前のページへ16件~30件 (全 14,102件)次のページへ

5 2017-10-03

• 配送:5
先日、猫用キャリーバッグを頂いて大変よかったので、今度はラウンドベッドを頂きました。
丁寧な梱包で、9/26注文、翌日到着しました。
ダンボールのテープの端っこを折って取りやすいようにして下さっていました。
本当にお心遣いのショップ様です。
楽天ラッキーシールも付いていて、10ポイント頂きました♪
ショップ様、今度はハーネスとリード買いに伺います。
どうもありがとうございました。

【冬物SALE】RB-115 キルト風 ラウンドベッド Sサイズ 犬猫用 ペット用 洗える
猫用、ラウンドベッド、Mサイズです。 お昼寝に良いかなあ〜と思って購入。 もうふかふかツルツル、ビロードのような手触り。レビューが良いです。 ただ、たまに...

5 2021-08-04

うちの猫の、定番、ウエットパウチ、猫缶、歯磨きジェルと頂きました。
猫缶が、注文数よりお店の在庫が少ない、と出たので、ショップ様にお電話して、入れて頂きました。
運良く、翌日には入荷のメール頂けて、すぐ注文できました。
7/30注文、7/31ヤマトさんで到着。
ショップ様に頂いた200円クーポンが使えました。おまけのティッシュもいつも通り頂けて。
ショップ様、いつもお電話でお世話になる高木様、お優しく早い配送、この度もどうもありがとうございます。

マインドアップ 猫口ケア 液状はみがき 猫用デンタルケア
うちの子の歯みがきジェル、ミルクフレーバー、ずっと使い続けています。 病院の先生に、おすすめの歯みがきとかあります?ってお尋ねしたとき、 何でもいいです...

マインドアップ 猫口ケア 液状はみがき 猫用デンタルケア

5 2021-05-15

うちの猫の定番ウエット他、4点頂きました。
お優しくて、ずっとお世話さまになっているショップ様です。
5/10注文、5/12ヤマトさんで到着。配送はいつも早いです。
いつもショップ様のティッシュが入っています。
丁寧な梱包で、テープの端を折ってくださっていました。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

TERMO テルモ シリンジ(針無し) 10ml 5本セット 犬猫 ペット 電子線滅菌済 (SS-10SZ)
うちの猫、病院で、水分不足で血が濃い、と言われ、電解水や、病院で購入の経口補水液サプリメント、サプリメントといっても、ほとんどちゅーるみたいなパウチの...

5 2021-03-01

対応も良く、丁寧な梱包で届きました!
また利用させて頂きますね!

ゴロにゃんオリジナル猫用爪とぎ キャットライドシリーズ コーディネイトソファ Fab. ナチュラルドットonion【特許取得済】【特箱】
友達の新しい家族にプレゼントしました! 自分では爪研ぎにこのお値段はだしませんが、高いだけあってとても可愛かったです。 インテリアにも馴染みますね。

5 2021-03-01

いつもの猫缶と、猫草、頂きました。
いつものパウチは、ずっと売り切れで、ちょっと心配しております。
いつも丁寧な梱包で、おまけのティッシュ、今回は、猫の顔型のコースターも頂きました。
可愛くて、嬉しかったです。
ダンボールのテープも、いつも端を折って取りやすくしてくださるお気遣い。
土日はお休みですが、それ以外は、即の発送で早いです。
2/20注文、2/23佐川さんで到着。
ショップ様、いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

フィッシュ4キャット ウェットフード 猫缶 ツナ&緑イ貝 70g (29633)
うちの子の、水分補給と、スコティッシュ特有の関節炎予防に緑イ貝の缶詰です。 何とか毎日、1/3の分量であげていますが、完食です。 この後に、時間置いてあ...

5 2021-03-01

対応もよく梱包も丁寧で、また是非利用したいです!

デイリー猫首輪EX 大粒いちご狩りシリーズ 猫用首輪
ピンクもかいましたが、思ったよりハッキリしたピンクで好みが分かれるところかな。

デイリー猫首輪EX 大粒いちご狩りシリーズ 猫用首輪

5 2021-02-06

うちの猫がずっと食べ続けている、猫缶とウエットを在庫に頂きました。
猫缶が、注文時20個ほしいところ、在庫18個と出ましたので、
18個注文して、備考欄に書かせて頂いたところ、
翌日に入荷してきます、とのご連絡を頂き、待って20個頂戴出来ました。
いつも、配送は早いショップ様です。
ダンボールのテープの端も、折って取り易いようにお気遣いがあります。
いつもおまけの、ショップ様のポケットティッシュも愛用させて頂いています。
ショップ様、この度もどうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

水分補給と、関節病気予防に緑イ貝の入った、この猫缶、続けています。 正直、チキンとフィッシュといったら、断然チキン派のうちの猫。 食べていますが、最近ち...

5 2020-10-01

いつも、うちの猫用品で大変お世話様になっているショップ様です。今回も、猫缶とウエット、猫用品1点と頂きました。
おまけに今回は、ちゅーる状のキットキャットパーピューレ、というおやつを1本頂きました。あげましたら、ものすごく喜んで頂きました。どうもありがとうございました。
丁寧な梱包で、取りやすいようにテープの端も折って下さるお気遣いです。配送もいつも早いです。配送、土日のショップ様のお休みだけは、配送もお休みです。
レビュー遅くなり、申し訳ありませんでした。
またお世話になりますので、よろしくお願い致します。

キャティーマン 抜け毛ネコそぎクリーニャア (51493)
うちの猫のお買い物中に目に留まりました。 お掃除ブラシです。 床に敷き詰めてあるカーペットの隅や、キャットタワーが楽に毛が取れたら、と日頃から思っていた...

キャティーマン 抜け毛ネコそぎクリーニャア (51493)

5 2020-08-15

いつも、うちの猫の、猫缶、ウエットでお世話様になっています。
今回、猫缶の方が、珍しく、在庫が少なく、あるだけの個数で注文して、備考欄に入荷を尋ねますと、おお、翌日には入荷があるとのことで、ご面倒おかけしましたが、数の変更、キャンセル、すぐに手配してくださいました。
電話もかけさせて頂きましたが、本当に感じの良いお優しい応対です。
梱包も丁寧、配送もとても早いです。
高木様、この度はお世話おかけしました。本当にいつもどうもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

アルモネイチャー パウチ 55g×6パック入り チキンフィレのご馳走(5850) ウェットフード【ポイント10倍】
水分補給に、ずっと食べているウエットです。 3時のおやつに、1日1回、パウチの半分を上げています。 時間が来ると、チキン〜の催促、鳴き声付きです。 チキ...

5 2019-12-07

• 配送:5
愛猫の、缶詰と猫草を頂きました。
本当にご親切なショップ様です。夕方注文しているのに、
即受付、発送してくださり、翌日には頂けております。
こわれもの、のシールも貼って下さり、テープの端は取りやすいように折って下さり、いつも中には、ティッシュと、ラッキーシール1ポイント頂きました。
いつもお電話で話す石井様が今日はお休みだからと、すぐ送って下さった三崎様、本当にいつもどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ダイエットに、水分補給に、先日いろいろお試しして食べたので買ってみました。予想以上に食い付きがいい! こちらご紹介下さったnekonekomico先生に教えて頂い...

5 2018-05-05

• 配送:5
愛猫のごはん2種類頂きました。ゴールデンウィーク対策です。
いつも丁寧な梱包で、配送も速いです。ラッキーシールで10ポイント頂けました。中にはいつもショップ様のにゃんこティッシュが入っています。
店員様も、大変ご親切です。ずっとお世話になりたいです。
いつも、どうもありがとうございます。

gather ギャザー キャット フリーエーカー 454g 猫用 (52734)
つい3日前に購入した、ショップ様お勧めのごはん。届いてみたら思いのほか少ないように思えて、ゴールデンウィーク対策に追加購入。少なく見えたのはとにかく粒...

5 2017-09-09

• 配送:5
愛猫のキャリーバッグで初めてお世話様になりました。
組み立ても、説明書通り簡単でしたし、お品もとても良かったです。
何より、店員様がご親切。石井様にはバッグ、猫の育て方まで1時間もお電話下さいました。
丁寧な梱包で、スーパーセール中、注文3日目到着。
楽天ラッキーシールが付いていて、10ポイント頂けました。
また、ハーネスは1才になって、その他の物も機会がありましたら、是非お世話になります。
ショップ様、石井様、どうもありがとうございました。

【税込5,400円以上送料無料(一部地域除く)】ペット用キャリーバッグ プリファーペッツ ボストンバッグ
愛猫を迎えて5ヶ月、ず〜っと探し続けて、やっと素敵なバッグが買えました。 ハードタイプはあるのですが、それで重い愛犬の病院通い、片手に重さがかかっても...

5 2023-05-05

愛猫のウエットと猫草を頂きました。
5/1注文、5/3ヤマトさんで到着。
テープの端も折って下さる気配り、早い配送のショップ様です。
おまけのチキン缶詰、パウチと、クリアファイル、ポケットティッシュ、沢山ありがとうございました。
うちのミントもお陰様で元気にしております。
ご紹介願った涙焼けローション、まずショップ様で探したのに自力で見つけられませんでした。
偶然同じものを手に入れたので、次回是非頂きます。
ショップ様、いつもお世話になり本当にありがとうございます。

エイムクリエイツ 犬と猫が好きな草 栽培セット ペットグラス 猫草
うちの子の、大好きな猫草です。 毛玉予防にか?自由に食べられるものがこれだけだからか? 毎日せっせとはむはむしています。 ひとつが葉を伸ばし始めたら、次...

5 2022-11-01

愛猫の好きないつもの猫缶に、マットやかぶりもの、4点頂きました。
10/21注文、10/25ヤマトさんで到着。
いつも丁寧な梱包で、土日が入りましたので、発送はいつもとても迅速です。
いつもおまけのティッシュもありがとうございます。ありがたく使わせて頂いております。
ショップ様、この度もありがとうございます。

ゴロにゃんオリジナル 猫の被り物 モコモコうさぎさん 猫用 ペット用 かぶりもの コスプレ ウサギ 兎 ラビット イースター
来年の干支、うさぎさんのかぶりものです。 うちは絶対かぶってくれない子ですが、お色がうちの子と同じ名前のミントがあったので、 つい買ってしまいました。 ...

5 2021-11-26

うちの定番、猫缶とパウチを頂きました。
ショップ様の、ずっとひたすら食べております。なくてはなりません。
11/18注文、11/20ヤマトさんで到着。
いつも丁寧な梱包で、配送は早いです。おまけのティッシュもずいぶん集まりました♪
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

水分補給に、ずっとあげている、うちで言うところの「ささみ」です。 朝のカリカリ食べて、時間が過ぎてお腹すくと、おねだりにやってきます。 「ささみ?」って...