ショップレビュー
4.76
(20,150件)

2024/04/20
    こぶたびっぐさん
    丁寧に梱包されておりすぐに届きましたのでよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    アメリカンショートヘア8956さん
    購入から2日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    ありかどうさん
    配送がとてもスムーズで丁寧でした。 梱包も問題なく、大変満足です。 また利用しようと思います。
    注文日:2024/04/05
    注文日:2024/04/05
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    平嶋さん
    迅速な対応と丁寧な梱包していただきまして有難うございました。
    注文日:2024/04/15
    注文日:2024/03/30
    注文日:2024/03/27
    2024/04/06
    梅好き55さん
    すぐに届きました。包装も丁寧にされていました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    2024/04/04
    バサラ9402さん
    マークを入れた事で、同じボールを使っている友達と誤球しないですむと思います。可愛いマークでやる気も出ます。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店オウンネームプリントボールのご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 ご注文頂きまして最短で1日、通常は3日~5日で作成してお届け致します。 このプリントボールは当店オリジナリルマークですので 他で買うことができないボールです。 かわいい絵柄や、人気のターゲットマークもございます。 またUVコーティングプリントですので通常のオウンネームプリントに比べて 剥がれにくいプリントになっております。 ぜひ一度お試しくださいませ。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    ありかどうさん
    配送がとてもスムーズで丁寧でした。 梱包も問題なく、大変満足です。また利用しようと思います。
    注文日:2024/03/19
    注文日:2024/03/18
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    みぃたん8911さん
    他社メーカーのシューズは足になかなか合わず皮膚トラブルを起こすのですがフットジョイのシューズはなんのトラブルもないのでラウンド出来ていますまたメンバーから頼まれる事も多いです
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からのシューズの感想、ご意見を募集しております。 シューズは足幅など個人差がありますので メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 ぜひこの場で履いた時のイメージを一言でも構いませんので よろしくお願い致します。 最高のレビューカタログを完成させましょう! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/03/25
    注文日:2024/03/13
    2024/03/28
    2024/03/11
    しょうりん7067さん
    配送が早くてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    yasu!!さん
    ゴルフクラブは毎回こちらで自分好みで選んで頼んでいます。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも以上のサービス向上を日々心掛け 当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し 努力して参ります。 価格も他店に負けないよう日々努力しております!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/03/09
    注文日:2024/02/28
    2024/03/09
    ママぱわふるさん
    丁寧にラッピングして下さり、ありがとうございます。また何かのときに利用させて頂きます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 ラッピング対応ご希望の場合は備考欄に記載頂きましたら対応させて頂きます。 ラッピング希望の場合は値札、明細書等は入れずに発送対応致します。 熨斗対応も承りますのでご希望の場合は備考欄に内容を記載お願い致します。 すべて無料対応となります。 お届け希望日につきましては日程調整して対応させて頂きますので 前もって早めにご注文頂きますと幸いです。 ※メッセージカードは対応致しておりませんのでご了承くださいませ。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    注文日:2024/02/19
    注文日:2024/02/18
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    ルンルン4724さん
    迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    2024/02/18
    ありかどうさん
    親切です。配送も早い。商品もいいです。 また利用します。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    2024/01/10
    ヤマト6055さん
    旦那にプレゼントに購入致しました とても喜んでもらえました デザインも履き心地もとても良いと言っていました 購入して良かったです
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    ありかどうさん
    親切です。配送も早い。商品もいいです。 また利用します。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/08
    ありかどうさん
    親切です。 配送も早い。商品もいいです。 また利用します。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/26
    sat910さん
    発送が速くて助かりました! 梱包も過剰でなくて、良いです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    みなこ4318さん
    特に問題もなく、配送されました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
...