美-健康ゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

何時も利用されていただいてます。
迅速、誠実な対応に感謝しています。
ありがとうございます。

【ガチ得クーポン発行中!】プレミアムマーカープレゼント!【 オウンネーム受付専用 】【 納期2〜3週間 】 タイトリスト PRO V1 ・ V1X 2021年モデル ゴルフボール 1ダース(12球) (日本正規品)

• Blade 915さん
  • Blade 915さん

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会宜しくお願いします。

【ガチ得クーポン発行中!】(営業日即日発送) スコッティキャメロン スペシャル セレクトパター 【日本正規品】 SCOTTY CAMERON タイトリスト Titleist 2020年モデル ゴルフクラブ

5 2021-04-11

前回ボーケイトとキャメロンを購入させて頂き、今回T200購入させて頂きました。数あるショップの中で、価格設定とポイント還元が一番良かったです。発送もスピーディーで注文から2日で到着致しました。梱包も丁寧です。また利用させて頂きたいです。

【ガチ得クーポン発行中!】(営業日即日発送) (即納) タイトリスト Titleist Tシリーズ アイアン T200 5本セット(#6-#9、P) NS PRO 950GH neo(ネオ) 【ゴルフクラブ】(Tシリーズ)

5 2021-04-11

顧客対応が丁寧で発送も早く 申し分ありません
また購入させて頂きます

• ヤマ8080さん
  • ヤマ8080さん

5 2021-04-11

注文を入れてから、発送までの対応が早く満足です!

【ガチ得クーポン発行中!】(営業日即日発送) FJ フットジョイ ニュー イーエックスエル スパイク ボア メンズ ゴルフシューズ EXL 2021年 継続モデル【即納】[FootJoy]

5 2021-04-11

注文から到着まで、速やかに気持ちよくはこびました!
過不足のないサービスで、満足です。

5 2021-04-11

在庫状況確認でしたが、返答が早く、運良く在庫がありラッキーでした。
次の日には手に入れることができました。

【ガチ得クーポン発行中!】(営業日即日発送) タイトリスト TSi3 ドライバー用 シュアフィット ウエイト 2020モデル (即納)

5 2021-04-11

発送も早くて良かったです。
またお願いします。

5 2021-04-10

今まで不良品が届いたことはありません。安心のショップです。

5 2021-04-10

マークをもう少し大きくできたらもっと満足

5 2021-04-10

いつもお世話に成っております。今回もお世話に成ります。抜群のお店です。価格も常にどこよりも庶民が購入できる様に安く設定して頂きて尚且つクーポンでお得に購入できます。目が飛び出るほどの価格差があるわけではないですが、同じものを購入するにあたり…少しでも安く購入させて頂けるお店です。今回もネーム刻印で細かなサービスが有ります。他では別料金で結局価格はこのお店より上回ります。ネームを個人で近所の店へ持ち込んで…時間と別料金とそのこと自体が面倒です。この差が…。私はこのチョッとした細かな点があるお店が大好きです。これからも頑張って下さい。

5 2021-04-10

あす楽対象地域ではありませんでしたが、翌日届きました。
ありがとう御座いました。

• 2underさん
  • 2underさん

5 2021-04-09

迅速な対応に感謝します。
また利用したいと思えるお店ですね。
ありがとうございます。

【ガチ得クーポン発行中!】(営業日即日発送) フットジョイ ゴルフシューズ ドライジョイズプレミア ターロウ レース メンズ 2021年モデル (即納)[FootJoy]
まず、貴店の迅速な対応に感謝します。 商品の到着が早くてびっくりしました。 商品ですが、フットジョイの靴は私の定番で、この靴についても、思った通りのデ...

4 2021-04-09

すばやい対応で満足しています。次回も利用したいと思います。

【ガチ得クーポン発行中!】(まとめて買うとお買い得!)(3枚セット)(取寄)FJ フットジョイ FGWF18 ウェザーソフ WeatherSof 2019年モデル メンズ ゴルフグローブ 左手装着用(送料無料)【楽天ロジ配送】[FootJoy]

• 羅将さん
  • 羅将さん

5 2021-04-08

MODUS125 シャフトの取り扱い店舗が限られてるからこの店選びました。高額ポイントが付くし、1万の値引きクーポンがあったから衝動買いしました。

ニューモデルに買い替えただけなので前のモデルとさほど変わらないかな。やっぱり使い慣れてるものが1番だな。下手だから、コントロールは自分次第なので星を付...

【ガチ得クーポン発行中!】( カラーカスタム )【特注 納期約5〜8週間】 スリクソン ZX7 アイアン 6本セット(5I〜Pw) N.S.PRO モーダス3 システム3 ツアー 125 シャフト 2020年モデル[szx7is](日本正規品)