爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

ありがとうございます。
また利用させていただきます。

何も入れないささみだけのたまの伝説(70g*48コセット)【たまの伝説】[キャットフード][爽快ペットストア]
ちょっと水分が多すぎではないかと。 マグロと比べるとうちの子の腹へったアッピールが早いです。

5 2020-11-26

対応が早くて梱包もよかったです。ありがとうございました。また買います。

猫砂 おから トフカスサンドK(7L*4コセット)【トフカスサンド】[爽快ペットストア]
今までもおからの砂を使っていたのですが試しに買ってみたらこちらの方が吸収力も臭いもしなくてとてもよかったです。

5 2020-11-26

注文した商品は、しっかり届きました、ありがとうございました。

4 2020-11-26

また欲しいものを見つけて利用しますのでよろしくお願いします。

このシリーズは初めて購入。 味は5種類購入したが、どれも不人気で誰も食いつかない。 何が気に入らないのでしょう。 匂いや粒の大きさなどは問題ないのだか…

モンプチ バッグ 5種のフィッシュブレンド まぐろ・かつお・鯛・サーモン・小魚(600g)【d_mon】【dalc_monpetit】【qqg】【qqv】【モンプチ】[キャットフード][爽快ペットストア]

3 2020-11-26

ちょっと発送日時が掛かり過ぎのような気がしました。

セーフティヒーターSP 300W(1台)【コトブキ工芸】[爽快ペットストア]

5 2020-11-26

上の部分の滑り止めと受け皿は洗えるので衛生的です。

2 2020-11-25

6品全てペットフードだったのですが、宅配便で3つに分かれて届きました…。
商品には満足していますが、受け取りの非効率さに星2つとさせていただきます。

1 2020-11-25

ひどいです!
商品は無事届きましたが・・・
注文後、2週間経っても「注文確認中」、問い合わせメールしても返信なく。
不思議とかなり厳しく問いたざしたら、ようやく出荷されました。
例えば
在庫ないまま・・・
実は空売りしてました!って言ってくれたら納得してたのに、返信ないまま2週間経過したことに立腹してます!!

5 2020-11-25

発送とってもはやいのでとても助かります。
個人的に ひかりハムハム 扱ってもらえるとうれしいかなぁ〜と思います。

5 2020-11-25

迅速な対応をしていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

チャオ ちゅ〜るグルメ 総合栄養食 まぐろ海鮮バラエティ(14g*120本入)【ちゅ〜る】[爽快ペットストア]
難治性口内炎を患う猫に治療粉薬を飲ませるとき、チュールに混ぜて薬を飲ませてます 。食欲が落ちたりしても総合栄養食なので安心感があります。毎日のご飯に欠...

5 2020-11-25

いつもありがとうございます。お世話になっております。これからも宜しくお願い致します。

• anknhnさん
  • anknhnさん

5 2020-11-25

確実に届けてくれるので安心です。またこちらでお買い物させていただきます

いなば チャオ かつお節 食塩無添加(50g)【d_inaba】【チャオシリーズ(CIAO)】[爽快ペットストア]
いい匂いのクオリティの高い鰹節です!食べ残した物にこれを混ぜてもう一回出すと完食してくれます。もちろんこのままでもわしゃわしゃ食べてます。

4 2020-11-25

満足しています。
またお願いしたいです。

4 2020-11-25

迅速な配送で、気持ちよく受け取りが出来ました。

ボリュームパック 七面鳥アキレス(200g)[爽快ペットストア]
ボリュームパック 七面鳥は栄養にもなって、歯のお掃除にも大活躍です。

5 2020-11-25

大変早い対応でありがたい、梱包もしっかりしてありありがとうございました。

猫砂 常陸化工 おからの猫砂 グリーン(6L*4コセット)【cat_toilet】【202009_sp】【12_spfp】[爽快ペットストア]
今までは、おからの砂でも粒が大きくて壊れやすく粉状に崩れるので何回かで全部交換でした。 このおからのは、粒が硬く粉にならいし臭いも取ってくれて気に入り...