5 2023-03-21

商品梱包が丁寧で良かったです!
また何かあった購入しようと思います。

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366) ねこじゃらし
値段が安かったので購入しました。 遊んでいて噛んだら全く離しません。 買って正解でした。

5 2023-01-12

商品が豊富にあり、商品を見ている間も楽しかったです!
注文後の対応が丁寧かつ迅速で、商品は注文して2日後に届きました!

ちょこトレンディー猫首輪 トレボットーニ ドレスシャツ ヒョウ柄 Mサイズ イタリア 3つボタン エレガント かわいい 襟付き首輪
愛猫に新しい首輪を買おうと思って探していたところ、こちらの商品を見つけました! 小柄な成猫ですが、商品はちょうど良いサイズであり、試着してみてとても可...

5 2023-01-05

早い対応でよかったです!
子猫をお迎えしてから見つけてすぐに届いたのですごく助かりました!!!

ゴロにゃんオリジナル デイリーEX猫首輪 和・しじら織り
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!! 子猫の時に買ったから初めは少しブカブカでしたがすぐに大きくなって問題なく可愛く使えております!!!

ゴロにゃんオリジナル デイリーEX猫首輪 和・しじら織り

• 呂定さん
  • 呂定さん

5 2022-11-11

丁寧かつ迅速なご対応をして頂きまして、ありがとうございました。良いご縁だったと思います。
購入出来たことも大変満足しております。
また良さそうな商品を見つけた際にはご利用したいと思います。

【完売いたしました】ほっこりあたたか、かまくらハウス。アウトドアカラー かまくらベッド PH-27 S 犬猫用 秋冬 ベッド 洗える
広島の田舎に住んでいる知人の猫様にプレゼントのため2個購入。 届くと我先に寝袋に入って行ったらしく、今ではご飯とトイレ以外は中から出て来ないそうです。 ...

5 2022-10-22

発想はスムーズで梱包も綺麗だった、も少し猫ちゃんが食いつくおもちゃがあれば問題なし。

アニーコーラス キャットわくわくポール 交換用専用ポール 400 猫用爪とぎ つめとぎ【特箱】

5 2022-10-15

発送から3日ほどで届きました。
梱包もしっかりしていて安心できるショップさんです。

【特許取得済】ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ アニマル柄サファリシリーズ LLサイズ【リード別売】
7キロのサイベリアンに使用。胴回り43センチでLLを購入しました。 肩の部分はあっけなく外してしまい、ダブルロックの方も数時間後には外してしまいました(涙)

5 2022-09-21

フードの大きさは他店でも表示されていたりしますが、ゴロにゃんさんは実際の味や食感の事まで細かく紹介されており大変参考になるショップさんです。愛猫の好みの食感や味が見つけやすくなりました!
またゴロにゃんさんから購入させていただきたいと思います!

HAPPY CAT ハッピーキャット カリナリー 成猫用 バイエルンビーフ(大粒) 1.3kg (40279) (旧スプリーム フォアアルペン リンド) ドライフード
去勢済みのラガマフィン兄弟の兄ニャン用に購入。 兄弟共にブリスミックスの赤を与えていましたが、小粒なので兄ニャンが飲み込む食事スタイルになってしまい、...

4 2022-08-08

普通のペット製品のショップとは違うものもあり、オモチャを選ぶのにわくわくします。

キャティーマン じゃれ猫 猫のお好みじゃらし 竿セット 猫用じゃらし(44498)
クリオネがお気に入りのようで非常に良く飛びつきジャンプします。 棒も長いので足下を引っかかれなくてすみます。

4 2022-06-20

色々と面白いオモチャを世界中から集めていただいているので非常に興味があります。

ダ・バード替え羽 ナチュラル ダバード用替羽 【※ダ・バード用の交換羽根です。この商品だけでは遊べません。(01575)】
猫が非常に良く飛びつきますが結構広い場所ではないと遊べないのでそこだけ難しいところです。 自然体の色だと鳥と勘違いするので非常に良く追ってきます。

• akubi36さん
  • akubi36さん

5 2022-04-24

親切です。気持ちよくお買い物できます。また利用したいと思います。

ラメボール アソート5個セット (4色+1個) (16465) ゴロにゃんオリジナル 猫用おもちゃ
とにかく、我が家のニャンコ達はこれが大好きでよく遊びます。 投げると咥えて持って来てくれるのが可愛くてたまりません。 なかなか売っていないのでとても助か...

5 2022-04-02

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ゴロにゃんオリジナル 猫用被り物 ビールで乾杯にゃ 中ジョッキ (24927)

5 2022-03-26

発送まではスムーズにいけたが、今回の品は外れだったと実感している。

DADWAY FAD プラッシュワンド 猫用 じゃらし おもちゃ
昨日受け取ったのでまたたびスプレーをかけて猫ちゃんに示したが全く遊ばない。

5 2022-03-11

封筒の糊面に猫の足跡がかわいかったです。梱包材や内容も含めておしゃれで取扱商品も猫好きにはたまらないものばかりで良いお店です。

ちょこタイ猫首輪 ハンサムスタイル肉球バージョン かわいい襟付き 猫用首輪
エジプト座りしているときの真面目な顔とネクタイが相まって紳士に見えます。成猫ですが小柄なのでSサイズをチョイスしましたがネクタイが小さくて香箱やスフィ...

5 2022-02-18

リピートしてます、今回はおもちゃも一緒に買ったので。

ダバード 本体 猫用おもちゃ じゃらし ダ・バード
何度か他店でも購入したが、なかなか欲しい色が届いたためしがない(笑)

ダバード 本体 猫用おもちゃ じゃらし ダ・バード

5 2022-02-03

お店に対しては何の不満もなく安心して買えるのですが配達がかなり雑でした
メール便で届いたのですが宅配ボックスがあるにも関わらず郵便ポストに無理矢理ねじ込んであり粉々になってないか心配になりました
普段はそんなこと無いので配達員次第なんだと思います

ミラクルトリーツ アラスカンワイルド フリーズドライ 天然アラスカタラフィレ 40g (30422)
近くのペットショップで販売しなくなったのでこちらで購入させていただきました うちの愛猫はチュールよりこれが好きなようでこれを見せたら貰えるまで甘えてき...