爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

早い発送で、いつもありがとうございます。

4 2020-11-29

注文したフードの取り寄せに時間がかかるとのメールが来たので気長に待つことにしたら1週間以内に発送されたので驚きました。
梱包は丁寧でした。
クーポンがあり、いつもより少しだけお得に買い物ができました。

K9 Natural フリーズドライ チキン(500g)[爽快ペットストア]
えんどう豆系スナック菓子のような形のフリーズドライフード。 我が家のチワワの大好物ごはんです。 ふやかして与えるよりも、そのままをほぐしただけの方が好き...

5 2020-11-29

素早い対応で感謝しています。梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです。

2 2020-11-28

価格、商品は問題ありませんが、到着時に段ボールの底の部分が壊れて開いていました。段ボールに佐川急便のシールで外装異常がありましたと貼ってあるのでおそらく配送中の事故だとは思いますが、重量のあるものなので底の部分をガムテープで補強していただけたらなと思いました。
中身がこの商品だけだったので良かったですが、他にも商品が入っていたらバラバラになってしまっていたと思います。

5 2020-11-28

注文から発送までスムーズに行ってくれています。購入数量によるのでしょうが、メーカー出荷時の段ボール
で送ってきてくれているので、エコの面からも気に入っています。

キャネット 魚正 かつお(160g*3缶入*18コセット)【キャネット】[キャットフード][爽快ペットストア]
缶を開けると上側にゼラチン状の煮こごりが3〜5ミリ程度あります。(缶によって差はありますが)我が家の猫の中にはこの煮こごり部分を好物にしている子がいて、...

5 2020-11-28

複数飼いの我が家にとってまとめ買い送料無料はありがたいですね。対応も早いのも嬉しいです

5 2020-11-28

いつもお世話になっております。
また利用させていただきます!
ありがとうございます。

• 梢光さん
  • 梢光さん

4 2020-11-28

商品を1回のお届けで受け取れない為配達の方には何回も足を運んでいただいて申し訳ないと思っています。
商品の配達が多いためが再配達を依頼しても配達されません。玄関前においてもらう事が出来ますか。

ピュリナワン キャット F.L.U.T.H.ケア 1歳以上 チキン(4kg*2コセット)【d_one】【dalc_purinaone】【qqu】【ピュリナワン(PURINA ONE)】[キャットフード][爽快ペットストア]

5 2020-11-28

安く購入できましたのでありがたいです!!

ワイルドフレーク プロバイオ(52g)[爽快ペットストア]

5 2020-11-28

迅速な対応で、すぐに届いて、よかったです。

5 2020-11-28

ショップにつきましては、大変満足をしております。

サイレントフロー スリム ブラック(1コ入)[爽快ペットストア]

5 2020-11-28

少し時間がかかりましたが、丁寧に対応いただきました。
お安くて助かりました。

5 2020-11-28

いつも素早い対応、感謝してます。
有難うございます❣

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション プードル 成犬用(7.5Kg)【d_rc】【d_rc15point】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード][爽快ペットストア]
いつもお世話になってます。 残りがギリギリになってから、慌てて頼んでしまうのですが、いつも とても早い対応をしていただき 有り難く思ってます。 又、お世話...

5 2020-11-28

ご丁寧に、早急なご対応を頂きまして有り難うございました。

ウッディーダイニング M(1コ入)【ドギーマン(Doggy Man)】[爽快ペットストア]
以前、Sサイズを使用していましたが、子犬の時にあちこちかじってしまっていたので、再度、購入しました。今回はMサイズを購入して丁度良かったです。

5 2020-11-28

毎回迅速な対応に感謝致します。我が家に2匹犬達がいるので4袋セットで大変助かります。これからもよろしくお願い致します。