花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (5,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.57

5.00 2019-04-11

• 配送:5
良い供花を贈ることが出来、誠に有り難うございました。御社のご発展をお祈り申し上げます。

5.00
勤務先の上司の奥様が亡くなられ、職場の女子たち連名で贈りました。迅速にお送りいただき、先様にも喜んでいただけました。上品なデザインで良かったです。手入...

初盆 お供え物 花 電報 お悔やみ プリザーブドフラワー 仏花 お供え 花 1対 仏花一対 プリザーブドフラワー お悔やみ 花 即日 ギフト お悔み用の花 お悔み アレンジ お供え プリザーブドフラワー 仏花 あなたを想って(一対)デンファレ 喪中見舞い 喪中 見舞い 贈り物 花

5.00 2019-04-02

あす楽で購入
確認メール翌日(朝イチ)には商品到着いたしました
綺麗にラッピングして紙袋も付けていただいたので
早速お見舞いに持っていきます
丁寧で信頼できるお店だと思います

5.00
入院している叔母のお見舞い用に購入 年配の方なので紫を選びました 落ち着いた色合いのお花で上質なものでした 花器もアイアンで高級感があります サンプルの写...

母の日 プリザーブド 早割 送料無料 プリザーブドフラワー 和風 モダン 母の日 プレゼント 花 ギフト 2019 和風 結婚記念日 両親 ギフト 「舞華」【送料無料】ブリザーブドフラワー 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 祝い 結婚式 プレゼント 花 退職祝い 誕生日 結婚祝い

3.83 2019-03-12

• 梱包:4
  • 配送:3
大変、喜びました。有り難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• puti_naさん
  • puti_naさん

4.50 2019-03-12

• 配送:5
とても素敵なお花が届きました。
お仏壇に飾るため小さいものを探していましたので
大きさは満足しています。花弁が折れていて、すこし残念でした

5.00 2019-03-06

• 配送:5
少し前に利用させていただきましたが、丁寧に迅速に対応して頂き、お品も綺麗で大満足です!
ありがとうございました。またご縁がありましたらお買い物させてください。

4.00 2019-02-27

• 梱包:4
  • 配送:4
品物の色が選べるので良かったし梱包も良かったです。

4.33 2019-02-18

• 配送:5
古稀のお祝いの花、大変喜んでいただきました。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
早急に送って頂き助かりました。
内容の変更にも丁寧に答えて頂きとても良いお店だと思います。

電報 お悔やみ 初盆 お供え 喪中見舞い 贈り物 プリザーブドフラワー 喪中見舞い品 お供え 花 仏花 ミニ 仏壇 お供え アレンジ ペット 犬 送料無料 お供え プリザーブドフラワー お悔み お悔やみ 仏壇 花鞠

5.00 2019-02-03

• 配送:5
注文した次の日には届きました。祝電として式場に届くようにお願いしましたが、なんの問題もなく、きちんと届いていました。またこちらでお願いしたいと思いました。

結婚式場へ電報として♪「LOVE ウエディングテディ」結婚式 電報 結婚祝い ぬいぐるみ かわいい ウエルカムテディ 完成品 結婚祝 メッセージ対応 ぬいぐるみ電報 結婚記念...
5.00
従姉妹の結婚式の祝電として購入しました。祝電として式場に届くように注文する方法の説明がきちんと載っており大変注文しやすかったです。次の日には式場のスタ...

結婚式場へ電報として♪「LOVE ウエディングテディ」結婚式 電報 結婚祝い ぬいぐるみ かわいい ウエルカムテディ 完成品 結婚祝 メッセージ対応 ぬいぐるみ電報 結婚記念日

• yakkomoeさん
  • yakkomoeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4.67 2019-01-07

• 配送:5
正月中になくなったらと不安になり
28日に注文しましたが 30日に届きました。安心しました。ありがとうございました

4.50 2018-12-20

• 配送:5
発送も早くコンビニ受取が選択できるところもとても便利でした。梱包もとても丁寧でしっかりしていて良かったです。また利用したいと思えるお店でした。

4.33 2018-12-08

• 配送:5
可愛くラッピングして下さり、配送日時も指定通りで助かりました。
ありがとうございます。

4.00 2018-12-06

• 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの方は質問や私のわがままなお願いにも丁寧に対応してくださりました。
初めて祝電をネットから頼みましたが、丁寧に対応して下さったので安心してお願いすることができました。
友だちもお品物をとても喜んでくれ、私も大満足です!
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

2.50 2018-12-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたものはお花が抜け落ちていました。直接お悔やみ先へ送っていたら恥ずかしい思いをするところでした。接着剤なども目立っていたので、お値段には見合わないと思いました。

3.17 2018-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
写真のイメージから小さいマスコットくらいかなと思っていましたが(サイズをあまり確認せず)両手で持つくらいの大きさだったので、びっくりしましたが、喜んでもらえました。