爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (20,978 件)
評価内訳

3.17 2019-08-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
毎回お安く購入させていただいてますが
今回は今だかつてないくらい商品の到着が遅れてます
6日に注文したのにまだ来ない
遅れる旨のメールが2度ほど来ましたが
家にある在庫が切れる目前!
ショップの在庫管理しっかりしてください

スーパーゴールド フィッシュ&ポテト ダイエットライト 体重管理用(2.4kg*2コセット)【スーパーゴールド】[爽快ペットストア]
1.00
リピーターです 体重管理もしやすいです しかしながらシニアになってきたうちのワンコにはカロリー(栄養?)が足りないかも? 食べてるわりにはやや体重が落ちぎ...

4.00 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
A entrega foi muito rapida. Produtos muito bem embalados.

4.00 2019-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くて安くて助かります、欲しいグリニーズが売り切れてて残念でした。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
良かったです 梱包も問題なかったです
またよろしくお願いします

2.00 2019-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:1
ケージと一緒に購入したいものがあったが、間違えてケージだけで注文確定してしまい、注文してすぐショップに問い合わせしたが、対応不可との事。今まで色々なショップで購入してきて、他店では一度キャンセルしたり、追加商品は送料がかからない様に設定してくれたりと、親切に対応して貰ったが、今回は不親切なショップでがっかりです。もう少しお客様目線での対応が必要では?

• 配送:5
いろいろな商品を扱っているので一緒に買うことができよく利用させていただいています。
またよろしくお願いします。

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション ダックスフンド 成犬用(7.5kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[爽快ペットストア]
5.00
1歳のダックスに食べさせています。 ブリーダーさんもロイヤルカナンで育てていたのでパピー用からずっとロイヤルカナンのダックスフンドですが好きみたいでよく...

• 配送:5
よく利用させていただいています。
品揃えも豊富で色々一緒に購入できて助かってます。

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

• 配送:5
子猫を迎える日が早まり、焦って、身勝手な配送の依頼をしましたが、すぐにメールを返信して頂き、最善を尽くして下さいました。有り難うございました。

猫砂 おから トフカスピー(Pee) ピンク(7L*4コセット)【トフカスサンド】[爽快ペットストア]
5.00
猫飼育は初めてで、こちらの猫砂は、ブリーダーのお勧めで購入しました。おトイレの失敗なし!糞尿の匂いをマスクしてくれます。飛び散らしもなく、お手入れ楽。...

3.67 2019-08-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早めに送っていただきまして有難うございました。

1.33 2019-08-17

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
客の気持ちに一切寄り添わない会社です。
ショップ名に偽り有り(爽快でもなんでもないです。
腹立たしいスタッフの対応はいっそ清々しいですが
腸煮えくり返っております)
事の経緯は「追加で商品を注文したい為
最初の注文から1時間以内に
キャンセル依頼をかけ再注文したにも関わらず
キャンセル不可と言われた事」です。
他のショップでは余裕で出来る処理です。
でもこちらのショップは
【配送部門との連携が一切取れていない】
ので、消費者の都合などお構いなしです。
売れればそれで終わり。
売りっぱなし業者です。
対処方法はスタッフ様からご助言いただきました。
「お前が配送業者に連絡して
受取拒否の連絡入れれば?(要約)」です。
信じられない対応(だって対応しないわけですから)
なので言葉を荒げた所
「ピッ」
電話の内容を録音するような音が聞こえました。
もう悪質に近い対応です。
相談窓口の割に相談に応じないのですから。
結局追加で注文したほうが何故か発送連絡が来ており
最初に注文した商品(こちらをキャンセルしたい)が
一向に発送連絡が来ず、しかも
事前にどの配送業者か教えてくれれば事前にストップできたのに
配送業者の営業時間内に発送完了メールを届けてくれず
中途半端に配送が始まってる段階から受取拒否の連絡を
入れなければいけなかったので、心神耗弱しきっております。
二度と「爽快〜」と記載のあるショップは利用しません。
責任者:三木谷
少し高くても対応が良いスタッフの多いショップを使うのが一番です。
届いた商品も初期不良だらけで心底不愉快な買い物となりました。
受取拒否に対しての返金やキャンセル対応はまだです。
一体どういう対応を最後にしてくるのか、恐怖でしかありません。
史上最恐に最低なショップでした。
発送メールが届きました。
何度も電話連絡したにも関わらず、
昼の2時過ぎには集荷を終えられており
佐川の電話受付可能時間の18時を大幅に過ぎた19時前に
発送メールが届きました。
つまり、受取拒否しようにも発送が半分終わってる状態なわけです。
どんだけ購入者に不親切なのか……絶句です。

1.50 2019-08-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
まだ出荷前だというのに、なにも配送日を変えてほしいとも言ってない。ただ、時間帯を遅い時間帯に指定してくださいとお願いの問い合わせを送ったら、そんなことは、発送するときにメールするから、自分でしなさいとのつれない返答だった。
それくらいのことは、アマゾンだったら、すぐに対応してくれる。もう楽天のこの店では買わない。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
ありがとうございます。大変助かっています。こんな便利な物があったんだと、非常に喜んでいます。これからもよろしくお願い致します。o(*⌒―⌒*)o

パッドロッカー用取替えカートリッジ(1コ入*10コセット)[爽快ペットストア]
5.00
ありがとうございます。私は、他の方からこの商品を、教えて頂いたのですが、匂いに悩まされていたのですが、こんなに良い物があったんだ、と今は本当に助かって...

3.83 2019-08-17

• 梱包:2
  • 配送:1
佐川にて届きました。
配送メールから3日後に届きました。
箱の上3分の1がぐちゃぐちゃに潰れていました。上蓋の片方が取れ透明のビニールテープでくっ付けてありました。
こんな酷い状態で届いたのは初めてです。
誰が何をしたらこんなになるのでしょうか。
幸い犬のペット用品だったので中の品物に支障はありませんでしたが、一度蓋が外れていたと思うと明細が入っていなかったのが良かったのか心配になります。個人情報ですからね。
ショップに罪はありませんが配送業者は選んでいただきたいです!

うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SSサイズ(200枚入)【防臭袋BOS】[爽快ペットストア]
4.00
ビニール袋にしては大変高価ですが、臭い少しは軽減されていると信じています。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
注文して商品が手元に届くのが早い!対応も丁寧で言うこと無しのお店です。