5 2021-10-15

きちんとしたいいお店なので
またリピートさせていただきました。
今回も月曜日の朝に商品をお渡ししたくて
明日楽が金曜日で、
日にち指定が月曜日以降になり
土日も仕事で
夜間にしか在宅していないので
困っていたのでコメント欄に書いたところ、金曜日の夜に指定して届けていただけました。
本当に感謝しております。
ありがとうございました

5 2021-10-07

配達指定日を、無理なお願いをしてしまいましたが、ショップからこころよく引き受けて下さるメールを頂き、ショップの方の対応に感謝しております。おかげ様で、義姉の還暦のお祝い日に間に合い、義姉もとても喜んでおりました。有り難うございました。

米寿 お祝い 古希 紫 プリザーブドフラワー 還暦祝い 古希祝い 女性 喜寿 プレゼント 敬老の日 2021 ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 傘寿 卒寿 ふくろう ぬいぐるみ 花 花束 ミニブーケ 長寿祝いふくろう 黄色 赤

5 2021-10-06

迅速丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。
またの機会があれば利用したいです。

喜寿の父へのプレゼントに購入しました。 ちゃんちゃんこを送ってもなぁ…お花だけも寂しいしなぁ…と悩んでた時にこちらを見つけました。 ラッピングもキレイに...

5 2021-09-17

とても丁寧な大切をしてくださり、感謝しております。

5 2021-09-15

希望のメッセージカードを付けていただけて、良いと思います。
「こんなふうにカードができました」と写真が送られてきたら良いと思いました。

友人に送ってもらった為、商品は見ていないので不安でした。ブリザードフラワーなので、花が取れていたり色褪せとかあったら交換してもらうつもりでしたので、友...

お悔やみ お供え 供花 花 アレンジメント 敬老の日 仏壇 花 初盆 お供え物 喪中見舞い 喪中はがきが届いたら プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 紫 花 白 ブリザード ブリザーブドフラワー 初めてのプリザーブドフラワー メモリアル ペット 犬 猫

• KIKI8064さん
  • KIKI8064さん

5 2021-09-08

配送も早かった上、お花をネットで購入するのは初めてだったのですが、こんなにきちんと梱包して全くお花も傷まず届けて頂き、大満足です!リボンの色まできちんと気を配って頂き、良かったです。

イメージ以上のお品でした✨箱を開けて感激しました。お花の色味が写真と違うかも?と心配してましたが、アレンジもお花一個一個もとっても素敵でした。そ...

退職祝い 男性 60代 女性 プレゼント 記念品 卒業祝い 高校 先生へのプレゼント 先生にお礼の品 お祝い花 結婚式 電報 プリザーブドフラワー 誕生日 お祝い 初めてのプリザーブドフラワー

• まわいさん
  • まわいさん

5 2021-08-31

お世話になりました。退職の方にお渡しするのに間に合うかわからない状況になったとき、届け先変更したところ快く受けていただき、無事に指定通り届き本人にお渡しすることができました。凄く喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2021-08-27

速い配送で希望どうりのカードもついていて商品も綺麗でした。

5 2021-08-23

入荷待ちにも関わらず、
本当に、親切な対応ありがとうございました。
お陰様で四十九日までにお供することがてきました。

オーダー専用
急なお願いにも関わらず 本当に親切に丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。 先方からも、大変喜んでいただきました。 また、利用させて頂き...

オーダー専用

• naaaa8さん
  • naaaa8さん

5 2021-08-15

発送も早く、とても良かったです。
商品は仕事関係の方にお送りしたので見れていませんでしたが、とても喜んでいただけました。

レビューが良かったのと、お花とお線香の組み合わせが良さそうに見えたので購入させていただきました。 初盆という事で、2人の方にお送りさせていただいたので中...

喪中はがきが届いたら 線香 贈答用 送料無料 喪中見舞い お線香 お彼岸 お供え物 お悔やみ 線香 お線香 桐箱 喪中 見舞い 贈り物 花 プリザーブドフラワー 線香 セット 初盆 お供え 「 桐箱のお供え花と線香セット」

5 2021-08-13

迅速な発送をしていただき、お盆前に届けることができました。 ありがとうございます。

3 2021-08-08

贈答先にま喜んで頂き満足してます。ありがとうございます。

喪中見舞い 喪中はがきが届いたら お彼岸 お供え 線香 初盆 お悔やみ 線香 ろうそく 仏壇 絵ろうそく 絵蝋燭 線香セット お供え物 線香 ギフト お悔やみ・お供え ご進物 贈答用 プレゼント 供物 あす楽 お線香ギフト おしゃれ 桐箱「吟撰 仙年香 絵ろうそくセット 桐箱」

• ocaachanさん
  • ocaachanさん

5 2021-08-07

すぐに発送して頂いて助かりました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

4 2021-08-04

ギフトカードも後からお願いしたのに間に合わせて頂きありがとうございました。とても迅速に対応してくださって感謝しています。

5 2021-07-28

とても丁寧に素早い対応をしてもらいました。大満足です

喪中見舞い 線香 贈答用 送料無料 お彼岸 初盆 お供え お線香 贈り物 花 お盆 故人 お彼岸 お供え物 お悔やみ お供え 線香 お線香 ペット 喪中 見舞い 贈り物 花 初盆 お供え お供え物 プリザーブドフラワー セット 「 メモリアルと線香セット」