5 2021-09-21

おうちの家具はほぼアルモニアさんで揃えています。
カラフルを入れてもシックでも統一感があるのが気に入っています。
家具を揃える時はPCで部屋に家具を置くとどんな感じかシュミレーションしていただけました。
わかりやすいので助かりました。

今回のソファは2代目です。 座面が広く、背面がしっかりしたクッションによって高くなるのと、 別注でソファカバーを購入して気分によって ガラッとイメージが変...

【10%OFF 12/11 午前2時まで】 ソファ ソファー 3人掛けソファー 3人掛け 3P 2人掛け 二人掛け 革 合皮 合成皮革 レザー pvc おしゃれ モダン ロー グレー ホワイト ブラック クッション 一人暮らし ソファーベッド 3P 2P sofa