1件~15件 (全 5,871件)次のページへ

5 2024-02-18

丁寧な梱包でした。
また利用したいです☺️

5 2024-02-18

配送や迅速な対応に感謝いたします。

古希祝い 喜寿祝い 還暦祝い 米寿祝い 卒寿のお祝い 花 米寿 お祝い 古希 紫 喜寿 プリザーブドフラワー ふくろう 百寿 女性 喜寿 プレゼント ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 傘寿 卒寿 ぬいぐるみ 花束 長寿祝い

5 2024-02-16

プレゼントとして購入しました。フクロウがとても可愛らしくてさっそく飾っています。ドライフラワーの色も素敵でした。

5 2024-02-13

問い合わせにすぐ回答があり対応もすごくよかったです。

5 2024-02-12

可愛いアレンジメントのブリザードフラワーでした!
お線香とセットで、良かったです!

ガラスドーム 線香 セット 仏花 プリザーブドフラワー 初盆 新盆 喪中見舞い 花 お盆 お供え 初盆 お供え物 花 アレンジメント お悔やみ・お供え お悔やみ の花 贈り物 仏花 新盆 弔電 電報 仏壇 花 プリザーブド 仏壇 花 新商品 コルクガラスドーム 「コロン線香セット」

2024-02-13
この度はサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただき、とてもうれしく思います。
また、機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

結婚式前日の13:30を過ぎていましたが、翌日の午前指定でしっかり結婚式場に届いたようです。お昼からの披露宴にギリギリ間に合って安心しました。直前の申し込みにもかかわらず、しっかりご対応頂き感謝しております。更に、心配で念のため電話もさせて頂いたのですが、電話対応も感じが良く、気持ちが良かったです。午前中の時間指定はできないこと、道路状況によっては間に合わないとも言われましたが、問題ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きます。

結婚式 電報 結婚祝い ペア ぬいぐるみ 花 入籍祝い プリザーブドフラワー くま おしゃれ テディベア ウエディングベア 花 祝電 ブリザーブドフラワー 送料無料 即日発送 ブルーローズ 「ハートのキャンディローズ」

2024-02-13
披露宴に間に合いご安心いたしました。

5 2024-01-29

とても丁寧な梱包をしていただきました。ありがとうございます。

5 2024-01-27

納品日に余裕をみた購入にもかかかわらず、しっかり対応して頂いて本当にお世話になりました。
おかげ様で予定通りに親孝行ができました。

母親の傘寿祝いに購入させて頂きました。 写真で見たよりスリムな感じですが、色合いなどはとても綺麗で渡した後は凄く喜ばれました。

傘寿や米寿のお祝いに♪ 米寿 お祝い プレゼント プリザーブドフラワー お祝い プレゼント 退院祝い 壁掛け 和風 モダン フラワーフレーム プリザーブドフラワー 和風 壁掛け ボックス アレンジ お祝いの壁掛け 黄色 米寿 傘寿 誕生日

2024-01-30
この度はサンクスブーケをご利用ありがとうございます。
大切な日の贈り物に当店の商品をご利用いただき、とてもうれしく思います。
  • okoze5911さん
  • okoze5911さん

5 2024-01-25

とても可愛く、孫が毎日喜んで遊んでいます。

2024-01-30
この度はサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お孫様に喜んでいただき、とてもうれしく思います。

5 2024-01-23

とても素敵な商品でした
ショップ様の対応も素晴らしく、宛先が北海道だと断られることが多い中配送料も無料で、こんな可愛い商品が送れた事に感謝します

お遠く離れた大切なお友達の子供 (トイプーちゃん)がお空へ旅立ち、何か贈りたいと思い探してるところ、こちらへ辿り着きました。とても喜んでくださり、手足が...

誕生日プレゼント 犬 ホワイトデー お見舞い 結婚式 電報 母 母の日 女性 かわいい 花 ぬいぐるみ 結婚祝い プレゼント プリザーブドフラワー 電報 ギフト 母親 花 結婚記念日 わんこ お供え ペット 犬好き 「わんだ♪プチフラワーセット」 ブリザーブドフラワー

2024-01-25
素敵な商品とおしゃっていただき、とてもうれしく思います。

5 2024-01-19

商品の内容で分からない部分を丁寧に対応して下さり、送るにあたり私の入力ミスに素早く対応してくださり、次の日には相手先に商品を送ってくださる。お客様の為に心のこもった対応に嬉しく思いました。ありがとうございました。

旦那様が亡くなったお友達に、元気をつけてあげたいとこちらの商品をお願いし、友達の心がこちらにも伝わるような辛さをお花に癒される感謝の気持ちが、こちらの...

喪中見舞い お供え 喪中はがきが届いたら 供物 お盆 喪中はがきが届いたら 線香 贈答用 送料無料初盆 新盆 お線香 お彼岸 お供え物 お悔やみ 線香 お線香 桐箱 喪中 見舞い 贈り物 花 プリザーブドフラワー 線香 セット 初盆 お供え 「 桐箱のお供え花と線香セット」

2024-01-25
ご遠慮なく、分からないことはお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-01-14

急なお願いにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

年始早々の結婚式に向けてオーダーしました。三が日はお休みなのでまにあうかどうか不安でお店にチャットで確認したところ、瞬時にご対応いただき、前日には到着...

結婚祝い 花 結婚式 電報 入籍祝い 結婚記念日 花 お祝い 結婚式の電報に!結婚祝い プリザーブドフラワー 花 ギフト 「テディのフラワー結婚式」ペア ぬいぐるみ 祝電 結婚祝い 送料無料 あす楽対応 テディベア かわいい おしゃれ メッセージ対応

5 2023-12-26

メッセージなど不備がないか、確認して下さってありがとうごさいました

2024-01-10

5 2023-12-25

家族代理での購入で、注文者が異なり送付先も直送、お悔やみカード文の考案などいつもの楽天での購入と勝手が違い不安でした。
ショップからの注文受諾メールに備考に入れたコメントにも、きちんと目を通した内容の記載もあり、安心して購入する事が出来ました。

2024-01-10
ご安心していただき、とてもうれしく思います。

5 2023-12-20

初めて利用させていだきましたが、注文の際、しっかり確認してくださり安心して購入できました。ありがとうございました。

喪中ハガキが届いたので、初めて利用してみました。お礼状をいだきましたが、具体的な記述がなかったのでよく分かりませんが、使ってくださることでしよう。

初盆 お供え 喪中見舞い お悔やみ お線香 お花 セット 喪中はがきが届いたら 初盆 お供え 線香 贈答用 送料無料 風呂敷 お供え物 ご進物 喪中 お花 お供え 喪中 花 桐箱のお供えフラワー プリザーブドフラワー ボックスフラワー 「天然精油のお線香と花セット」

2023-12-22
このたびはサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご安心いただき、こちらもとてもうれしく思います。

1件~15件(全 5,871件)