3 2021-08-08

贈答先にま喜んで頂き満足してます。ありがとうございます。

喪中見舞い 初盆 お供え 線香セット お線香 送料無料 線香 贈答用 御供 線香 お線香 ろうそく 喪中はがきが届いたら お悔やみ 仏壇 絵ろうそく 絵蝋燭 お供え物 ギフト ご進物 贈答用 プレゼント 供物 お線香ギフト おしゃれ 桐箱「吟撰 仙年香 絵ろうそくセット 桐箱」

2 2021-07-06

お花が全部潰れて到着しました。残念です。
父の仏壇に飾ろうと思っていますが、箱の中でお花が下に向いてひっくり返っていた状態でした。
花瓶の後ろに付いているはずの粘着ぶぶんが外れてどれが何の花か分からずボリュームがビックリするほどなくて、ピンセットで戻して見れる状態にしましたが戻すためにお花をいっぱい触ったのでどのくらい持つのか...。
ピンクのお花の真ん中から白いワイヤーも出ていて、これもピンセットでおしこみました。
色々ビックリです。
色合いは可愛いですが梱包最悪

最初に送ってこられた物は底の部分が固定されておらず、花がつぶれ残念な状態だったのでこんな事もあるのかと半分諦め半分残念に思っていたのですが、レビューを...

母の日参り お供え 花 プリザーブドフラワー 初盆 お悔やみ アレンジメント 3000円 喪中見舞い 花 供花 花 仏壇 花 初盆 お供え物 喪中見舞い プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 紫 花 白 ブリザード 初めてのプリザーブドフラワー メモリアル ペット 犬 猫

2021-07-08
この度は、大変申し訳ございませんでした。

梱包の方が外れてしまい、せっかくのお花が破損してしまい
申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、改良をしていきます。

別途新しい商品のご手配のメールをお送りさせていただきましたので、
ご確認くださいませ。

誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-06-22

とても迅速に丁寧に対応頂きました。ありがとうございました!

とても喜んでもらえました!写真は息子から送られたものです。遠くに住んでいるので、コロナ過や色々で式は少し先になりそうだと言う事で、入籍日に送りました。...

結婚式 電報 結婚祝い ペア ぬいぐるみ 花 入籍祝い 結婚記念日 プリザーブドフラワー くま おしゃれ テディベア ウエディングベア 花 祝電 ブリザーブドフラワー 送料無料 即日発送 ブルーローズ 「ハートのキャンディローズ」

5 2021-05-13

慌てて、プレゼントを探してどうにか、母の日のプレゼントが出来ました。

\ 母の日 早割 / 長寿祝い 和風 プリザーブドフラワー 花 ギフト 和風 長寿祝い 古希 米寿 卒寿 お祝い 喜寿 紫 花 ブリザーブド 還暦祝い 花 傘寿 のお祝い 母 父 祖父 祖母 メッセージ 祝い 誕生日 お見舞い 退職祝い おしゃれ 職場 上司 友人 「彩華」

5 2021-03-20

迅速かつ丁寧な対応で非常に満足です。
また、機会が有れば利用させて頂きます。

プリザーブドフラワー ガラスドーム 誕生日 退職祝い 結婚祝い プレゼント 彼女 結婚記念日 還暦祝い お祝い 贈り物 おしゃれ 女性 花 バラ お供え 仏花 お悔やみ ドーム 命日 犬 猫 インコ ブリザーブドフラワー ペット 犬 お返し ガラスドーム

5 2021-03-16

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

かわいいにゃんこのぬいぐるみとプリザーブドフラワーの花セット。誕生日 花 猫 ラグドール ハチワレ お見舞いお見舞い 猫 誕生日 花 プレゼント 電報 ぬいぐるみ 猫 ぬい...
にゃんこ好きの方へ贈ったたのですが、大変、喜んでいました。 年1回ですが、また贈りたいと思います。

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

5 2021-03-11

しっかりとした梱包で安心しました。
やはり贈り物はこうでなくちゃと思います。
機械があったらまたお願いしようかなと思いました。

米寿のお祝い・傘寿のお祝いに黄色のプリザーブドフラワーの壁掛け。和風のアレンジがおすすめ!傘寿や米寿のお祝いに♪ 米寿 お祝い プレゼント プリザーブドフラワー お...
母の傘寿のお祝いで購入しました。 色が可愛くて、母もとても喜んでくれました。 部屋に飾るにはちょうど良いサイズでした。 大変満足です。

5 2021-03-02

早々の対応ありがとうございました。
大変満足しています。

古希祝いプレゼント 母 古希 お祝い 喜寿 祝い 花 敬老の日 プレゼント プリザーブドフラワー 卒寿 誕生日 紫 父 母 花 男性 女性 記念 喜寿の祝い 喜寿のお祝い 古希のお祝い 古希のお祝いの品 77歳 70歳 贈り物 古希のお祝いの品物 祖父 祖母 和風 プリザーブド 長寿祝い

• みえ0829さん
  • みえ0829さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-01-25

送付の指定が分かりにくいかと思ったが滞りなく配達されていました。

電報 結婚式 和装 ぬいぐるみ おしゃれ 祝電 ウエディングベア ウエルカムベア 和装 テディベア くま 和風 和装 ブーケ 造花 アーティフィッシャルフラワー 結婚式 和風 着物 打掛 婚礼 前撮り 婚礼二次会 二次会 和装小物 「和装ウエディングベア」

5 2020-12-23

商品の手配、配送の段取りが素早く、丁寧で、注文した翌日の朝に商品が届きましたので、プレゼントを余裕を持って渡せました。大満足です。

古希祝いとして手渡したところ、色合い、サイズ共に大変気に入り、壁に飾ると言って貰えました。本品をプレゼントして良かったです。

還暦祝い 米寿祝い 卒寿祝い プリザーブドフラワー 喜寿祝い 古希祝い 古希 お祝い 紫 喜寿 プレゼント 花 プリザーブドフラワー 壁掛け アレンジメント 「お祝いの壁掛け」 祝い 喜寿祝い 77歳 贈り物 プレゼント 祖母 喜寿のお祝い 男性 古希 お祝い 紫 女性

5 2020-12-03

綺麗でとても可愛かったです!
24日に彼女にプロポーズするので
その時渡したいと思います!
喜んでくれるといいです。

28歳男です 彼女にクリスマス用に購入しました。 商品はとても可愛く綺麗でした 24日にプロポーズします 喜んでくれるといいです!

母の日 ギフト 2024 花 プリザーブドフラワー 花束 誕生日 退職祝い 退院祝い 両親 贈呈品 プレゼント 結婚式 プリザーブドフラワー 花束 ギフト 退職 花 ギフト 「立てて飾れる花束」電報 花束贈呈 送別会 入学 謝恩会 花束 退職祝 ブーケ 花 プロポーズ 結婚記念日

5 2020-11-30

迅速な対応に満足です。
少し大きなサイズも有れば、記念日等に利用したいと思います。

「姉ちゃん」と慕っていた、友人の奥様が亡くなって5年目の祥月命日。 思い立ったのが2日前でしたが、翌日には届き、先方も思わぬお届け物に、お礼の電話を頂き...

5 2020-11-29

挙式に間に合うように発送頂き有難うございました。デザインが良く、値段が手ごろでしたのでこの商品を選びました。

結婚披露宴に至急扱いで配送をお願いしました。コロナ禍で不安がある中での挙式だっただけに、新婦から「可愛くてとても嬉しかった」とのコメントを頂きました。...

3 2020-09-29

商品、無事、届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-09-27

迅速な対応、きちんとした梱包、全く問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

こんな日は故人を想いだす。プリザーブドフラワーの仏花 ブリザーブドフラワー 仏花 お供え 命日 お悔み ギフト 初盆 お供え物プリザーブドフラワー 仏花 ミニ モダン プリ...
仏壇を新規に購入したので、プリザーブドの仏花を購入しました。 枯れないので、交換する手間が省け、とても便利です。