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。

さらにさにら

• oki-sakkiさん
  • oki-sakkiさん

5 2023-09-14

丁寧な梱包で、無事に品物が手元に届きました。

【暮らしラクラク応援セール】かわ畑 花台 フラワーカート 1509IFH014【取り寄せ・返品不可商品】
季節ごとの寄せ植えを飾るフラワースタンドを探していたところ、こちらの品物を見つけました。とてもオシャレで気に入っております。 写真では、上段に40cm×12c...

5 2023-09-09

宅配用ビニールに商品がポンと入っている簡易包装です。発送が早く定価よりもかなり安い価格設定なので、全体的に満足です。
またお気に入りの商品があれば購入します。

PING GB-A2201 roundtote【9/11まで最大4600円OFFガチ得スーパーSALEクーポン】(ポイント10倍)クリアランス ピンゴルフ GB-A2201 アリゾナジャーニー ラウンドトート 2023...
ラウンドトートの新調を考えていた時に見つけ、かなり値引きされていたので迷わず購入しました。 5つもある表面のオープンポケットがとても良いです。 日焼け止...

2023-09-11

• on01584482さん
  • on01584482さん

5 2023-08-21

丁寧な梱包ですぐ届いたので早速使います!機会があればまた購入したいです。ありがとうございます。

【4/18まで最大4600円OFFガチ得クーポン】 イオンスポーツ ゼロフィット インスパイラルグローブ 雨・汗に強い ゴルフグローブ 左手装着用【☆】
以前より使っていて、汚れも洗ったらすぐ落ちるのでリピートしました!すべらないし、穴も空きにくいし、何よりそんなにお高くないので今後もリピートしたいです...

2023-08-24

5 2023-05-27

発送も早く値段も安いのでとても満足しています。
また利用させていただきます。

ボールを3個収納。カラビナ仕様。【9/11まで最大4600円OFFガチ得スーパーSALEクーポン】(ポイント10倍)クリアランス ピンゴルフ GB-L2202 レディース ボールケース ボール...
定価よりも安く購入できました。 今使っている物よりも軽量コンパクトのボールケースを探していて購入しました。 プレイ中も気にならない理想的なサイズでリング...

2023-05-29

• Juno1983さん
  • Juno1983さん

5 2023-05-20

受注連絡も早く、その後の発送まで早かったです。
梱包も丁寧でした。商品ラインナップもとても豊富なのでまた利用させていただきます。

【4/18まで最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送)フットジョイ ゴルフシューズ 紐タイプ ドライジョイズプレミア パッカード レース メンズ スパイク 2023年 (即納)[FootJoy]

2023-05-22

5 2023-04-19

以前別のところで、購入しました。が、お手頃に購入でき、もっと時間もかかるかと思いきや手元に早く着いて嬉しいです。ありがとうございました。

[2022年4月18日リニューアル]【4/20まで最大5%OFFガチ得クーポン】【2個セット送料無料】 DNS BCAA パウダー [200g] 2個セット プロテイン【サプリメント】【プロテイン】...

2023-04-19

• Kamo-pさん
  • Kamo-pさん

5 2023-04-18

迅速な対応と丁寧な梱包。とても良い感じです。満足してます。

【4/18まで最大4600円OFFガチ得クーポン】(ポイント10倍)(営業日即日発送)アディダス コードカオス22 LVL61 ゴルフシューズ 紐タイプ メンズ スパイクレス 2022年秋冬【LOG...
自分は足の甲が高く、足先が広めなので、他のメーカーだと窮屈でほとんどアディダスを使用しています。欲しかったブラックが店では売り切れが多く買えて良かった...

【4/18まで最大4600円OFFガチ得クーポン】(ポイント10倍)(営業日即日発送)アディダス コードカオス22 LVL61 ゴルフシューズ 紐タイプ メンズ スパイクレス 2022年秋冬【LOGI】

2023-04-19

5 2023-04-13

新しく発売になった商品も10%ほど安くなっていたので良かったです。発送もとても早いです。またお気に入りの商品を見つけたらこちらで購入します。

【4/18まで最大4600円OFFガチ得クーポン】ピンゴルフ シューズバッグ GB-U2309 メンズ 2023年モデル
PINGのサイトで近日発売情報を見つけて、発売日を待ってた商品です。かさばらないセパレートのシューズケースを探しててイメージ通り。 シンプルな作りで値段を...

2023-04-14

5 2023-04-03

注文から商品到着まで早くて良かったです。またお目当ての商品を見つけたら利用したいと思います。

PING GOLF TEE STAB 23(営業日即日発送) ピンゴルフ ティースタブ AC-U2305 メンズ レディース 2023年モデル
作りはしっかりしていますが、前のレビューでもあるようにかなり編み込みがキツイです。 ボトムスのDカンもしくはベルトループにボールポーチと一緒にかけようと...

2023-04-03

5 2023-04-02

発送までスムーズで良かったです。また利用したいと思います

(営業日即日発送) テーラーメイド DISTANCE+ SOFT ディスタンス プラス ソフト ゴルフボール 1ダース(12球)

2023-04-03