1件~15件 (全 19,402件)次のページへ

5 2022-05-29

本当に対応早くて良かったです。助かりました

LG(エルジー) マジックリモコン MR21GB MR21GB
早い対応で本当に良かったです。送料込で価格比較したらそんなに変わらないのに配達日時が早くて選んで良かったです。配達をやめて取りに行きましたけどそれに対...

• ぷぷささん
  • ぷぷささん

1 2022-05-28

こちらのショップは発注直後でもキャンセルボタンが表示されないようです。間違えて引っ越し前の住所で発注してしまいました。発注直後に(夜だったので)問い合わせフォームから連絡しておいたものの、ショップの対応が遅く翌日昼には発送されてしまいましたと通知が。電話で問い合わせたところ、佐川を差し止めてキャンセル処理しますね、とのことで安心していたのですが、その日の深夜に再び発送通知が届き、よくわからないことに…。ようやく来たショップ側のお返事には、旧住所に品物は届いてしまうので、今住んでいる人に拒否してもらうようにとのことでした。(結局旧住所に届いてしまいました。賃貸で引越しした後の住人と連絡取れる人っているんですかね…キャンセルの対応がそれしかないのもどうなんでしょう。受け取られていたらどうするのか…あまりに無責任です)お電話での対応も繋がりにくく、印象もあまり良くありません。また、2度目の発送通知のせいで、重複購入を避けた方が良いかとお買い物マラソンでの購入タイミングも逃しました。もちろん最初に住所を間違えてしまったこちらが悪いですし、システムの関係も理解できるのですが、こんなに対応に時間がかかるとは…。他の方のレビューにもありますが、基本的に問い合わせへの回答が遅いお店のようですね。他のレビューを参考にすればよかったです。同価格で別のお店を検討できるならそちらのお店をおすすめします。高額商品などは特に、保険の意味でも別のお店が良いでしょう。

ブラウン マルチクイック5 ハンドブレンダー MQ525 MQ525 [振込不可]
離乳食用に購入致しました。金額と品質的にも良い選択だったと思います。

5 2022-05-28

早い対応で商品が到着しました。ありがとうございました♪

BUFFALO(バッファロー) スマートフォン用CDレコーダー「ラクレコ」Wi-Fiモデル ホワイト RR-W1-WH RRW1WH
以前使ってたIODATA CDレコが疲れ果てたのか動かなくなったので今回はBUFFALOのラクレコを購入。どれもそうだけど使いやすくて良い商品です。設定とかも直ぐ出来...

5 2022-05-26

問題無く、注文翌日に届けてもらいました。
ありがとうございます。

5 2022-05-25

これからもいろいろな商品を期待しています。

ELECOM(エレコム) 0.1m[HDMI mini → HDMI]変換アダプタ ブラック AD-HDAC2BK ADHDAC2BK

3 2022-05-23

到着しました、ありがとうございます。。。

B next radiant ラディアント シルクプロヘアアイロン radiant 28mm レッド LM125-R [交流(コード)式] LM125R
プレート両側に右上から斜めに1センチ弱の傷のようなものが見られる これは、仕方ないと思って使うべきなのか 悩むところ 作動は大丈夫だった 確かに温度が上が...

5 2022-05-22

比較的安く提供されています。梱包なども普通によいと思います。

5 2022-05-22

購入エントリー後すぐにきました。ありがとうございました。

【送料無料】 ASUS(エイスース) ノートPC ZenBook 13 UX333FA-8145RBS ロイヤルブルー [Core i3・13.3インチ・Office付き・SSD 256GB・メモリ 8GB] (UX333FA8145RBS)
スペックはほしかったものより若干おとりましたが、officeつき、ssd、サイズ大変満足です。軽いので持ち運びが楽になりました。レッツノートよりかっこいいし全...

5 2022-05-20

注文してすぐとどきました。また、梱包も丁寧で、とても良かったです!また機会があったらよろしくお願いします。

Shokz(旧Aftershokz) 骨伝導イヤホン OpenRun Pro ブルー SKZ-EP-000009 [マイク対応 /骨伝導 /Bluetooth] SKZEP000009
ランニングで使用! 耳をふさがないのに、しっかり音楽が聞けて最高です。何分でも走れそうです☆

4 2022-05-19

早い発送と配達に感謝しております。ありがとうございました。

CASIO(カシオ) 【ソーラー電波時計】 LINIAGE LCW-M300DB-1AJF LCWM300DB1AJF
私の知人に頼まれて代理で商品を注文、購入した者なので、使用者ではないためレビューは控えさせて頂きます。 知人が言うには早い商品の到着に驚いていました。...

5 2022-05-19

今回は届くのが凄く早かったので安心しました
ありがとうございます

Nakabayashi 〔タッチペン〕 ゲーミングタッチペン プレミアムブラック ECTP-12PB ECTP12PB
今回は届くのが凄く早かったですこのタッチペンは今までドンキホーテで買っていたのですが何回行ってももう取り扱いしてなくて、このタッチペンぢゃないとダメな...

3 2022-05-19

早い対応にびっくりしました。
2日で到着しました

【中古】ピーコック 〔未使用品〕 電気ポット WMJ-22-W ホワイト [2.2L /電動式]【291-ud】
1人暮らしの普段使いに「ソフマップ」で 購入しました。 給湯ボタンが押しやすくて、便利です。 容量は2,2Lなので、夫婦で暮らす方にもおすすめです💓

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 702

5 2022-05-18

迅速な対応で 気持ちよく買い物ができました。

アイリスオーヤマ エアリーピローS字フィット APLS-90(61.5×41.5×9cm) APLS90

5 2022-05-16

きれいに梱包されて届きました。

1 2022-05-15

別途、量販店で電源ケーブル(タイプC)を購入しました。

au 【au純正】 共通ACアダプタ03 (シロ) 0301PQA 0301PQA [振込不可]
BASIO3の電源ケーブルを購入したのですが差し込み口があいませんでした。 別途、量販店で電源ケーブル(タイプC)を購入しました。

1件~15件(全 19,402件)