5 2023-10-07

早速の対応して頂き、次の日に商品が届きました!
プレゼント用での対応もしていただき、包装も可愛らしいくしてもらえて嬉しかったです。

キーホルダー 革 イタリアンレザー 小物 キーリング ブランド おしゃれ レザー メンズ レディース バイク 鍵 ホルダー 誕生日 プレゼント 送料無料 DEPTH AND DEMAND 【KH8】

4 2023-07-15

いつも迅速に対応してくださり感謝です。
またリピします

GONESH ガーネッシュ ストロベリー 12パックセット 計240本 お香 スティック 業務用 雑貨 アロマ 部屋 【ガネッシュ GONESH】 Strawberry

5 2023-06-25

いつも、いつも本当にお世話になっております。主人はガーネッシュのお香ナンバー8好き、私はナンバー7好きで息子氏はどちらも愛用してるらしいです。この香りの蚊取り線香とか出たら最高なのになと毎夏思ってます笑笑

GONESH ガーネッシュ No.7 お香 スティック インセンス アロマ 甘い 香り お部屋 【ガネッシュ GONESH】
本当甘くて苦めなクッキーに埋もれてる感があって幸せ度MAXになります、甘いんだけどココナッツやバニラとはまた違う甘さの…苦めの香りが最高です。 クローゼッ...

• mm9155さん
  • mm9155さん

5 2023-05-27

品揃え豊富でリーズナブルに購入できるので嬉しいです!

GONESH ガーネッシュ No.4 お香 スティック インセンス お試し フルーティ 甘い 香り 御香 アメリカ アロマ 雑貨
とても好きな香りです。 最近では店頭で買える所がないので、こちらのショップで購入できて嬉しいです。

5 2023-05-19

毎回迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
またリピします

毎日お香をたくので、何度もリピしてます! おまけもくださりホントに有難いです。 また、リピします!

5 2023-05-07

毎日ないと気が済まないのに、家に在庫なく本当にすぐに届いたので一安心。
毎回ありがとうございます。

GONESH ガーネッシュ No.8 3個セット(60本) お香 スティック インセンス 雑貨 アロマ ポイント消化 送料無料
リピートしてます。ガーネッシュNO.8が無い生活は考えられないくらい、とても落ち着くいい香りです。 リラックスしたい時おすすめです。

5 2023-05-05

いつも大変お世話になっております。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます

クローゼットもしくは衣装部屋で焚いて欲しいです。なんなら、下駄箱でも焚いて欲しいです。メチャ良い香りです

5 2023-05-04

いつも大変お世話になっております。対応が早くたすかります、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます

GONESH ガーネッシュ No.8 お香 スティック 12パックセット 計240本 業務用 雑貨 アメリカン 送料無料 【ガネッシュ GONESH】
このお香のかおりしか無理という主人は、これ一筋なので、今回はまとめ買いさせていただきましたが、また封を開けていないのに香りが漂っていて良き香りです

4 2023-04-30

発送までがとても早かったです。また利用したいと思います。

GONESH ガーネッシュ ブラックスティンガー お香 スティック インセンス 御香 アロマ 部屋 香り シトラスグリーン Black stinger

5 2023-03-16

いつもすぐ届きます!
ありがとうございます!

もう数え切れないほどリピです! 毎日お香をたくので、これくらいの量が必要です 値上がりしても、他のショップよりも安いので💦毎回購入させてもらって...

5 2023-03-14

買えば買うほどお得って良きですね♪
今後も楽しみ

GONESH ガーネッシュ No.8 6本セット ウルトラ ソフナー 柔軟剤 業務用 アロマ 衣類 洗濯 送料無料

5 2023-02-20

いつもありがとうございます。
対応が早く助かります。

5 2023-02-15

思っていたよりも配送が早かったのでビックリしました。良かったです。

GONESH ガーネッシュ ココナッツ リキッド 6個 セット 瓶 エアフレッシュナー 芳香剤 車 部屋 お徳用 まとめ買い Coconut 【ガネッシュ】

5 2022-12-04

いつもお世話になります。早い対応にいつも関心します。コロナ渦で大変な中ありがとうございます。
お出掛けできない状況でしたので、本当に嬉しいお買い物でした、独り立ちして1人暮らしを始めた息子も、御社のガーネッシュよく、購入していると聞きました。自分で新しい香り探しをしているようです。
これからも親子ともども購入する機会あると思います、宜しくお願いいたします。

これは王道第1位!!!甘い苦いがうまく嚙み合った香りです。絶対に使ってほしいお香です

5 2022-11-20

毎回商品がとても早く届きます!
迅速な対応ありがとうございます。
これからも、注文し続けます!

お香が大好きで毎回購入させてもらってます。 毎回迅速に届くので、ホント感謝です。 物価上昇で、お値段上がってしまいましたが… 毎日お香炊くので、これから...