爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

配送も早くて助かりました。
2口できたので、発注ミスしたかと思いました‥
2口でも配送料無料だったので1口にしてもう少しお値段下げていただけたら‥と思いました。

ビューティープロ 猫下部尿路の健康維持 15歳以上(1.4kg*8コセット)【d_beauty】【ビューティープロ】[キャットフード][爽快ペットストア]
15歳の老猫に! メディファスを買っていたのですが味に飽きたようで、同等品のこちらを購入。 愛猫もモリモリ食べます。 1歳未満の子猫も時々つまんでいます。 ...

4 2020-08-15

期日指定したい、と問い合わせのメールをした所、順番に発送してます、との回答でしたが仔犬がくる前日に商品は来ました。ごちそうの要望に対応してくれたのだろうと思ってます。

5 2020-08-15

配送まで問題なく、迅速でした。また利用したいと思います。

アドメイト ヴィラフォートサークル ワイド(1台入)【アドメイト(ADD.MATE)】[爽快ペットストア]
ビーグルのミックス犬を飼っています。2台目のケージが木のフレームだったんですが、かじりすぎて壊しました。このフレームは金属、柱はプラスチックなので期待...

5 2020-08-15

大変満足しています。なくなったら、また利用したいと思います

ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト 生後10ヵ月齢以上(8kg)【d_rc】【d_rc15point】【rcdog1809】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード][爽快ペットストア]

5 2020-08-15

日常的に使用するので、早く届けて下さるのは大変助かります。ありがとうございました。

デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(4L*4袋セット)【デオトイレ】[爽快ペットストア]
リピートです。我が家の猫達が、気に入って使っているので、この商品一択です。粒が大きいので、高齢の家族でも扱いやすいのも良いです。

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

5 2020-08-15

迅速な対応をいつもありがとうございます。

メディコート ライフアシスト ジェルタイプ ミルク仕立て(60g*48コセット)【202006_sp】【メディコート】[ドッグフード][爽快ペットストア]

5 2020-08-15

よく利用するショップです。
送料無料の設定金額が安いのが助かります。

4 2020-08-15

発送が遅いとおもってショップに問い合わせましたがなんかマニアルだなーとおもいとりあえず待ってました。発送状況も何も記載されてないからとりあえず待ってました。2日後届いたので早くてびっくりしました、ちゃんと記載して欲しかったなぁ

リッチェル コロル おでかけネコベッド M ベージュ(1コ入)【コロル】[爽快ペットストア]
メインクーンのメス4ヶ月になったばかりですが デカくて、、 Mサイズにして良かった〜 可愛いくてオシャレ꙳★*゚

商品届きました
大変気に入っております
ありがとうございました

5 2020-08-15

送料無料で早々に発送していただき有り難いです。

4 2020-08-15

いつもは近所のスーパーで購入していたのですが、置かなくなってしまったのか?
ネットで購入してみました。
こちらのフードは今のところ食べてくれています。

1 2020-08-15

注文後1週間過ぎても動きがなくショップからのメールもなくこれは欠品かなと思い全てキャンセルの申し出をした数時間後、出荷され、既に出荷したのでお受け取りくださいとメールがきました。
欠品の連絡かと思ったら、、、。
はい!発送しました!的な感じがしてしまいました。
出荷まで時間がかかるのはあっても、あまりないやり取りでした。
ご参考まで。

5 2020-08-14

格安のショップです。助かってます。
これからもまだまだお願いすると思います。

フィリックス やわらかグリル 1歳から成猫用 ゼリー仕立て あじ(70g*60袋セット)【wpq】【qqd】【d_fel】【dalc_felix】【フィリックス】[キャットフード][爽快ペットスト...
フィリックスは朝晩のアクセントにあげています。食べることが何よりの楽しみなニャンコたちに朝と晩を知らせるごはんです。日常的にはドライキャットフードです...

フィリックス やわらかグリル 1歳から成猫用 ゼリー仕立て あじ(70g*60袋セット)【wpq】【qqd】【d_fel】【dalc_felix】【フィリックス】[キャットフード][爽快ペットストア]

1 2020-08-14

キャットフードを購入したが、夜間に届きましたがパッケージ上からも分かるほど熱くなっていた、商品は直射日光にあてないように注意書が有るのに宅配中車内で日光にさらされていたと思われる。
ストアが出荷時張り紙等すべきで配慮がないです。

2 2020-08-14

少し時間がかかりすぎでしたので、次はないですね。ごめんなさい。