5 2021-04-23

対応も早く価格も安く、とても気にいっているサイトです。

ビューティープロ キャット 猫下部尿路の健康維持 1歳から(1.4kg)【d_beauty】【ビューティープロ】[キャットフード][爽快ペットストア]

5 2021-04-23

迅速な対応と丁寧な梱包でとても満足しています。

5 2021-04-23

迅速にお送りいただきありがとうございます。

高齢になったうちの猫用に購入しました。これは良く食べてくれます。 腎臓をケアして、もっと長生きしてもらいたいと思っています。

ピュリナワン キャット 優しく腎臓の健康サポート 11歳以上 チキン(2.2kg*6コセット)【d_one】【dalc_purinaone】【qqu】【ピュリナワン(PURINA ONE)】[キャットフード][爽快ペットストア]

5 2021-04-23

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2021-04-23

いつも安い早いありがとうございます^_^

【店内クーポン配布中!】ロイヤルカナン BHN 7.5kg 5種類から選べる [ROYAL CANIN]
いつもリピートしてます。安くて助かります。ありがとうございます。

5 2021-04-23

迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

5 2021-04-23

迅速な対応ですぐに届きました。とても助かりました。

チャオ ちゅ〜るグルメ ささみ 海鮮バラエティ 3種類の味入り(14g*120本入)【ちゅ〜る】[爽快ペットストア]
うちで飼ってる猫ちゃん2匹が、いつもがっついて食べています。一日1本なので、今までだとすぐになくなっていましたが、これならしばらくはもつし、値段もお安...

5 2021-04-23

いつも、エサや消耗品でお世話になっています
少し時間がかかるときもありますが
価格がリーズナブルで、梱包もきちんとしており
鮮度も長いものが送られてくるので、信頼できるお店です
これからも、お世話になります

うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SSサイズ(20枚入*3コセット)【防臭袋BOS】[爽快ペットストア]
うんち回収袋は、大抵紙とビニールの二重になっているのですが、私は特に紙の存在は必要なく(トイレに捨てると人間のものよりも分解されづらくつまる可能性もあ...

5 2021-04-23

毎日のご飯です。
安価に購入出来、助かります。

5 2021-04-23

いつも猫用品でお世話になっています。他のお店よりも安い事が多く助かります。梱包が丁寧で安心して注文出来ます。

デオトイレ本体セット ハーフ ナチュラルアイボリー(1セット)【d_ucc】【dalc_unicharmpet】【petwari_2005】【デオトイレ】[爽快ペットストア]
今回は買い足しです。我が家のにゃんズ3匹は生後1ヶ月からこれしか使っていません。小さい頃は入口に踏み台置いてました。デオトイレ4台使用中でしたが増設のた...

5 2021-04-22

送料無料は嬉しいです。最近のペットも太り気味なのでカロリーオフのおやつを増やして頂けたらと思います。

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション チワワ中・高齢犬用(3kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード][爽快ペットストア]
このロイヤルカナンシリーズを飽きずに食べています。以前の餌はすぐ飽きて食べなくなったりして手作りしていたので助かります。

• dodopizさん
  • dodopizさん

5 2021-04-22

いつも、爽快のショップさんは、良い商品を廉価で助かります。ありがとうございます

キャネットチップ 多頭飼い用 お肉とお魚ミックス(7.4kg)【キャネット】[キャットフード][爽快ペットストア]

5 2021-04-22

こちらのショップ様は二度目の利用になります。いつも店頭で購入してましたがこちらの方がずっとお安いのでこれからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• Swhacchiさん
  • Swhacchiさん

5 2021-04-22

迅速、丁寧、確実にお届けして頂き、こちらも気分爽快です。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。

【店内クーポン配布中!】ピュリナワン キャット(1.6kg or 2.0kg or 2.2kg) 15種類から選べる [PURINA ONE]
お得で重いお買い物なので、頑張ってまとめ買いさせて頂きました。 ありがとうございます。 しばらくこれで猫も餌不足なく安心して過ごしていただけます。

• Wアルさん
  • Wアルさん

5 2021-04-22

対応バッチリです。
クーポンも発行して頂き、ありがたいです。
価格も安いです。

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション 柴犬 成犬用(8kg)【d_rc】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード][爽快ペットストア]