爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

迅速な対応で、いい買い物ができました。

4 2021-02-28

商品のラインナップが広く、またお安いのでいつも助かっています。

5 2021-02-28

安くて良い商品を送って貰っています。
何ら問題が有りません。いいショップです。

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション プードル中・高齢犬用(3kg*4コセット)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード][爽快ペットストア]

5 2021-02-28

対応が迅速で すぐに届きました。 ありがとうございました。

• bjusさん
  • bjusさん

5 2021-02-28

ジャーキーまちでした。

5 2021-02-28

迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

5 2021-02-28

対応は早かったと思います。今後も利用させていただきます。

ひかり キラピピ インコ小粒(300g)【ひかり】[爽快ペットストア]
ペットショップより4割くらいお安く手に入り有り難いです。

5 2021-02-28

色々と相談にのって頂きありがとうございました

ダブルワンサークル L(1台)[爽快ペットストア]
前のゲージが小さくなったので購入しました。大きさ、トレイが下から取り出せるのが良かったです。

ダブルワンサークル L(1台)[爽快ペットストア]

5 2021-02-28

いつもお世話になっております。価格は変わったりしますが、安定して購入しております。

キャティーマン 猫ちゃんホワイデント ストロング ツナ味(25g*48コセット)【キャティーマン】[爽快ペットストア]
うちの猫ほこちらが大好きです。あまり、売っていないので、お安くまとめ買いができてよかった。

3 2021-02-28

お店自体には問題ありませんが意外と届くまで日数がかかったので。

5 2021-02-28

迅速に対応してくださり、また相談事に親身になってすぐに返答してくださいました。 ここまでしてくださるショップさんもなかなかありません。
大変素敵なショップさんです。

5 2021-02-28

安い商品が多くて何度か利用してます。
発送も早くて助かります。

5 2021-02-28

いつも迅速な対応で商品もすぐに届きました。

ダブルストップ小型犬用フレッシュフローラルの香り レギュラー(112枚入*4コセット)【クリーンワン】[爽快ペットストア]
吸収力と枚数そして価格が私の満足を満たしています。更に今回は、香り付きにしてみました。4個セットなので段ボールから出した直後はかなり香っていましたが、...

5 2021-02-27

いつも表記されている日数より早く発送していただき感謝です。ありがとうございました。

4 2021-02-27

リピ購入です。
早い発送とても助かっています。
猫が、たくさんいますので注文忘れていた時に、早く届いてとても助かります。また、購入したいと思います

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション インドア ロングヘアー(10Kg)【d_rc】【d_rc15point】【dalc_royalcanin】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード][爽快ペットストア]