京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,329 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.68

5.00 2017-09-21

• 配送:5
在庫があったため、すぐに送っていただき大変助かりました。連絡もよく、梱包もていねいでした。

5.00
2世帯住宅で1階に住んでいたのが2階に住むことになり和ダンスが重たいのと大きいため2階に上げられないので着物だけでもおらずに入れたいと探し、この商品に...

桐たんす 着物用 6段桐タンス 着物収納 肥前桐民芸の桐箪笥専門工場で生産 京都市やまオリジナル和たんすランキング1位桐箪笥ロウ引き国産和家具日本製価格送料無料 smtb-k ky 国産家具桐衣装ケース押入 桐ダンス

4.83 2017-09-19

• 配送:5
添付説明書に金具の記載がなかった以外は、問題ありません。

4.50 2017-09-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらからの質問にも 返信メールが早く、 良い印象を受けました。
ダイニングテーブル注文でしたが、発送希望日に 間に合わせていただき ありがとうございました。

4.17 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文確定のメールなど、丁寧な対応が伺えます。

4.50 2017-09-14

• 配送:4
こちらの都合で、注文から配達までかなり日数がありましたが、希望を聞いていただいて感謝しています。

4.67 2017-09-13

• 配送:5
発送まで少しだけ待ちましたが、梱包が非常に丁寧でありがたかったです。

• G.birdさん
  • G.birdさん

5.00 2017-09-12

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。指定日にちゃんと届きました

3.00
下段は着物・襦袢と2着づつ入れても余裕があり、上段には小物類がすべて収納できて良かったです。ただ自分の思い込みで桐製品は自動調湿できるのかなと思ってま...

着物 収納ケース 【購入でP5倍&最大500円OFFクーポン】桐衣装ケース 総桐 2段 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 着物用 肥前桐民芸 国産品 レギュラー 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 着物 日本製 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 【RCP】浅型 深型

5.00 2017-09-11

• 配送:5
レビューを見ると、配送で傷がついたようなことが書かれていますが、お店からの配送業者への注意ステッカーを貼るなど、きちんと対応されています。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
注文してから到着までの迅速な対応に感謝しています。また、帯専用のたんすなので、無駄なスペースが無く、きれいに収まりました。背の低い私には収納、管理がしやすくなり、便利に使えそうです
それから、商品の質感の良さも気にいっています。なお、6段にも台座ありが選べたら良いと思います。

5.00

桐たんす 6段 京都市やま オリジナル 重ねる 帯たんす 総桐タンス 総桐箪笥 台輪無 幅75cm 本体15mm使用 帯を入れやすい引出し内寸9cm 肥前桐民芸 国産品 桐ダンス 桐箪笥 桐タンス 和家具 送料無料 国産 日本製 家具  【RCP1209mara】

5.00 2017-09-05

• 配送:5
傷もなく、とても丁寧な梱包で無事に届けていただきありがとうございます。届く前にメールで、傷をつけない運搬方法のご案内があり、お客と商品に対してとても気持ちが行き届いている印象をうけました。
収納しきれない着物が出てきたときにはまたお世話になりたいとおもいます。

5.00
最近、作家物の着物を購入したり、母の着物を譲り受けたりと着物が一気に増えたので、きちんと収納できる箪笥を探していました。わたしのイメージ通りの箪笥をみ...

桐たんす ロウ引き 総桐 薄型 引出し12段 桐タンス 桐箪笥 肥前桐民芸 京都市やま オリジナル 桐たんす ランキング 1位 和家具 日本製 着物 収納 価格 激安 送料無料 国産 家具 桐ダンス

5.00 2017-08-30

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。配送業者さんも丁寧に扱って頂いたようで、傷はありませんでした。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00
クローゼットの上段に収納するために購入しました。扉に引っかかって入れるのに苦労しましたが、無事綺麗に収まりました。梱包も丁寧で傷も無く綺麗な状態でした...

着物 収納ケース 桐 衣装ケース 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 【05P01Oct16】【RCP】浅型 深型

5.00 2017-08-29

• 配送:5
発注をかけてから旅行に出てしまい...
メールを見れなかったのですが...
商品確保から発送の手配までメールを頂いてて安心できました
梱包もとても丁寧で、箪笥の運び方迄メールにリンクを張っていてくれて
有り難かったです
又、収納が必要になった際には宜しくお願い致します
ありがとうございました

5.00
引っ越しで作り付けの収納が減り、室内のチェストは部屋も狭くなるのも嫌で押入れ収納を探してました。 ただ押入れは懐が深いから綺麗に収納が出来そうもなく......

桐タンス 4段 【購入でP5倍&最大500円OFFクーポン】桐たんす 桐押入れ収納 桐箪笥 上段 分かれ 大引 中仕切りあり ストッパー キャスター付 肥前桐民芸 国産品 【送料無料】 【国産】 【日本製】 【smtb-k】 【ky】 【家具】 桐ダンス【RCP】

5.00 2017-08-27

• 配送:5
素早い対応でした。特に問題はなかったです。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
以前に、8段のを購入しました。桐はやはりお着物には一番いいとおもいます。今回も同じショップでお値打ち価格で出ていたので購入しました。ただ、届いたときは引き出しがピッタリ合っていたのに、お部屋に置いて前の8段のを重ねたら下の段の引き出しがピッタリお入らなくなってしまった?上に置いちゃいけなかったのかな?でも、重ねて置けるように写真がなっていたし、同じメーカーのだし、でもこれくらいならとおもって使っています。同じような桐箪笥が他のショップではちょっと高めでしたので、このショップに決めました。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
商品受け取りました。早速使わせて頂き、収納良し、デザイン良しとっても気に入りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

桐たんす 着物用 浅深 6段 たとう紙サイズ チェスト キャスター付桐タンス 他店にはない京都市やまオリジナル 押入 着物収納桐箪笥 肥前桐民芸 国産品 桐たんす 桐衣装ケース 収納ケース タンス 総桐 国産 日本製 家具 クローゼット収納 整理たんす 桐ダンス