カラダにeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-05-18

• 配送:5
注文から発送までとても早くてよかったです。

【SALE】在庫処分の為!半額!幸福を呼ぶお守り♪しあわせほっほ ストラップ
石鹸を泡立てて洗顔してましたが、洗顔後もザラザラする感じがあったので洗顔ブラシを購入。 さっと撫でるように洗ったのですが、洗顔後のザラつきが無くなりま...

5 2011-05-14

• 配送:5
すごく丁寧な梱包でした!また、発送も早く、大満足な対応をしてくださいました!

4.50 2011-05-08

• 配送:5
類似商品を2つ購入し、メール便にしてみましたが、送料を抑えるためお店の方の判断で商品を同一梱包してくださったことが大変有難かったです。

5 2011-04-20

• 配送:5
早速、鉄瓶で煎じて飲みました。今年の花粉は尋常ではないので、とても苦しかったですが、緩和されたようです。
鼻水が少なくなり目のかゆみも軽減されました。まだ一日しか飲んでいませんが、期待できます。
本当にお世話様でした。

• Mr.Goodさん
  • Mr.Goodさん

5 2011-04-19

• 配送:5
一応被災地なので、届くまで時間がかかるかと思ったら、すぐに到着してびっくりしました!
包装もシンプルでよかったです!
また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

【SALE】在庫処分の為!せんたくボール 洗ってまり
震災の影響で浄水施設が完全には復旧していないので、なるべく洗剤を使わないで欲しいという報道を聞いた後、この商品の存在を知ったので、即購入しました!! ...

3.83 2011-04-13

• 配送:3
無事に届きました。とてもおいしかったです。

4 2011-04-12

• 配送:4
商品がはやく届いてよかったです。ありがとうございました。

4 2011-04-12

• 配送:4
配送が迅速で良かった。メール便での配送だったので、コスト的にも助かりました。

【花粉症対策に!】杉のお茶
急須でいれて飲んでみたら、少し鼻の通りが良くなったような気がします。まだ、飲み始めたばかりなので、これから花粉症がひどくなるようなら定期的に飲んでいこ...

5 2011-04-11

• 配送:5
親切な対応で安心して購入が出来ました。メール便で注文しましたが、災害中につきメール便が使えなかったのに、送料をメール便の料金で発送していただきありがとうございました!
また、購入したいと思います。

4.67 2011-04-09

• 配送:5
直ぐに使用したくて電話をしました。とても感じの良い方でした。商品は直ぐに届きました。小さい子供が居るのですがお水の心配などもして下さりとても心暖まりました。とても親切です。商品は1台で色々な機能が使えて便利です。軽いしライトも明るく購入して良かったです。

4 2011-04-05

• 配送:4
安く購入できて、送料もメール便でよかったです。
すばやく送ってくれました。

4 2011-03-30

• 配送:4
対応もよく、発送の早さもまずまずでした。またよろしくお願いします

3.83 2011-03-26

• 情報量:3
  • 配送:4
メール便が使えるところがとてもいいと思います。食品の場合、成分などの情報がもうちょっとあるといいと思います。梱包も過剰すぎず好感が持てました。

4 2011-03-25

• 配送:4
軽くて機能も充実していて良かったので両親の分も購入させていただきました。
注文後すぐに発送していただいて良かったです。

5 2011-03-23

• 配送:5
初めての利用です。説明も丁寧でしたしメール便対応でとても助かりました。商品が気に入ればまたお願いしたいと思います。

【花粉症対策に!】杉のお茶
テレビで杉のお茶が効き目があると知り試しに購入してみました。まだ数日なので効果はわかりませんが結構気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2010-04-17
すぐに応対して下さって嬉しかったです。送料も安い方を選んで発送して下さいました。又買い物させて頂きたいと思います。