5 2021-05-18

こちらのショップの商品は楽天でいつも目にとまります!欲しい洗練されたデザインのラグやソファ、テーブルなどが豊富です!!お値段が決してお安くはないので少しずつ揃えたいです。SALEが頻繁にあれば もっと嬉しいです!笑

ラグ 高級ラグ 本格ラグ 絨毯 じゅうたん カーペット ラグマット シャギーラグ インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活
以前、3Dのブラウンのラグジュアリー絨毯を購入しましたが、暑くなってきたので SALE時にシルバーのラグ購入しました。 こちらも高級感と光沢があり とても気に...

5 2020-11-15

アルモニアさんで素敵なラグを購入させていただき大変 満足なのですがソファなど全て素敵で色々そろえていこうと思っております!!
素敵なラグとの出会いありがとうございます!!!

送料無料!テーブルやソファとセットで使用することでさらにラグジュアリーな空間になります。 ラグラグ 高級ラグ 本格ラグ 絨毯 じゅうたん カーペット ラグマット シャギ...
迅速な対応で配達のかたも正確な時間に届けて下さり、 ラグは お色味もブラウンですが色々な表情を魅せてくれてゴールドの糸が絶妙な感覚で織り混ぜてあり、いや...

• shiina24さん
  • shiina24さん

4 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
ソファー、ベッド、オットマン、ラグ、テレビボードを購入しました。
暑い日だったので、組立ての方が大汗でしてくれました。一生懸命なのは分かりますが、汗をかいた顔をソファーに付けて運んでいた事がショックでした。
物は買って良かったです。

• 男性0519さん
  • 男性0519さん

4.67 2018-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ステキな商品が揃っているので、とても良いです。ソファー、ラグ、センターテーブル、テレビボード買いました。

とても良い商品で気に入りました。 ただ、糸が出ていたり、ハラコに接着剤見たいな物が付いている個所がいくつかありました。 なので星4つにしました。

4.67 2015-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
良いものをしっかり作り提供する努力をされているなと改めて感じました。ソファー、ラグを今回購入したのですが、以前購入したものよりもリーズナブルであり、品質は確実に高いと感じています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料!テーブルやソファとセットで使用することでさらにラグジュアリーな空間になります。ラグ sopraシリーズ 1400mm ラグマット カーペット ラグ ビスコース レーヨン...
ソファーに合ったラグを同時に購入しました。肌触りが非常に良く、ソファーとの相性が抜群で、全体でシックな空間を作ることが出来、大変満足しています。設置も...

5 2015-06-17

• 情報量:5
  • 配送:5
運送屋さんとの連絡、早めの段取りと、丁寧な梱包で、注文してから、10日ほどでソファ、テーブル、ラグ、テレビボードが揃いました。ありがとうございます。

白のロングのほうを買いました。マンションのリビングには大きいかなって思ったけど、ピッタリでした。クッションの硬さもちょうど良く、座り心地は、最高でした...

ソファ ソファー カウチソファ 3人掛け 4人掛け カウチ コーナーソファー l字 セット 布 ファブリック 高級 ベージュ グレー 三人掛け 3P 4P 北欧 布地 オットマン 応接 リビング 肘付き ゆったり NEW

3 2012-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
今回、搬入らくらくパックを利用し、ソファ・テーブル・TVボードを購入。
また、ラグを別に購入。
搬入らくらくパックは一人住まいの為、大変助かりました。
家具や床・壁等への配慮も行き届いており、多少費用はかかりますが頼んで良かったです。
ただ、ショップ側の手配違いなのか、TVボードが来ずにテーブルが2個届いたりした際、配送業者はいろいろ確認したり連絡してくれたりしたのですが、ショップ側からは何の連絡もないままでした。電話した際の印象ではスタッフがあまり不測の事態になれてないようです。
ラグが不良品(歪)であるにも関わらず、ショップ側からは何の連絡もありませんし...。

大型のTVを置きたかったので、1800サイズを購入。 テーブルと同じAICAシリーズ。 たまたま購入したTVも光沢のあるブラックで、TVボードと溶け込む程一体化! テ...

テレビ台 【送料無料】 本格テレビ台 木製テレビ台 テレビボード 北欧 テレビボード 180 160 収納 モダンリビング 北欧テイスト ナチュラル テレビ台 インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活

5 2012-10-05

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。先日届きました。ソファー・ラグ・テーブル・ベットと新居に入れました。部屋の大きさからソファーがあまりにも大きくて不釣り合いかと思いましたが置き方でおしゃれに出来ました。テーブルもかなり重量もあり存在感があり満足です。もう少し広い部屋に入れてあげたかったと少し家具に申し訳なく思いましたが商品の質などには大変満足しています。

ソファ ソファー 3人掛け 2人掛け【エントリーでポイント6倍★12/25 9:59まで】ソファ ソファー 3人掛けソファ sofa ポケットコイル 布地 モダンスタイル ナチュラル 北欧 ...
堅いソファーを探していましたところちょうどいい感じのすわり心地で大満足です。また何か家具買います。