1件~15件 (全 19,875件)次のページへ

5 2024-05-20

発注から到着までが非常に早く助かりました。

Panasonic(パナソニック) コードレス子機用充電池 BK-T407 BKT407
謳い文句にありますが、容量UPしたため充電台から外した状態での持ちが長くなりました。ただこれまでに劣化した電池を使い続けていたので、この電池の性能があが...

5 2024-05-20

プリンターをよく使用するので、困ったときのお助けと思っています。

EPSON(エプソン) 【純正】メンテナンスボックス EPMB1 EPMB1
純正部品でも、輸送に精密機器ほど慎重さが必要でないものは、安い料金の配送でよいと考えられているのか、ショップの対応が有難い。しかも注文から到着までが早...

1 2024-05-20

何度もリモコンと本体の操作が出来なく成り、基板の接触不良か壊れる前調じゃないでしょうか?と相談的にメールしました、あっさりと責任回避でメーカー対応として振られました、手順等を教えてくれると助かりました、保証が切れる頃にメーカーに相談します。楽天市場で素っ気無い扱いされたのは始めてです。

JVCケンウッド コンパクトコンポーネントシステム NX-W31 ブラック [ワイドFM対応 /Bluetooth対応] 【ビックカメラグループオリジナル】 NXW31 [振込不可]
レビューが遅くなりましたが、ビクター木製のコンポーネントステレオによく似ていましたので購入しましたラジオに関してはAMはともかくFMは感度が今位置です(ア...

5 2024-05-16

対応も早く梱包も、問題無しでした、またよろしくお願いします

CASIO(カシオ) 【ソーラー時計】スタンダードウォッチ 「カシオ コレクション」 AQ-S800W-1BJH AQS800W1BJH
ソーラーで10気圧防水以上でアナログで安価なものを、探していたら、ぴったりの商品でした。意外と軽くてシンプルなのが、いいですね

4 2024-05-13

注文の翌日納品、ありがたい。以前使用していた同品が故障したので翌日配達は助かりました。佐川の配達員が無愛想で
残念、減点1

• MK68895626さん
  • MK68895626さん

5 2024-05-13

梱包はていねいで予定どおりに到着しました。
有難うございました。

リンナイ ガステーブルコンロ 片面焼き水なしグリル RTE597BER プロパンガス LPG クリームベージュ RTE597BER 【864】
火力が強く、使い勝手がよさそうです。消しわすれ対応も安心感があって有難いです。 色あいが優しく穏やかなので、明るすぎずキッチン全体が落ち着くかんじ。 よ...

5 2024-05-10

5/1夕に支払いし翌日には発送してくれました。
とても早い対応だと思います。

ヤマゼン 軽量コードレススティッククリーナー YAMAZEN ZSP-L160-W サイクロン式 /コードレス ZSPL160
LDKで上位に入っていて気になっていました。近くの電気屋さんに無くネットで購入。 音が静かで夜でも気にならない程度。髪の毛も吸うけれど、埃がすごく取れます...

3 2024-05-06

以前使用していた物が突然壊れて困っていました。配送が早くて 助かりました。

5 2024-05-05

対応が早く安心して利用させていただいております。
是非皆さんもどうぞです。

5 2024-05-05

対応が早く安心して利用させていただいております。
是非皆さんもどうぞです。

5 2024-04-30

配送が早くて助かりました。包装なども問題ありませんでした。

SEIKO 電波目覚まし時計 「スーパーライデン(Super RAIDEN)」 NR523K NR523K
一人暮らしを始めた息子に購入。 デザイン、機能、サイズ感どれも希望どおりでした!自宅ではひとりでは起きられなかったのですが、いまのところ無遅刻です笑 欲...

5 2024-04-30

迅速で丁寧な対応、梱包等有り難うございました。

Kodak(コダック) コンパクトデジタルカメラ KODAK PIXPRO ブラック FZ45BK FZ45BK [振込不可]
とても扱いやすいコンパクトデジタルカメラです。

5 2024-04-27

商品は無事届きました。迅速な対応有り難うございました

MOGU 【抱き枕】気持ちいい抱きまくら ネイビー
妻への「結婚記念日」プレゼントにとして送りましたが、自分でも欲しくなり購入しました

MOGU 【抱き枕】気持ちいい抱きまくら ネイビー

5 2024-04-27

商品は無事届きました。迅速な対応有り難うございました

MOGU 【抱き枕】気持ちいい抱きまくら ロイヤルブルー
義母への「母の日」プレゼントで購入しました。想定より早く届き、かつ商品にも満足され、たいへん喜ばれました

MOGU 【抱き枕】気持ちいい抱きまくら ロイヤルブルー

• Jaja1107さん
  • Jaja1107さん

1 2024-04-27

購入したスマホの液晶に傷あり、その様な記載は確か無かったと思い再度商品を開いて記載確認しようとしたら既に削除されてる為、問い合わせたら見落としとの事でした、1万円近く出てこれなら個人売買で買ったの方が良かったかも

【中古】楽天 Rakuten Hand 5G 128GB ホワイト P780 SIMフリー【291-ud】
液晶に傷あり、その様な記載は無かった為問い合わせたら見落としとの事でした、1万円近く出てこれなら個人売買で買った方が余程安く済む場合がある

1件~15件(全 19,875件)