総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-22

商品の配送も早く、潰れや汚れもなく大満足です。

枕カバー クロミ 43×63cm 【・ポスト投函お届け】【送料無料/日本全国配達】【代引き・配達日・時間指定不可】【他商品と同梱不可】マクラカバー ピローカバー 寝具 まくらカバー ピローケース 寝具 サンリオ キャラクター 43x63 43x63 ポスト投函

5 2021-03-06

迅速に対応して下さりありがとうございます。ピカチュウが好きで、家の中がポケモンだらけですが率直に可愛かったので購入を決断しました。届いた商品、早速使わせて貰っています♪

生地に伸縮性があるので、色んなサイズの枕に対応可能♪枕カバー【ピカチュウ】のびのび(筒型)【あす楽(当店休日・振込決済を除く)】ラッピング ギフト プレゼント ...
希望時間通りに届けて下さりありがとうございます。一番印象的だったのが商品の発送から直ぐに払込表が届いたのが結構意外でした。ショップさんとの連携がスムー...

4.17 2016-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
クリスマスプレゼント用に購入しました
ギリギリの注文になりクリスマスに間に合うか心配でしたが、迅速な手配のおかげで即日商品が届きました!!!
大感謝です!
本当にありがとうございました♪

5 2016-03-08

• 配送:5
丁寧な対応で、すぐに届き感謝です。
商品もとても満足しました。

かわいい!画像通りの商品です。 大きめで小学生の子供も大喜びでした。 汚してしまいすぐに欲しかったので、明日楽対応で届き助かりました。

【完売】まくら43x63【ピカチュウ】(沖縄不可)背当てクッション【あす楽(土日・銀行振込を除く)】 抱き枕 プレゼント ギフト ポケットモンスター 抱き枕 ポリエステル枕 ポケモン 枕 マクラ

4 2015-12-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い配送で良かったと思います。。。。。。。

スリッパ 裏 モップ バーバパパ ブラック BK 黒 アウトレット品 【離島・沖縄不可】 掃除 室内履き ルームシューズ 取り外し マイクロファイバー キャラクター 洗える おそうじ かわいい おしゃれ モップ付き お掃除スリッパ モップスリッパ

• YaHoさん
  • YaHoさん

5 2015-04-05

• 配送:5
キャスター付きの椅子を購入させて頂きました。
二脚購入し、片方が一ヶ月たたない内にシリンダー(上下する部分)不良が発生してしまいました。
お店様に連絡を取りますと即日返信があり翌日には交換分を手配して頂けました。
オンラインショップではこういうトラブルが発生した場合不良品を持って店舗に突撃できない為、悪質なやる気のないお店だと返信待ちに数日・・・交換手配にまた数日・・・とイライラしてしまいがちですが迅速な対応でしたので安心してお買い物できると思います。
その節はありがとうございました。

10時までのご注文で当日出荷可能(当店休日除く)スツール【ホワイト(アイボリー)】(キャスター付き)ガス圧高さ調節(昇降式チェア)【送料無料(沖縄・離島不可)】キ...
サロン関係の仕事ですが、今までパイプ椅子で頑張っていました。無意味に。 もっと早く買えばよかったです。

5 2015-02-22

• 配送:5
注文後の連絡・商品の発送ともスムーズでした。

匂いの隔離と目隠しを目的に1Kの居室とキッチンの仕切り用に購入しました。 取り付けはとても簡単で、色も期待通りで大変満足しています。

【販売終了】つっぱり式 ロールスクリーン【アイボリー(バニラホワイト)◆幅90x高さ180cm【代引き不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島不可)】L1506 つっぱり つっぱり式 ネジ不要 突っ張り式 フルネス アルティス

5 2015-01-31

• 配送:5
商品も買ってよかったですし、スタッフの対応も
とても親切でした
また何かあれば利用したいです。

• katsuismさん
  • katsuismさん

5 2014-12-02

• 配送:5
素早くそして安い!
素晴らしいです、次回もよろしくお願いします。

入荷待ちにつき、お届けまでに10日前後かかります。【予約販売】ポリエステル枕 43x63cm【アリエル】(沖縄不可)背当てクッション ディズニーキャラクター まくら マク...
幼児には大きすぎました。 大人サイズですね!

4.50 2014-09-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く発送して頂いて、子供も喜んでいました。

子供用 低反発 まくら【ドラえもん(ブルー)】プリント【楽ギフ_包装】キャラクターまくら こども用まくら 子供用枕 ジュニアまくら キッズ
子供がドラえもんが好きになり、試しに購入しました。大人が寝てても心地よかったです。子供の寝像が悪いので改善するかと思いましたが、それには影響なかったで...

• RARISARUさん
  • RARISARUさん

5 2014-03-03

• 配送:5
とくに、問題もなく注文して、問題もなく送っていただいた。これからも、必要なものがあれば、注文していきたいと、思います。

12時までのご注文で当日出荷可能となります。(当店休日除く) 防災ずきん+防災頭巾カバーセット【ブルー】【あす楽対応_関東土日出荷不可)】防災頭巾 小学生 小学校...
子供が学校で必要になったので、買ったので、使い勝手は聞いていないので、わからないが、文句はなかったので、問題ない商品だと思う。

4.83 2014-03-01

• 配送:5
廊下の防寒対策に購入しました。思った以上の効果と商品の品質と取り付けの簡単さに驚きました。非常によい商品です。

【完売】アコーディオンドア 幅100×丈174cm【代引き不可×】【送料無料(沖縄・離島不可)】間仕切り パーテーション アコーデオンドア アコーデオンカーテン

• Kimi1221さん
  • Kimi1221さん

5 2013-10-08

• 配送:5
息子の誕生日までの短い期間でしたがスピーディに対応していただきありがとうございました。

【完売】【モンスターズ ユニバーシティ】洗える 低反発枕 (沖縄不可)【あす楽対応_関東】【楽ギフ_包装】ディズニー キャラクターまくら こども用まくら 子供用枕 ジュニアまくら

5 2012-11-23

• 配送:5
注文してからすぐに到着しました。価格も安く、迅速な対応、しっかりした梱包で商品も良い商品でした。また必要なものがあれば利用したいと思う。

当店人気商品!玄関椅子 スツール(組立式)立ち上がり楽椅子!サポートチェア【送料無料(沖縄・離島不可)】リードスツール RYD-02 母の日 父の日 敬老の日 プレゼン...
実家の父が玄関で靴を履くのが大変そうに見えたので購入しました。商品の組み立てをしましたが、かなり簡単で一人で出来ます。座面のクッションもしっかりしてお...

5 2012-10-19

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、利用させて頂きたいと思います。
宜しくお願い申し上げます。

パネルドア コルタ 幅95×高さ174cm ダークブラウン 送料無料【北海道・沖縄・離島不可】日曜日・祝日・時間指定・代引き不可 間仕切り パーテーション L5002
この激安価格でしたので、不安はございましたが、思ってたよりも見た目も悪くなく、取り付けも簡単で満足です。 おすすめです。