1件~15件 (全 1,955件)次のページへ

5 2024-04-12

梱包の袋の糊面に猫のシルエットがついていてほっこりしました♪

TERMO テルモ シリンジ(針無し) 10ml 5本セット 犬猫 ペット 電子線滅菌済 (SS-10SZ)
5本セットを見落としましたがあって困るものでわはないので結果良かったです!

5 2024-04-02

その節は、迅速な発送をして頂き「ありがとう」ございました。
残念な事に、購入致しました商品は愛猫の口に合いませんでした。
また別の商品で、お付き合い願えたらと存じます。深謝

カントリーロード フィーラインアドバンス フィッシュ&トマト クリルオイル配合 70g (09855) 総合栄養食 ウェットフード
23歳を迎える、やや腎臓の数値が良好でない雌猫ちゃん用に購入。 匂いだけ嗅ぎ食べませんでした。仕方なく、5歳になる雄猫くんへ 与えると、ちゅーると間違え...

4 2024-03-27

いつも丁寧に梱包してもらい有り難く思っております。猫のティシュもありがとうございます。

イースター プロステージ ル・シャット ヌクレ 1.2kg(200g×6袋) (46676) 猫 キャットフード
とても良い商品だと思います。毛艶が違って獣医さんにも褒められてます。年寄りばかりですが歳に見えないと、、、

5 2024-03-26

商品ラインナップも良いですし、丁寧な対応に感謝します。

【特許取得済】ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ アニマル柄サファリシリーズ 3Lサイズ【リード別売】
リピーターです。愛猫6歳男子が育ち盛りでムチマッチョぎみの為、サイズupです。胴体をホールドするタイプなので首が締まる事無く快適なお散歩が出来ます

5 2024-03-19

最短で○日という方をお願いしたところ もっと早く配送も出来ますと言う連絡もあり 丁寧なお心遣い嬉しかったです。
今後もお願いしたいと思います。

ブリスミックス キャット pHコントロール グレインフリーチキン 猫用 500g (60280)
とてもよく食べてくれました。今まではBLISMIXのチキンレシピを食べていましたが あまりお水を飲む子ではないので、phコントロール しかもグレインフリー 嬉しい...

5 2024-03-16

試したいフードの1種類が品切れだったので、入荷見込みについて電話で問い合わせたところ、丁寧に返答いただきました。またその後も電話でメーカーへの問い合わせ結果をお知らせいただきありがたかったです。このお店で食べさせたいと思っているフードが全て揃うので、今後も利用したいと思っています。

SALE!栄養豊富なトライプ入り。毛玉ケア・尿路の健康・免疫機能にも配慮【賞味期限2024年4月30日】ニュートライプ オーストラリアンビーフ&ホルモンフリー チキン with グ...
4年越しのストルバイト療法食から通常の総合栄養食に戻すため、お試し第一弾で購入。現在半分を超えたところですが、ウェットフードを追加していることもあり食...

• masao0211さん
  • masao0211さん

5 2024-03-15

…複数購入して
猫仲間達と 分け合いましたが
どの猫ちゃん達も
食いつきが良かったとのことでした。

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366) ねこじゃらし
…複数購入して 猫仲間達と 分け合いましたが どの猫ちゃん達も 食いつきが良かったとのことでした。

5 2024-03-14

2度目の購入ですが、注文してから届くのが早いです。色々な、カラーやデザインが豊富な首輪がたくさんあり、お気に入りが多く選ぶのに迷いました。

デイリー猫首輪EX プチ・フルーリ ピンク 猫用首輪
今までは、落ち着いた感じの首輪をしていましが、性格が活発でおてんばでしたのでこちらに買い替えました。似合っていて可愛いですね。

デイリー猫首輪EX プチ・フルーリ ピンク 猫用首輪

5 2024-03-14

とても良い商品です。
ありがとうございます!

猫壱 おちつくネット (60670) 通院に♪爪切りに♪ 猫用品 猫用 ねこ用 ネコ用 キャットネット
大きくて助かりました。 8キロの大きいわが家の猫でも入ります。 今まで洗濯ネットを使用していましたが、それよりも丈夫です!

5 2024-03-14

商品の到着も早く問題なく手元に届きました。

CAT KEY COVER キャットキーカバー
商品到着して使ってます。思っていた以上の商品です。またリピートします。

CAT KEY COVER キャットキーカバー

4 2024-03-13

発送も梱包も完璧で信頼できる会社です ありがとうございました

えーっと 家には二匹の犬と一匹の猫がいますが 皆ちょこっと嗅ぐだけで離れてしまいました 何が気に入らないのかは不明です

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2024-03-07

梱包も丁寧で届くのも早いです
良いショップだと思います

SPIRITa スピリッタ 5.1g 猫用 ペット用サプリメント
サプリの無味無臭と書いてあるものをちゅーるに入れても9割食べない子なのですが、これは食べました!! いつも無駄になるのでサプリ的なものは最近は買わなかった...

• sonic45さん
  • sonic45さん

5 2024-03-06

緊急連絡カードや、シートモデルの封入ありがとうございました。活用しております。商品も気に入っております。

デイリー猫首輪EX 南国琉球模様 猫用首輪
安心安全な首輪なので、いつもこちらで購入しています。 加えてデザインが豊富で選ぶのが楽しいです。16歳サバ白の爺猫なピンクの紅型を選びました。 明るい首輪...

デイリー猫首輪EX 南国琉球模様 猫用首輪

5 2024-03-06

この前も頼みましたが、早くてありがとうございます。また小さかったら、買います。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ【特許取得済】〜体に優しくフィット、しっかりサポート! ラミネートシリーズ LLサイズ ※リード別売※

4 2024-03-03

ちょうど連休前に注文したので届くのに時間がかかったけど、梱包も丁寧で良かったです。

デイリー猫首輪EX ハーネスとおそろいデニムカラー 猫用首輪
今まで付けてたものは、噛みまくる→ちぎれる→外す→ボロボロ だったのですが、これは外しません。軽くて柔らかくて、着けてることに気がつかないのかなーと思...