爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大社長さん
  • 大社長さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2021-03-06

いつも利用させてもらってます、値打ちに出品してるので購入してます。

モンプチ缶 1歳まで 子ねこ用 なめらか白身魚 ツナ入り(85g*24コセット)【d_mon】【qqz】【モンプチ】[キャットフード][爽快ペットストア]

5 2021-03-06

ここでは2回目の購入だと思います!二つ買ってもお店で買うよりとても安くポイントもついて良かったです!発送もとても早くて助かります!

5 2021-03-06

この商品はお気に入りなのですが、中々GET出来ずに困っていましたが、安価で買う事が出来で大満足です

1 2021-03-06

まだ注文確認中の表示を確認したのに、商品変更のお願いメールを無視。確認中のまま、発送完了に。なんのために確認中なの?二度とこの店では買わないと決めました。

チャオ ちゅ〜る 11歳からのまぐろ・かつお(14g*4本入*6袋セット)【d_ciao】【d_inaba】【ちゅ〜る】[ちゅーる][爽快ペットストア]

• H⇔Pさん
  • H⇔Pさん

5 2021-03-05

注文から到着までスムーズでありがとうございます

4 2021-03-05

商品の品ぞろえが豊富なのが嬉しいです。
ただ、纏め売りの商品が多くなってしまったので残念です。

猫砂 ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂(7L*6コセット)【ペティオ(Petio)】[爽快ペットストア]
我が家は5頭の多頭飼いなので消耗品代もばかになりません。 コロナが流行する前は遠方の激安スーパーで砂をまとめ買いしていましたが、今は混むお店に行くのは控...

5 2021-03-05

スーパーセール前に購入したせいか、とても早く届きました。

ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂(12L*5袋セット)【ペティオ(Petio)】[爽快ペットストア]
7リットルの方が使いやすいのですが、クーポンで割安でしたしポイントも10倍だったので購入してみました。 7リットルの物より粉になった部分が多く残念でした。 ...

1 2021-03-05

商品の発送に時間がかかり過ぎている。
想像以上に時間がかかるので、
しっかり記載すべき。

5 2021-03-05

猫の救済活動をしているため、大勢の猫たちの胃袋を満足させる必要性があり
他のショッピング・サイトと比較して、この値段に助けられました

純缶 3P かつお節入りまぐろ(1セット*18コセット)【純缶シリーズ】[キャットフード][爽快ペットストア]
楽天会員になって、はじめてのショッピング 猫を助ける活動をしているため、沢山のフードを必要とし 品質が全く同じでこの値段は助かります 純缶リピーターであ...

2 2021-03-05

在庫があるならば、発送までの日数をもう少し早くして欲しいです。
また、在庫切れのないようにして欲しいです。
梱包その他の発送については、問題ありません。

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリションウェット ステアライズド(85g*24袋セット)【d_rc】【dalc_royalcanin】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード][爽快ペットストア]

5 2021-03-05

犬のトイレはこまめに交換しているので、助かっています。

4 2021-03-05

早い対応ありがとうございました♡
またよろしくお願いします。

ファーミネーター 小型猫 Sサイズ 短毛種用 正規品(1コ入)【2shnyzk】【ファーミネーター】[爽快ペットストア]
猫の3匹の抜け毛がすごくて他社の製品を使っていましたが嫌がり困っていたところ こちらを半信半疑で購入しましたが あんなに嫌がっていた猫ちゃんが 大人しくや...

5 2021-03-05

梱包、配送問題なし。今後も利用したいと思います。

5 2021-03-05

梱包良し、迅速配送でした。また利用したいと思います。

5 2021-03-05

迅速な対応で良かったです。
梱包も簡単に分別が済むようにされていたので助かりました。