ショップレビュー
4.76
(20,145件)

2023/12/31
    ケケノノンンさん
    年末にも関わらず早急な発送対応頂き、手元にすぐに届きました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/07/10
    Ri4567さん
    早速練習に行くのに使いました!デザインも気に入っています。
    注文日:2023/07/01
    2023/02/20
    zuke8179さん
    要望にも早急に返答くださりとても満足です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/21
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店は初めての方でも常連様でも いつでも安心して商品を受け取って頂く為に 注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況 配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。 特にカスタムクラブ、オウンネームボール注文につきまして メーカー注文後の変更、キャンセルが一切できませんので 当店では必ず確認メールを一度送信してからメーカー注文させて頂きます。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/01/29
    Shogo75さん
    美・健康ゴルフさん!迅速な対応ありがとうございます!何かと欲しいものが低価格、且つ丁寧に、且つ迅速に梱包され配送されるので安心してお願いできます。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/04
    2022/12/12
    Goomiさん
    大好きな店 愛用しています。 今度また注文します。
    注文日:2022/12/07
    2022/11/28
    ぽんたα2117さん
    使いやすいデザインで放送もしだから行われていました。 また利用したいとおまいます
    注文日:2022/11/23
    2022/10/30
    LIV8070さん
    大変満足しております! また買わせて頂きますのでよろしくお願いします!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/13
    @kei_t_098さん
    注文して、沖縄までの配達すぐに届きました! ありがとうございます。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/11
    clover5106さん
    Fast ship out good product
    注文日:2022/09/17
    2022/10/14
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも以上のサービス向上を日々心掛け 当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し 努力して参ります。 価格も他店に負けないよう日々努力しております!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/10/08
    にっしー9045さん
    ありがとうございます。 今後も購入していきたいです。
    注文日:2022/10/01
    2022/09/26
    sss4304さん
    丁度いいサイズ感 シュッとしたデザイン完璧です
    注文日:2022/09/19
    2022/09/30
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。 見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 なによりお客様からの一言、感想が一番の説得力がある説明になります! ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/08/20
    テンプレノンだぬれさん
    梱包、しっかりしていてよかったです。お盆を挟んでいたので、少し時間かかるかと思いましたが、早かったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/22
    2022/08/04
    りんごちゃす55さん
    迅速なご送付ありがとうございました。打ちっぱなしに行く予定が迫っていたので助かりました!
    注文日:2022/07/30
    2022/08/10
    2022/06/29
    Shogo75さん
    このパターで練習してから3ヶ月が経ちました。 直近のラウンドでの平均パット数は1.5!以前は平均2.0くらいでしたので大幅に成長! ショップの対応も素晴らしく迅速に発送して頂けました。また利用したいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/29
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。 見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 なによりお客様からの一言、感想が一番の説得力がある説明になります! ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。 最高のレビューカタログを完成させましょう! このクラブでベストスコアー出しました!とか ホールインワン出ましたなど自慢話でもOKです!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/06/01
    いせゆーさん
    到着まで早く、綺麗な状態で届き満足です。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/03
    2022/04/26
    ヒラメ1417さん
    他のショップは出荷日未定ながらも、営業日即日発送と注文してから2日で手元に届きました。迅速な対応していただき満足しています。今後もご縁があったら使わせていただきたいと思います。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/27
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店各メーカーの人気クラブにつきまして 予め当店が特注シャフトをメーカーに注文おり 3週間以上かかる特注クラブも即納在庫で販売致しております! シャフト以外はすべて標準でのカスタムとなっております。 メーカー保証書付きで安心できる商品をお届け致します。 梱包も専用の段ボールをご用意しまして丁寧に梱包してお届け致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/04/17
    セルフメイドさん
    配送が早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    2022/04/17
    ほわいと先輩さん
    履きやすくてとても満足しております。 次のラウンドが楽しみです
    注文日:2021/12/05
    2022/04/10
    maria8432さん
    発送から到着まで迅速な対応でした。ありがとうございました
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    2022/03/20
    しょうた1009さん
    商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします
    注文日:2021/08/01
    2022/03/23
    2022/03/14
    いとママ0418さん
    注文して次の日くらいに届きました。ありがとうございました
    注文日:2022/03/11
    2022/03/15
    2022/03/04
    MyungZZangさん
    韓国への配送ですのでお問い合わせが多かったですがいつも親切に答えてくれました 今度も機会があれば、このショップで買います
    注文日:2021/11/10
    2022/02/02
    Shogo75さん
    注文から納期連絡→発送予定日連絡→発送連絡と納期が長い分、細かく連絡を頂けたのがよかった。 また、利用したいです。
    注文日:2021/11/07
    2022/02/04
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店は初めての方でも常連様でも いつでも安心して商品を受け取って頂く為に 注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況 配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2021/12/28
    レイディオ2410さん
    商品自体は早めに届いたのですが、届くまでにメール等の連絡が一切無いのはやめて欲しかったです。せめてショップから発送されたなどはメールして欲しかった。
    注文日:2021/12/18
    2022/01/04
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 受付メール、入金確認メール、注文手配完了メール等はご案内致しておりましたが届いていないようで申し訳ございませんでした。 すべてのお客様にこちらからの原因で届かない状況を調べ改善さて頂きます。ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    2021/11/03
    ayu9608さん
    注文してから 商品到着まで迅速に対応いただきありがとうございました!
    注文日:2021/10/27
    2021/11/05
    2021/09/27
    seaeeeさん
    発送も早くとても満足のいく買い物ができました!
    注文日:2021/09/20
    2021/09/27
    2021/09/19
    gachishoさん
    発送状態、商品状態などなど全てにおいて大満足です
    注文日:2021/09/09
    2021/09/20
    2021/09/04
    J.Hbさん
    遅延もなく、迅速な発送です。梱包も◎です。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/07
    2021/08/14
    Akihiro 5963さん
    迅速で価格も安く良いショップでした。 またご利用したいと思います。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/16
    2021/08/06
    Rin.0115さん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2021/07/30
...