総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuuki1098さん
  • yuuki1098さん

5 2023-12-07

迅速な対応で安心して取り引きできました。

【新品】 CAPTAINS HELM(キャプテンズヘルム)HEAT THERMAL TURTLE-NECK ヒート サーマル タートルネック BEIGE L ブルゾン SWEATER セーター MADE IN JAPAN BOMBRE HEAT LOGO ロゴ アウトドア キャンプ サーフ SURF カットソー インナー レイヤード トレーナー

• 37男さん
  • 37男さん

5 2023-10-08

色味やサイズ感の質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました。

写真では青に見えましたが、実物は同ブランドと同じ濃紺だったので良かったです。 中古品とは思えない商品程度の良さでした。 古着の匂いも無かったです。

【美中古】 THE NORTH FACE PURPLE LABEL × BEAMS (ノースフェイスパープルレーベル × ビームス) 別注 65/35 ステンカラーコート M NAVY NP2714N SOUTIEN COLLAR COAT 【中古】定番 コラボ nanamica

• Jay3687さん
  • Jay3687さん

5 2023-07-04

大変迅速に対応していただきました。
包装もとても丁寧で、きれいでした。

Light WeightのClarkは非常に珍しいと思います。Mirano Fitは見たことがありますが。ずっと探していました(メーカー在庫なし)。 ウエストも股下もピッタリです...

【美中古】 BROOKS BROTHERS (ブルックスブラザーズ) ストレッチコットン ライトウエイト アドバンテージ チノ プレーンフロントパンツ LIGHT WEIGHT ADVANTAGE CHINO STRETCH CLARK FIT 100104114 W34 KHAKI トラウザーズ スラックス カジュアル アメトラ 【中古】

5 2023-04-03

4 2021-08-19

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

【新品】 Stevenson Overall Co. (スティーブンソンオーバーオール) BOUNTY HUNTER MEXICAN PARKA PULLOVER HOODY バウンティーハンター メキシカンパーカー プルオーバー ボーダー Native MULTI BORDER L BH2-MB MADE IN JAPAN

5 2021-04-24

ありがとう ございました。
また 宜しくお願い致しますm(_ _)m

【新品】 BACKBONE (バックボーン) COTTON PRINT T-SHIRT "Wing Skull" コットンプリントTEE ウイング&スカル BB16FW-C10 BACK BONE 半袖 S/S クルーネックロゴTシャツ MADE IN JAPAN WHITE L

5 2020-11-30

問い合わせの丁寧な対応ありがとうございました。商品に対する自信が感じられました。実際、商品は大満足でした。大変良いショップです。

• desgoさん
  • desgoさん

5 2020-10-11

The shorts are as described and fits me very well. Excellent and fast service from Greed! Well done!

【新品】BAD QUENTIN (バッドクエンティン) HUNTER CAMO SHORTS ハンターカモショーツ ヘリンボーンショートパンツ 短パン ハーフパンツ 迷彩 MADE IN JAPAN M

• YMAKI1994さん
  • YMAKI1994さん

5 2020-10-06

ありがとうございます。最高です。文句なしです。

【新品】 adidas(アディダス) ADICOLOR LO BL1 B.BIRD/WHIT/B.BIRD アディカラー "スタイルス" US10 28cm スニーカー シューズ 靴

5 2020-04-06

5 2020-02-24

• 配送:5
早速の発送対応、ありがとうございました。無事届いています。

5 2020-02-20

5 2019-10-16

• 配送:5
スムーズに取り引きできました
満足しています

【新品】 HURRAY HURRAY-Composition (フレイフレイ コンポジション)Remake Tablecloth Jacket リメイクテーブルクロスジャケット カーディガン BEIGE 1

5 2018-10-15

• 配送:5
My new favorite shirt! Awesome style. Very fast delivery to U.S. Thank you!

【新品】 SASSAFRAS (ササフラス) SASSAFRAS (IMA:ZINE) T 1/2 プリントTシャツ XL GREY SF-181418 SPECIAL ORDER FAIR スペシャルオーダーフェアー イマジン限定 TEE T-SHIRT 半袖 IMAZINE SCOOP MAN

• suppakunさん
  • suppakunさん

4.33 2018-09-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包から配送まで迅速丁寧な対応でした。商品状態もおおむね表記に近いと思います。