花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

かなり早急に対応いただき、ありがとうございました!!
メールもとても丁寧でした。

4 2020-05-31

先様に喜んでいただいてとてもよかったです。またお願いすることがあればよろしくお願いします!

5 2020-05-29

ショップさんの対応も親切丁寧スピーディー申し分なし、更に商品も素晴らしい
高級感あるぬいぐるみ
ありがとうございました★

誕生日プレゼントに購入しました トイプードルを指名 到着したら予想以上の素晴らしい仕上がり 一番はぬいぐるみ素晴らしい 安っぽい作りではなく しっかり再現...

母の日 犬 誕生日 結婚祝い お見舞い プレゼント プリザーブドフラワー 犬 電報 ぬいぐるみ ギフト プレゼント 結婚式 電報 母親 花 「わんだ♪プチフラワーセット」プリザーブドフラワー ブリザーブドフラワー お供え ペット 結婚記念日 結婚祝い

5 2020-05-25

とても丁寧な対応ですが助かりました!!!

誕生日プレゼント 女性 結婚記念日 プレゼント 花 妻 両親 プロポーズ リングケース プリザーブドフラワー プリザードフラワー バラ 結婚祝い ボックスフラワー BOXフラワー ジュエリー ボックス アクセサリー ケース プレゼント 青い バラ 花 フラワー

5 2020-05-18

しっかりとした対応で、とても良いお買い物をさせて頂きました。

5 2020-05-17

ラッピングも丁寧で発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

介護施設への発送だったのでメッセージを送らせていただきましたが、返信が早かったです。コロナの影響でネットでの購入はなかなか不安なのですが安心しました。施設からも母が喜んでくれている写真が送られてきました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

梱包もしっかりとされてお花もとても綺麗でした。又、お願いしたいと思います。

4 2020-05-06

この時期に注文の翌日埼玉に届くという、非常に迅速丁寧な対応でした!
メールの返信も感じが良く、実物を見てないのでわかりませんが、ネットの写真(画像)通りなら、大きさ、色、梱包、お値段ともに満足です!私の実家(東京)にも送りたいです☆
こちらは神奈川で今年は実家に帰れなかったので、ささやかなプレゼントが出来て良かったです♪

5 2020-05-06

お忙しい時期に、
迅速かつ丁寧に対応して頂き、
娘も、大変喜んでおりました。
新型コロナの影響で、
何かと大変かと思いますが、
スタッフの皆様、
お身体ご自愛下さい。

本日5月6日、 無事、東京に住む娘の所へ、配送されました。 とても、喜んでくれました。 要望にも、迅速に対応して頂き、 ありがとうございました。

誕生日 結婚祝い 母の日 プリザーブドフラワー ギフト 結婚式 電報 祝電 退職祝い 退職 送別会 花 プリザーブドフラワー プレゼント 花 ギフト お見舞い ブリザードフラワー ブリザード お祝い 初めてのプリザーブドフラワー

5 2020-05-05

すぐに送って頂き、母の日に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

すぐに届きました。寝たきりになってしまった母に購入しました。コロナの影響で直接会う事が出来ませんが、可愛いくまさんに少しでも癒されてくれたらと購入しま...

当店人気NO.1! 花とぬいぐるみセット 母の日 ギフト プレゼント 贈り物 くま テディベア プリザーブドフラワー 花束 かわいい キュート 女の子 ピアノ 発表会 お祝い 入学祝い 花 卒業祝い 「電報くまちゃん サンクスブーケ」

5 2020-05-03

迅速で丁寧な対応で発送到着もスムーズでした。

5 2020-05-03

母の日ギフトとかお忙しい時期に入院中の父のために配慮して迅速に対応して頂きありがとうございました。
コロナの影響でスタッフの皆様もご苦労されてる中でメールにもお心遣いいただき嬉しかったです。

5 2020-04-30

気になったご質問にも優しく応えてくれてとても素敵なshopだと感じました★

母の古希のお祝いにプレゼントしたら、とっても喜んでくれました。もっと早く知っていたら還暦の時にも渡したかったです。10年遅れでも良いかな〜とか思いました...

米寿 プレゼント 還暦祝い ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 古希 紫 古希祝い 傘寿 卒寿 ふくろう ぬいぐるみ 花 プリザーブドフラワー 花束 ミニブーケ 長寿祝いふくろう 黄色 赤

5 2020-04-23

備考欄に記入した内容も、すぐに返信くださり親切なショップだと思います。