ソフマップ デジタルコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cheebyさん
  • cheebyさん

5 2021-04-15

迅速に対応してくださって、ありがとうございました。とても助かりました。

ドギーマン hello!ドギーチーズ お徳用 17本
注文してから2日後に届きました。 犬に錠剤をのませるにはこの商品が一番あげやすいです。 他のものは犬が錠剤に気付いてペッと出してしまうこともありました。...

ドギーマン hello!ドギーチーズ お徳用 17本

• kzm0918さん
  • kzm0918さん

1 2021-04-15

いつも迅速な発送をして頂けるので、利用しておりましたが今回はガッカリしました。
サーモスの水筒タイプのタンブラーを友人にプレゼントする為に購入しました。
段ポールを開けてみると、梱包はされていますが本体の箱を見て驚きました。
箱は中身が出ないように(?)透明のテープで貼り付けられ、商品管理用(?)のタグシールが無造作に貼られてました。これでは、見栄えが悪いので剥がそうとしましたが、シールの粘着で箱はベトベト。プレゼントするには酷い有様になりました。
中身が問題なければ関係ないといった概念なのでしょうか。
購入者はパッケージを含めて購入していると思います。本体にキズがなくとも、箱がボロボロで、印刷が剥がれていたりしたらクレームきますよね?商品管理の改善を求めます。

THERMOS(サーモス) 真空断熱ケータイマグ JNR501 JNR501
商品としては大変満足しておりますが、梱包が最悪でした。 ショップレビューに詳細を書きます。

• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2021-04-14

とても対応が早くまた利用したいと思いました。

TPLINK Wi-Fi 6 + メッシュWi-Fiルーター Deco X60 1P AX3000 [Wi-Fi 6(ax)/ac/n/a/g/b] DECOX601P
本日届きました。現在DECOシリーズを何台か使ってるんですがメインの性能を上げたかったので購入しました。速度も上がって満足です。

5 2021-04-14

大変迅速な対応をありがとうございました。

1 2021-04-14

メールで質問しても返事がきませんでした。
とても残念です。

1 2021-04-13

4/1に購入しましたが、お時間かかる商品なのは、重々承知してますが、どれくらいで入りますか?分かれば教えてくださいと、購入一週間後にメッセージを送りましたが、連絡が一つもなく、4/12/に再度、入荷日が分からないなら、分からないで連絡くださいとメッセージしましたが、これも連絡が、一日経っても来ず、
対応としていかがなものかと思います。

5 2021-04-13

梱包が商品よりだいぶ大きかったですが、しっかり梱包されていて安心でした。

5 2021-04-13

5 2021-04-12

土曜日に購入し月曜には手元に届きました
中古の品をネットで購入するのは初めてでしたが
商品も使用には全く問題ありません
信頼のできるお店だと思います
信頼できるお店です

5 2021-04-11

注文して翌日には届きました。
素早い対応梱包ありがとうございました☺☺

ZOJIRUSHI(象印マホービン) 保温弁当箱 「お・べ・ん・と」(茶碗1.2杯分) SZ-JB02-BA ブラック SZJB02
素早い対応ありがとうございました☺☺ 春から高校生の息子へ購入しました。

4 2021-04-10

問題なく届けて頂けました。

5 2021-04-08

注文してすぐに発送して頂きました。急いでいたので助かりました。

ELPA AC-DCマルチアダプター 6V ACD-060S ACD060S
目覚まし時計のアダプターのコードが劣化して、ひび割れて火災の危険があるためアダプターを探していたら見つかりました。 セイコーのTWIN-PAと言う賞品で、番号...

5 2021-04-08

発送も早く、梱包もしっかりしているので満足しています。

5 2021-04-07

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

2 2021-04-05

ショップのホームページには「在庫有り」と表示していますが、注文すると「只今取り寄せ中」これは何ですか…