爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-25

6品全てペットフードだったのですが、宅配便で3つに分かれて届きました…。
商品には満足していますが、受け取りの非効率さに星2つとさせていただきます。

ひどいです!
商品は無事届きましたが・・・
注文後、2週間経っても「注文確認中」、問い合わせメールしても返信なく。
不思議とかなり厳しく問いたざしたら、ようやく出荷されました。
例えば
在庫ないまま・・・
実は空売りしてました!って言ってくれたら納得してたのに、返信ないまま2週間経過したことに立腹してます!!

5 2020-11-25

発送とってもはやいのでとても助かります。
個人的に ひかりハムハム 扱ってもらえるとうれしいかなぁ〜と思います。

5 2020-11-25

迅速な対応をしていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

チャオ ちゅ〜るグルメ 総合栄養食 まぐろ海鮮バラエティ(14g*120本入)【ちゅ〜る】[爽快ペットストア]
難治性口内炎を患う猫に治療粉薬を飲ませるとき、チュールに混ぜて薬を飲ませてます 。食欲が落ちたりしても総合栄養食なので安心感があります。毎日のご飯に欠...

5 2020-11-25

いつもありがとうございます。お世話になっております。これからも宜しくお願い致します。

• anknhnさん
  • anknhnさん

5 2020-11-25

確実に届けてくれるので安心です。またこちらでお買い物させていただきます

いなば チャオ かつお節 食塩無添加(50g)【d_inaba】【チャオシリーズ(CIAO)】[爽快ペットストア]
いい匂いのクオリティの高い鰹節です!食べ残した物にこれを混ぜてもう一回出すと完食してくれます。もちろんこのままでもわしゃわしゃ食べてます。

4 2020-11-25

満足しています。
またお願いしたいです。

4 2020-11-25

迅速な配送で、気持ちよく受け取りが出来ました。

ボリュームパック 七面鳥アキレス(200g)[爽快ペットストア]
ボリュームパック 七面鳥は栄養にもなって、歯のお掃除にも大活躍です。

5 2020-11-25

大変早い対応でありがたい、梱包もしっかりしてありありがとうございました。

猫砂 常陸化工 おからの猫砂 グリーン(6L*4コセット)【cat_toilet】【202009_sp】【12_spfp】[爽快ペットストア]
今までは、おからの砂でも粒が大きくて壊れやすく粉状に崩れるので何回かで全部交換でした。 このおからのは、粒が硬く粉にならいし臭いも取ってくれて気に入り...

5 2020-11-25

届きましたありがとうございます
またの機会宜しくお願いします。

11/11注文
11/12支払い
11/24発送
発送までに12日。
このお店では10日待たせるのは当たり前のようですね。
最初から「発送が遅い」と分かっていれば、とてもお買い得なショップだと思います。
私は知らずに購入したので、いつになっても発送されずに不安とイライラが募りました。
問い合わせをすると、
受付完了メールに発送予定の日取りが明記してある、との事。
それより遅れる場合は改めて連絡するとの事で、予想通り発送遅延のメール。
こんなに発送まで待たされたのは初めてでした。
待っても安く買いたい時にまた利用させて頂きます。

黒缶パウチ 水煮タイプ まぐろとかつお(70g*12コセット)【黒缶シリーズ】[キャットフード][爽快ペットストア]
探していた黒缶の水煮・パウチタイプをお安く買えたのでとても助かりました。 近所ではパウチタイプはゼリーのものしか置いておらず、増粘多糖類の含まれていな...

最悪です。
1週間経っても出荷状況が表記されず問い合わせに対しても返答なし、楽天での状況ですら出荷状況不明。
カード支払いで注文したので、どうしていいかわからず今後ネット注文をするのが怖くなりました。

2 2020-11-25

リピート商品ですが、今回評価が低いです。
広告どおり、注文から7日目で届きました。
が、注文してから質問したのですが、明確な発送日の返事が無い。発送番号による荷物の追跡ができない→これは、佐川急便の問題かもしれません。
つまり、頼んだ商品がいつ来るのか分からないのです。
いつ来るか分からない荷物のために、ずっと待てるほど暇な人は少ない、少なくとも私には無理ですし、ネットでの買い物は、忙しくても買い物できるところがメリットだと思います。
この問題は、お使いの運送会社を含め、改善すべき問題だと思いますよ。
猫砂の在庫に2週間くらいの余裕がある人で、突然荷物が来てもいつでも受け取れる人ならば、全く問題はないでしょうね。
以上、今回の買い物の報告でした。
最後まで読んで頂きありがとうございました。

5 2020-11-25

いつも的確な対応で、発送も早いです。ペットのものは結構お金がかかりますが良心的なお値段になっているので助かります。

ロイヤルカナン フィーラインケアニュートリション ライト ウェイト ケア(3.5Kg)【2shnyzk】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード][爽快ペットストア]
去勢、避妊した2匹の猫にあげています。ダイエットフードの中では一番食べてくれました。こちらを続けて、ぽっちゃりだった猫が少しスリムになったと家族が言っ...

5 2020-11-24

リピートしてます。
送料無料の金額が低いので助かります。
あとプレミアムフードの種類が、もう少しあればもっと良いです。