5 2021-04-19

また利用します。ありがとうございました。

5 2021-04-19

いつも欲しい物が他店よりも安く買えるので、とても助かっています。品数も豊富です。

ジョイペット オシッコ汚れ専用おそうじシート つめかえ用(100枚入)【2shnyzk】【ジョイペット(JOYPET)】[爽快ペットストア]

5 2021-04-19

梱包もしっかりしていて、安心して購入ができるショップです。
また、よろしくお願いします。

3 2021-04-19

価格と対応スピードの速さには満足です。が、今回猫缶3缶パックを15個購入したのですが、梱包が甘すぎて段ボールが破損し、おそらく中身は一回外に落ちたのか、15個中5パックが缶がへこんだ状態で届きました。緩衝材もぐちゃぐちゃで、おそらく佐川が補修したであろうテープがみっちり貼られていました。佐川のドライバーさんも謝ってくださったのですが、根本の梱包が原因かと思います。
重量を考えれば破れるかどうかは想像がつくかと思いますし、缶詰はへこむと消費期限も変わります。今後も利用させていただきたいので、できましたらもう少し丈夫な箱で発送していただければと存じます。

5 2021-04-19

子猫が好む本製品を大量買いする必要があり、値段の安い本ショップにたどり着いた。値段が安くても送料が高い店もあるのだが、本ショップは一定金額以上だと送料が無料になるので、大変に助かる。今後も利用する予定である。

シーバ デュオ 香りのまぐろ味セレクション 子ねこ用(20g*10袋入*3箱)【d_shea】【dalc_sheba】【202009_sp】【シーバ(Sheba)】[キャットフード][爽快ペットストア]
保護した子猫3匹のために購入した。地元の店でも購入できるが、数量が少なく安定して手に入らないので、ネット通販を利用することが多い。子猫用のカリカリの中...

1 2021-04-19

納期を確認したが明確な回答がなく、キャンセルを申請したが出来ず、調整している最中に商品がと届いた

カジリノン100(100ml)【カジリノン】[爽快ペットストア]

4 2021-04-19

今回は発送が注文翌日で、さらに佐川の到着予定より一日遅れたので星4つにしました。

猫砂 アースペット しっかり消臭するひのきの猫砂 森林からの贈りもの(7L*6袋セット)【ハッピーペット】[爽快ペットストア]
これまでの猫砂の中でいちばん使いやすかったので2回目の購入です。 硬い粒と柔らかい粒が混ざって入っていますが、柔らかい粒が崩れて開封時に粉になって飛散し...

4 2021-04-19

とても早く出荷してくださるので、助かっています。

1 2021-04-19

梱包が前よりも雑になった気がしましたので残念です

デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(4L*4袋セット)【デオトイレ】[爽快ペットストア]

• ferriaさん
  • ferriaさん

3 2021-04-19

発送の連絡がたいてい午後11時過ぎと遅いためメールを見逃してしまい受け取れないこともしばしば。発送が遅れてもかまわないので夕方までに連絡いただけるとありがたいです。

銀のスプーン 三ツ星グルメ 食べきりおやつ 2種のアソート まぐろ入り&鶏ささみ入り(48g*12袋セット)【d_ucc】【銀のスプーン 三ツ星グルメ】[爽快ペットストア]
ウチのネコはこのオヤツが大好きでいつもねだられます。1つの量が少ないので何度も欲しがる子にはいいかもと思って購入しています。

4 2021-04-19

何度か利用させてもらってます。
納期も特に問題なく、梱包も綺麗な状態で届くので安心しています。
品切れがもう少しなくなると嬉しいです。
出来れば一度で全部買い揃えたいので。

5 2021-04-19

迅速な対応で良い商品を販売されていて、本当に助かります。
クーポンでお安く買えるのも有難いです。
これからもクーポンよろしくお願いします。

5 2021-04-19

迅速な対応有難うございました、又機会あれば宜しくお願いします。

ファーミネーター 中型犬 Mサイズ 短毛種用 正規品(1コ入)【2shnyzk】【ファーミネーター】[爽快ペットストア]

5 2021-04-19

早く必要だったのですが、メールにも早急に答えていただき、商品も早く届けてくださいました。
助かりました。ありがとうございます!

5 2021-04-18

いつもお世話になってます。毎度のことながら迅速かつ丁寧な対応で安心してるのでリピートしまくりです。これからも宜しくお願いします。