1件~15件 (全 10,513件)次のページへ
  • 20136さん
  • 20136さん

4 2022-08-09

直ぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

【送料無料!】除草剤 ワトソン エイトアップ 10L 根まで枯らす除草剤!

5 2022-08-04

迅速な対応で、とてもたすかりました。またリピートしたいです。

5 2022-08-04

親切丁寧迅速なご対応とアフターフォローにも感謝しております。

【送料無料!】【アウトレット】コーナン カラーラック 3段 ホワイト WH4560棚の高さを調節可能
先日作業机を買い替えて机の下に安定化電源を置くための台を探していたらまさにこのラックが寸法もピッタリで即購入しました。アウトレットなので安価で購入でき...

5 2022-08-03

入金確認後の迅速な商品発送をありがとうございました。

【冷凍食品 よりどり10品以上で送料無料】ピーコック たこ焼 50個 電子レンジで簡単調理!
初めて購入しました。 ソースやマヨネーズなどをつけなくても、しっかり味がついていてそのままでも食べられますが、少し塩味が強いかな、と感じました。 タコは...

4 2022-08-02

丁寧な梱包、配送で感謝しております。お世話になりました。

【学習ドリルシリーズ】くもん出版 くもんの夏休みドリル小学1年生
喜んで、毎日、やってくれております。購入して良かったです。

5 2022-08-01

梱包が丁寧で魔法瓶も安心でした。発送も迅速。良い買い物でした。

1 2022-07-29

発送早くて助かりましたが、
商品入ってない、
メーカーの入れ忘れだから関係ないみたいな対応をされました。
返金の処理も、やりとりで思うとこ有りすぎました。
もう利用することはないです。

3 2022-07-26

配送はとても早くて良かったですが
包装は汚い段ボールの紙をぐるっと巻き付けただけで上下は剥き出し状態でした
キズがなかったのでよしとしますが…

2 2022-07-25

1.営業日なのに発送の気配なし。無在庫販売の可能性を私は疑っております。(中古漫画本を購入)
2.1より営業日3日で発送、翌日着→到着まで4日かかります。
エンタメ(ワクワク)を我慢出来ない方にはおすすめ出来ません。参考まで。

5 2022-07-25

丁寧で迅速な発送、ありがとうございました。

5 2022-07-20

日時指定をしていたが、数日前にメールで商品の発送が遅れるとのこと。電話で相談したところ、どうにか間に合わせてくれました。ありがとうございました。

5 2022-07-17

注文して2日目のお昼には届きました。ありがとうございます。

【送料無料!】VERTEX Bluetoothイヤホン VTH-IC027ワイヤレスで音楽聴いて通話ができるBluetoothイヤホン
愛用していたものが突然右側が聞こえなくなったので楽天市場でいちばん安い店で注文しました。2日目のお昼には届きました。ありがとうございます。アナウンスの...

5 2022-07-17

早々の発送をして頂き、ありがとう御座います。

【送料無料!】アイリス 具だくさんホットサンドメーカー シングル GHS-S具だくさんのホットサンドが手軽に作れる
Wタイプを持っていて、Sタイプも欲しかったので購入。キャンプ人気も影響してか、人気商品なので他のショップではどこも売り切れており、やっと手頃な価格で見...

5 2022-07-17

丁寧な配達でキッチリした配達でした。又 追加注文しようかなと感じてます。

【送料無料!】アルミス サイクルポート 1台用 UV加工・揮水加工 ASP-01自転車やバイクの雨よけに最適!
ありがとうございました。大変便利で快適に使用しています。キッチリとした梱包で気に入っています

4 2022-07-09

発送は数日掛かりましたが遅すぎることもなく無事に届きました。
商品は綺麗なもので梱包も問題無かったです。

【送料無料!】【アウトレット】ドウシシャ クロックソーラーライト JYSS18-07ふんわりと輝く光がとっても綺麗
しっかりしていて優しい光で可愛いです! ちょっとアリスの世界観もあるかな? 電池の部分がすぐに外れるので注意です。

1件~15件(全 10,513件)