ショップレビュー
4.78
(20,344件)

2024/07/27
    eren1334さん
    迅速な対応ありがとうございました! 良い買い物が出来ました!
    注文日:2024/07/25
    shrxjsさん
    迅速な配送をありがとうございました。満足しています。よく使います。
    注文日:2024/07/21
    ma-shi2430さん
    梱包もよく、とても満足しています。発送も早く、良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/07/26
    ありがとうございます。 機会があればまたよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/24
    king.tk23さん
    素早い対応で大変満足してます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/23
    2024/07/26
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    中年だけど少年さん
    素早く発送いただき、梱包も丁寧です。また機会があれば使用したいです。
    注文日:2024/05/10
    イイサンミンさん
    ここは親切で商品の配送も早いし商品のクオリティもいいしおすすめ
    注文日:2024/07/18
    bAsykeTtaさん
    とても安かったので購入しました。 発送が早かったです。 商品も気に入っています。
    注文日:2024/06/06
    kawa883さん
    発送も早くラウンドに間に合いました。商品もお気に入りになって、この夏は重宝しそうです。
    注文日:2024/07/01
    ありかどうさん
    配送がとてもスムーズで丁寧でした。 梱包も問題なく、大変満足です。 また利用しようと思います。
    注文日:2024/07/08
    注文日:2024/07/03
    注文日:2024/07/04
    2024/07/24
    扇田のモモさん
    前のレインウエアーが古くなり劣化したため、探して今回のタイトリスト レインスーツ レインウエアを見つけ、デザイン、機能的に気に入り購入しました。連休中でしたが、2日で届き、早速試着、身体にピッタリでした、まだ雨中でのラウンドはありませんが、防水性を期待しています。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/23
    主人が欲しいゴルフ用品がこちらのお店には、いつもあるようです。 いつも発送も早くて、助かります。 これからも、利用したいと思います。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/22
    注文してから到着まで早かったですし、梱包とラッピングを依頼していた通りに、しっかりラッピングして頂いて助かりました!ありがとうございました(^_^)
    注文日:2024/07/06
    2024/07/23
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 ラッピング対応ご希望の場合は備考欄に記載頂きましたら対応させて頂きます。 ラッピング希望の場合は値札、明細書等は入れずに発送対応致します。 熨斗対応も承りますのでご希望の場合は備考欄に内容を記載お願い致します。 すべて無料対応となります。 お届け希望日につきましては日程調整して対応させて頂きますので 前もって早めにご注文頂きますと幸いです。 ※メッセージカードは対応致しておりませんのでご了承くださいませ。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    よしはるmさん
    梱包もしっかりしていて、納期も早くて満足してきます。
    注文日:2024/07/14
    fupopo0611さん
    とってもスムーズなご対応ありがとうございました。もっと早くお世話になればよかったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/21
    注文してすぐに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/07/10
    maroi999さん
    ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/12
    60代パジェロさん
    送料の都合でゆうパック便なので仕方ありませんが、郵便局も民間の宅配便並みに輸送期間を短縮して貰えたら助かります。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/23
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 ヤマト運輸メール便が廃止となりまして只今 佐川急便、ヤマト運輸ともに各運送会社が 日本郵便に持ち込み配送となると為お届けまで お時間がかかりますのでご了承くださいませ。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/07/20
    けー坊0529さん
    迅速な対応、安心梱包、ありがとうございます。 また、利用します。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店は初めての方でも常連様でも いつでも安心して商品を受け取って頂く為に 注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況 配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/07/20
    さいぷれすどらいぶさん
    いつも迅速な対応に感謝します。これからもよい商品をリーズナブルな価格でご提供ください。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/23
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも以上のサービス向上を日々心掛け 当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し 努力して参ります。 価格も他店に負けないよう日々努力しております!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
...