5 2024-02-08

配送前何度も連絡くださり親切丁寧でした。

ユーロトップマットレス シングル セミダブル ダブル クイーン キング ポケットコイル 快眠 高反発 ハードウレタン 連結型 一体型 極厚 34cm 圧縮ロール梱包 寝具 寝室 ベッドルーム モダン インテリア Armonia

2024-02-09
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご配送についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。
また何かございましたらご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Rlley0218さん
  • Rlley0218さん

5 2021-03-27

丁寧な対応で、丁寧な包装でした。ありがとうございます

センターテーブル ローテーブル 円型 リビングテーブル 木製 ウォールナット モダン 北欧 シンプル デザイナーズ おしゃれ 丸 ASSIA

5 2021-03-25

特に問題もなくスムーズでした。
連絡も早くて気持ちの良い買い物ができました

座り心地最高です。 以前別サイトで似たようなものを買ったのですが腰が痛くなりこちらの商品を買いました。 硬めで腰への負担はありません。もちろんデザインも...

ソファ ソファー 3人掛けソファー 3人掛け 3P 2人掛け 二人掛け 革 合皮 合成皮革 レザー pvc おしゃれ モダン ロー グレー ホワイト ブラック クッション 一人暮らし ソファーベッド 3P 2P sofa

4.67 2015-11-20

• 梱包:3
  • 配送:5
配送方法など、何度も連絡しましたが
都度気持ちの良い対応でした!

アウトレットの為1品限りの大特価!使用に問題はございません!○アウトレット品のため大幅値引き!○テレビボード FOLIO 1800 ブラック
3波ほど前に商品が届きました!重厚感のあるボードなので とても気に入っています!

4.67 2015-11-17

• 配送:3
何度も連絡しましたが、その都度丁寧、親切な対応でした。

ソファ ソファー カウチソファ 3人掛け 4人掛け カウチ コーナーソファー l字 セット 布 ファブリック 高級 ベージュ グレー 三人掛け 3P 4P 北欧 布地 オットマン 応接 リビング 肘付き ゆったり NEW

• 129飛さん
  • 129飛さん

5 2015-08-30

• 配送:5
シンプルは半端じゃないです。すごくカコイイです

ローベッド ベッド ベッドフレーム セミダブル ベット 革 レザー 合皮 合成皮革 フロア ロータイプ すのこ デザイナーズ bed インテリア 家具 北欧 モダン 高級 ラグジュアリー SD

• ビックEさん
  • ビックEさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 7

4.67 2013-08-21

• 梱包:4
  • 配送:4
指定日にお届けしていただき、梱包もしっかりされていてほんとに満足です!!

テーブル ガラステーブル センターテーブル 正方形 リビングテーブル ナイトテーブル ガラス 木製 ウォールナット モダン 北欧 シンプル インテリア 家具 Karen

5 2013-04-11

• 配送:5
またいい企画があったら利用させていただきたいと思います

ソファー 3人掛けソファ 3人 3P L字ソファ インテリア 家具 アルモニア 新生活 Libertaソファー 3人掛け ソファ カウチソファー カウチソファ 高級 合成皮革 l字 合皮 PU ...
高級感あふれるソファーだと思います。 サイズも大きめで、座り心地も抜群な商品です

1.33 2012-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
△ 注文から一か月後の11月24日に届きました。(ショップの対応と大違い、配達の方はとっても親切でした)
× 注文から発送までの間が長すぎたせいなのか、注文当時に記されたプレゼント交換カバーが入ってません。(カバーがいらなければ、もっと安い値段で売られていましたよ)
× メールで問い合わせましたが、未だに返信がこないです。ちょっと酷くないですか?(ずっと連絡がこなければ、商品を返品されて貰うか、消費者センターに訴えるかを行動します)
△ また、商品到着後レビュー書いて「オリジナルピロークッションをプレゼント」と、五つ☆をつけないとダメのような事を堂々と記されています???
以下は、注文当時に店からの確認メールに書かれた内容の一部です。
店の方:よ〜く確認してくださいね!
↓↓↓↓↓↓
[配送日時指定:] 2012-10-28(日)午前
[今だけ!ソファお買い上げのお客様に交換用カバープレゼント★:]
★プレゼントカバーキャンペーン実施中★
下記のフォームにご希望の生地Noをご入力下さい!!
詳しくは下記URLをご参照ください♪
上カバー【No.11】
下カバー【No.●】(ソファにより、対応していない物もございます)
[■ シークレット!購入者様限定もれなくプレゼント ■:]
・・・
商品到着後、商品レビューを書いていただいた方全員にもれなく
Armoniaオリジナルピロークッションをプレゼントいたしますので、
是非ふるってご応募ください!
<ご対象者様>
当店で商品をご購入後、商品レビューを書いていただいた方全員

注文から一か月過ぎで届きました。先ほど段ボールから出しました。ソファ全体は丈夫な不織布の袋に入ってありました。丁寧でした。思っていたほと大きくなくて良...

ソファ ソファー カウチソファ カウチ セット l字 応接ソファ ロー コーナー 革 レザー 合皮 合成皮革 3人掛け 4人掛け 応接セット リビング モダン 高級 ラグジュアリー グレー ホワイト 白 クッション おしゃれ

5 2012-06-30

• 配送:5
色の変更、商品の詳細を聞く為、お電話しました。スタッフの対応がとても良く、迅速かつ、丁寧でした。気持ち良く取引が出来、機会がありましたら次回も利用したいと思います。友達にも、勧めます!

送料無料!イタリアンモダンのワイドカウチソファ+オットマンの豪華セット ブラウンベージュソファーソファー 楽天☆ランキングソファセット部門\218週1位/獲得ソファが...
梱包がシッカリとされていて、キチンとしたショップだと思いました。商品は高級感があり、しっかりとしていて生地も良かったです。思った以上に大きく感じました...

4.33 2011-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
良いお店です。
電話での対応もよかったです。

50000円以上購入で送料無料!テーブルとセットで使用することでさらにラグジュアリーな空間になります。春インテリア実施中!組み立てを簡略化!更なる快適へAICA テレビボ...
かっこいい!!! ものすごく存在感があります。

4.83 2011-04-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包がしっかりしてました。二重なのがグットですね。
綺麗に届いて良かったです♪

フレームと同時購入で送料無料!!マットレス ポケットコイル、ボンネルコイル シングルマットレス シングルマットレス 一流ホテルの寝心地をご自宅にダブルクッションマ...
[受注番号]217095-20110419-186079469 マットレスを初めて購入で色々悩んだのですが、リバーシブルの一言に惹かれましたね。 ちょっと他のに比べお値段が上でし...

3 2006-04-14

小物ばかりでなくいろんな商品を入荷してほしいと思います。

■新作■ベルト屋■本革■ブロンズ■ヴィンテージ【be-36〜37】
バックルが大きめですのでお兄系必須のアイテムですね。結構インパクトがあります。