1件~15件 (全 9,538件)次のページへ
  • ri09sa07さん
  • ri09sa07さん

5 2024-04-18

届くのが早くお値段もよそより
買った時は安かったです!

CIAO ちゅ〜る まぐろ・かつおバラエティ(14g*120本入)【ちゅ〜る】
ずっと買ってるので安定です! 120本も入ってるので、かなり持ちます。 また、無くなったら購入します!

• ysk7777さん
  • ysk7777さん

5 2024-04-18

迅速な対応感謝です。有難うございました。

ニュートロ ナチュラル チョイス 小型犬用 成犬用 生後8ヶ月以上 チキン&玄米(3kg)【ナチュラルチョイス(NATURAL CHOICE)】[ドッグフード]
いつものやつでリピート購入しました。 元々食べむらがあったり、何かトッピングしないと食べないなど、食にうるさいワン子なのですが油っぽくなく、嫌な匂いも...

5 2024-04-18

猫の爪とぎを購入しました。
15日オーダーで17日に佐川急便で到着です。
楽天グループは最近発送がとても早いので助かっています。
またよろしくお願い致します。

5 2024-04-17

本日届きました。
早い発送ありがとうございました。

モンプチ プチリュクス 18歳以上用 まぐろのしらす添え かつおだし仕立て(35g*12袋セット*4箱セット)【モンプチ】

• gg5517さん
  • gg5517さん

1 2024-04-17

問い合わせに返答なし。この店で2度と購入しないです。

ロイヤルカナン FHN ステアライズド 避妊・去勢で太りやすい成猫用 生後12カ月齢以上(4kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】

5 2024-04-17

いつもお安く購入できて大変満足しています。またお世話になると思います。ありがとうございました。

ユーカヌバ スモール シニア 小型犬用 7歳以上(2.7kg)【euk_contest】【ユーカヌバ(Eukanuba)】
いつも購入している商品です。小粒で食べやすいお陰もあり、毎回残さず食べてくれます。また無くなったらリピします。

3 2024-04-17

発送が早く、お安く買えたのは良かったのですが、猫砂4袋のうち、1袋に破れがあり、包装をといてビックリ。配送の途中で乱暴に扱われたのかもしれませんが、薄くても緩衝材?のようなものがあれば、こんなことには・・・と思いました。手間なので返品はせず、そのまま使いますが。

デオサンド オシッコのあとに香りで消臭する砂 ナチュラルソープの香り(5L*4袋セット)【d_ucc】【デオサンド】
消臭力が高く、良い香りなので気に入っています。愛猫は、紙砂やおから砂よりも、これが気に入っているようです。 鉱物砂は重いので、まとめ買いできて助かりま...

5 2024-04-17

我が家は、2匹いるので、すぐなくなってしまうので大容量で、送料無料で安い!
ほんとに、助かります
ありがとうございます。

ユーカヌバ スモール パピー 子犬用 小型犬用 12ヶ月まで(7.5kg)【euk_contest】【ユーカヌバ(Eukanuba)】
ダックスの兄弟3ヶ月 ブリーダーさんで、食べてたので、そのまま食べ続けてます。 最近ゎ毛並みがツヤツヤに! 喜んで食べてくれるので良いです

問題なく届きました
また利用したいと思います

サイエンス・ダイエット(2.8kg)【サイエンスダイエット】
高齢にゃんこのために購入しました 勢いはないですが 食べてくれます

1 2024-04-17

詐欺商品売ってるんじゃないよ!!いい加減にしろ!

紙の猫砂 ケース販売用(7L*6袋)
詐欺商品 5箱買いましたが、全くと言って固まりません。 信じて買わないでください!!!

紙の猫砂 ケース販売用(7L*6袋)

• yoyo0728さん
  • yoyo0728さん

5 2024-04-16

発送対応が早く良かったです。
これからもこちらで購入させて頂きたいと思います。

ひかり キラピピ フィンチ(300g)【ひかり】
早い発送でとても助かりました。 価格も安く、これからもこちらで購入させて頂こうと思います。

ひかり キラピピ フィンチ(300g)【ひかり】

5 2024-04-16

早急な発送でとても助かります。ありがとうございます。

フィリックスパウチ やわらかグリル ゼリー仕立て 成猫 サーモン(50g*12袋入*4セット)【フィリックス】

4 2024-04-16

いつも早めの発送対応ありがとうございます!
ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

コンボ ピュア ドッグ 厳選チーズ・鶏肉・野菜ブレンド(1.8kg)【コンボ(COMBO)】
愛犬3頭でもりもり食べています! 食いつきも良いし、小袋に別れているので保管に便利です! ありがたいです!

5 2024-04-15

梱包など、問題無く、届きました。発送も早かったかと思います。

プロマネージ 皮膚毛づやをケアしたい犬用 成犬用(1.7kg*3コセット)【d_pro】【dalc_promanage】【プロマネージ】[ドッグフード]
お年頃で脱毛行っちゃったのかと思うほど毛が生えていないのが目立つ黒柴にこうにゅあして3袋目に入りました。まだ効果が微妙な所ですが、剛毛な人間が前日の夜...

5 2024-04-15

すごく丁寧に梱包してくださっていてすごく状態がよかったです。

リッチェル ラタンキャリー ブラウン(1個)【リッチェル(ペット)】
可愛くてとてもしっかりしているしそこに深さがあるので牧草も敷けてすごくいいです。中の様子も見れるので安心です。