爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

いつもお世話になっています。送料面でも助かっています。

ハムスターセレクション(400g)【セレクション(SELECTION)】[爽快ペットストア]

5 2021-01-16

早い発送で助かりました。
よかったらまた購入したいとおもいます。

花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ小さめの粒(2.5L*6コ入)【nyankitto15】【d_nyantomo】【dalc_nyantomo】【dalc_cattoilet】【ニャンとも】[爽快ペットストア...
とても早い発送で助かりました。 猫たちのシステムトイレ用に購入しました。 よかったらまた購入させていただきます。 ありがとうございました。

花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ小さめの粒(2.5L*6コ入)【nyankitto15】【d_nyantomo】【dalc_nyantomo】【dalc_cattoilet】【ニャンとも】[爽快ペットストア]

5 2021-01-16

安く配送も早いのでいつも利用させて頂いています、ありがとうございます。

デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(4L*4袋セット)【デオトイレ】[爽快ペットストア]
近所の量販店より安く購入でき家まで届けて貰えるのでなんと有難いか。 トイレ後の撒き散らしの量が圧倒的に少なく、うちの猫様はこれしか使ったことないのです...

5 2021-01-16

ペット商品の発送が早くなりました。デイールセールでお安く購入出来ることもたびたびあり、助かります。

モンプチ プチリュクス パウチ まぐろのささみ添え(35g*12コセット)【d_mon】【dalc_monpetit】【qqz】【qqh】【モンプチ】[キャットフード][爽快ペットストア]
以前与えていたものよりも、少し贅沢なのですが、猫ちゃんたちが喜んで食べるのが本当によくわかるので購入しています。

5 2021-01-16

今回は、天候の影響で発送から到着まで8日もかかってしまいましたが、こちらからの問合せにも丁寧に対応していただきました。心配した商品の状態も問題なく受け取れました。お世話をおかけしましたが、いろいろとありがとうございました。

5 2021-01-16

注文してから手元に届くまで速いので良かったです。ありがとうございます。

モンプチ プチリュクス パウチ まぐろのささみ添え(35g*48コセット)【d_mon】【dalc_monpetit】【qqz】【モンプチ】[キャットフード][爽快ペットストア]
メインはカリカリですが、毎日1袋あげてます。食い付きがものすごく良くて、あっという間に食べてしまいます。

• akkyi-mさん
  • akkyi-mさん

5 2021-01-16

早く欲しかったので、迅速な対応でありがたかったです。とても満足で、また利用させていただきたいです。

ペットシーツ ワイド 薄型(150枚入*4コセット)【original】【オリジナル ペットシーツ】[爽快ペットストア]
多頭なので、たくさん入っててありがたいです。 いつもは薄型プラスを使用してますが、今回はあえて薄型にしてみました。 やはり薄型なので、その都度交換しない...

5 2021-01-16

丁寧な説明でわかりやすく
いろんな商品がそろってて
たすかります
いつもこちらでかいたいです

プリンピア 食通たまの伝説 まぐろ・チーズ&花かつお(80g*24コセット)【たまの伝説】[キャットフード][爽快ペットストア]
うちのこはこのたまの伝説が大好きです あまりうってないので いろんな種類を色々いれたセットをつくってほしい

5 2021-01-16

迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

11歳ころから シニア猫用 健康缶パウチ 下部尿路ケア(40g*48コセット)【1906_cf02】【健康缶シリーズ】[キャットフード][爽快ペットストア]

5 2021-01-16

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

モンプチ クリスピーキッス バラエティパック リッチセレクト(90g)【d_mon】【dalc_monpetit】【qqy】【モンプチ】[爽快ペットストア]

早くて安い。
いつもありがとうございます。

【店内クーポン配布中!】サイエンス・ダイエット 3.3kg 10種類から選べる [science diet]
リピーターです。 ダイエット効果はよくわかりませんが、体重維持は出来ています。 2点以上で割引があるのでありがたいです。

5 2021-01-15

購入から、発送まで、スムーズです。また、利用したいです。

国産 健康缶 オーラルケア まぐろ100%細かめフレーク とろみタイプ(40g*48袋セット)【202009_sp】【健康缶シリーズ】[爽快ペットストア]

5 2021-01-15

お得な上、速く送っていただき、助かっています。ありがとうございます。

キャティーマン ねこちゃんシーキューブ まぐろとかつお(20コ入*18コセット)【キャティーマン】[爽快ペットストア]
いつもありがとうございます。うちの子のお気に入りなので、切らすわけにはいきません。

5 2021-01-15

良く食べています。何度も購入しています。

5 2021-01-15

消耗品ですので、お安いと助かります。
リピートですが、これからもお願いすると思います。

デオシート しっかり超吸収 無香消臭タイプ レギュラー(112枚入*4袋セット)【デオシート】[爽快ペットストア]
吸い込みもよく、いつも使っています。 においも気にならなく、良いお品だと思います。 ホームセンターでの特売よりお安く、助かります。