ショップレビュー
4.76
(20,145件)

2024/04/16
    ぱおーん2205さん
    早い対応ありがとうございました! またよろしくお願いします!
    注文日:2024/04/11
    2024/03/19
    JUNGILさん
    製品がとてもいいです。 配送も早いです。 再購入します。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/20
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/02/24
    dosanko1841さん
    発送・到着が早く安心して注文できます。いつも安心して使わせていただいております
    注文日:2024/02/05
    2024/02/05
    がぢまる2095さん
    対応も早く、すぐに届き、しっかり包装されていて良かったです。黒を購入しましたが、スリクソンのロゴの色が写真では白だったのに実物は黒でした。写真と違う商品が届いたのは良く無いと感じました。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/08
    バンバン仁士さん
    コスパが良く即決しました。対応.発送ともに早く驚きました。良い取引が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/09
    2023/11/28
    まさ2929831さん
    発送の対応も早く、梱包も丁寧でした。 ただ、バッグの中の詰物が陳列用くらい紙が入っていたのと、そのためダンボールが大きかったので、もう少しコンパクトにして送っていただけるとよかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/17
    Ponta2023さん
    買い回りキャンペーン中でもスムーズに商品が届きました。 また利用したいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/09/29
    こぅ4733さん
    素早い対応ありがとうございました!箱も変形してなくて良い状態で届きました!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/05
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店は初めての方でも常連様でも いつでも安心して商品を受け取って頂く為に 注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況 配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/09/16
    teikei999さん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
    注文日:2020/10/05
    2023/09/20
    kyon08301991さん
    何も問題なく すぐ届けていただきました。 ありがとうございました
    注文日:2023/07/14
    ケンシロウ5296さん
    素早い対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/12
    カイト0624さん
    早々に対応していただきました。ありがとう御座います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店は初めての方でも常連様でも いつでも安心して商品を受け取って頂く為に 注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況 配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。 特にカスタムクラブ、オウンネームボール注文につきまして メーカー注文後の変更、キャンセルが一切できませんので 当店では必ず確認メールを一度送信してからメーカー注文させて頂きます。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/07/01
    さけ5587さん
    迅速な対応をしていただけるショップです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    iwa3923さん
    発送から到着までスムーズでした。また利用します。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/13
    黒蜜きなこ6195さん
    迅速な対応にて発送させて頂きました。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/07
    GGOGIBさん
    良い商品速くて商品の状態がとても良い商品で出荷してくれて気持ちがいいです
    注文日:2023/03/17
    2023/06/08
    注文日:2023/03/26
    注文日:2023/04/06
    注文日:2023/04/29
    2023/04/18
    bickieY22さん
    丁寧な対応に感謝です! メーカーカスタムでしたが2週間ほどで到着しました。 とても信頼できるショップです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/19
    2023/04/01
    コモリヤ マサルさん
    商品が豊富で、発送も早くとても助かってます
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    おぎわら0631さん
    発送もきっちりとしていてよかったです。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/18
    ーヨシダーさん
    いい商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2023/02/14
    きみ1987さん
    使いたい日に間に合うか心配でしたが 発送が素早くありがたかったです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    SAK427さん
    迅速に発送していただきありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2022/12/29
    GGOGIBさん
    速い配達をして良い商品を発送していただきありがとうございます
    注文日:2022/11/04
    2023/01/06
    2022/12/11
    しょうのすけ8901さん
    大変迅速な対応で満足しておりますが、商品の一部に一部傷がついており、クリスマスプレゼントにしようとしておりましたが、回避させてもらいました。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/08
    パナキ001さん
    2回しか履いていないゴルフシューズで、メーカー検査するとのこと。検査後の回答があり次第、コメント更新します。 メーカーの対応は悪いが、ショップの方はしっかりと対応してくれました
    注文日:2022/11/26
    2022/11/30
    今だ、コンテクストを広げよう!!さん
    発送までが早く、梱包も丁寧でした。また利用させてもらいます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    2022/11/30
    いすたろうさん
    発送早くて最高でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/09