前のページへ61件~75件 (全 1,258件)次のページへ

4 2021-10-19

とってもいい状態で商品を届き中古と思わない

【中古】TOSHIBA(東芝) コンベクションオーブントースター ブラック HTR-R8-K〔箱破損品〕【291-ud】◇新入荷!
パイでも焼ける大きさで満足してます。自分で調整もできるし自動メニューも使いやすい。中古商品でも無使用だったからちょっと不安でしたが、商品はキレイなまま...

• AF♪さん
  • AF♪さん

5 2021-09-26

配送が早く助かりました!金曜の夜頼んで日曜の午前中にはとどきました。すぐほしかったので助かりました。

HAMEE iPhone 12 mini 5.4インチ対応ディズニー/ピクサーキャラクター iFace First Class ケース モンスターズ・インク/ブラック IP20205.4IFACEDSBK
かわいかったです!iPhoneが壊れて新しく新調するので購入、高いですがやはり、アイフェイスがよく、他の人と被らないのがいいなーとこちらにしました。届いたも...

5 2021-09-23

購入から到着まで早くて息子の誕生日プレゼントに大喜びでした。つけ心地よく、購入して良かったです。対応が早いので安心しました

EARFUN フルワイヤレスイヤホン EarFun Free Pro [リモコン・マイク対応 /ワイヤレス(左右分離) /Bluetooth /ノイズキャンセリング対応] EARFUNFREEPRO

• kashifさん
  • kashifさん

5 2021-09-04

丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。また、買うことがあればお願いしたいと思います。

ウォルト・ディズニー・ジャパン ダンガル きっと、つよくなる 〈オリジナル版〉 BD
巣ごもり生活が続いているので、色々なものを子ども達と見たくて、買いました。アミールは、筋肉もですが、演技も好きなので、私としては大満足でした。前半は、...

5 2021-07-29

早い発送とシンプルな梱包でした。ありがとうございました。

GARMIN(ガーミン) 液晶保護フィルム ApproachS62用 M04-JPC10-12 GARMIN M04-JPC10-12 M04JPC1012
せっかくのスマートウォッチが、傷つかないようにと購入しました。

5 2021-07-25

すぐに届けていただきありがとうございます

山佐時計計器 ウォッチ万歩計 TM360B TM360B
父が使用するものとして購入。きちんと手を振って使用すればカウントされるので問題ないかと思います。

山佐時計計器 ウォッチ万歩計 TM360B TM360B

• mako&rinさん
  • mako&rinさん

5 2021-07-01

すぐ使いたかったので迅速に送ってもらえて良かった。

A&D Bluetooth内蔵血圧計 UA-651BLE Plus UA651BLEPLUS
スマホとの同期は、アプリを開いておいて血圧を測れば自動的に出来るので楽。 A&Dは病院などでも使ってるメーカーなので 安心して使える。 値段も手頃。

5 2021-06-25

結構すぐに来たーーーーーーー(o^^o)

テレビショッピング研究所 フレーバーストーン ソテーパン 24cm レッド 66832 66832 【864】

• うしSSSさん
  • うしSSSさん

4 2021-06-13

発送が早い
PC用キーボードを購入しましたが箱がデカすぎる 笑
人によると思いますがキーボード(しかも安物)なんてもともと箱に入ってるものなのでもっと簡易包装にできそうと思いました

Nakabayashi ワイヤレスキーボード[USB・Win]静音 110キー FKB-R245W ホワイト [日本語配列] FKBR245W
店舗で実物を見ていたため商品に不満はナシ ただしtabキーに汚れと引っ掛かりがあり触るとtabキーが入り込んでしまった ちょっと触るとキーが外れたのでよく見る...

3 2021-06-09

対応は早かったので、気持ち良かったです。

ELECOM(エレコム) かんたんTVリモコン第2弾 シャープ・アクオス用 ERCTV02WHSH
レコーダーとテレビリモコンを間違えて購入したので、使わなくなりました。 なので、よく分かりません。 商品の到着は早かったです。

5 2021-06-02

商品が届くまでスムーズでした。気持ちよく買い物ができました。

ワイヤレスイヤホン ワイヤレスイヤフォンAG AG-TWS03R クリーム AGTWS03RCR【本体5時間再生】【片耳4g】【おしゃれ】完全ワイヤレスイヤホン カナル型 AGTWS03RCR
m1 Mac book air ではブルトゥース接続のマウスと一緒にペアリングはコツが必要です。 最初分からずにzoomで使用したら爆音がmacから流れビックリ! やり方がわ...

5 2021-05-08

今回の購入品はメーカー取り寄せ品だったので時間はかかりましたが、非常に助かりました。
おかげでエアコンが使用できるようになりました。
取り寄せのご対応、ありがとうございました。

【新品】三菱重工 エアコン専用リモコン RLA502A710
自宅で使っていたものをうっかり壊してしまい、購入しました。 取り寄せだったので時間はかかりましたが、非常に助かりました。 取り寄せのご対応、ありがとうご...

5 2021-04-28

注文のキャンセルをしたのですが、当方都合であったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
次何か購入する時には、こちらのショップを利用しようと思います。

4 2021-04-19

配送は少し遅かったですが、丁寧の包装でよかったです。

リッチェル ビジーバディ ツイストS オレンジ
いぬのマナー講座に行った時に使って、かなり犬が疲れてくれるし、1人で学びながら遊んでくれたので購入しました。

5 2021-04-19

早くスムーズな対応をしていただきました。有り難いです。

クリタック キッチンペーパーホルダー KH-5070 KH5065
取り付けも簡単だし、シンプルなので悪目立ちしなくて凄く気に入りました。吸盤タイプの様に外れる心配がないので良いです。