Armonia アルモニアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-07

商品を購入してから3日後に在庫切れの連絡。
注文した商品を部屋のメインとして考えて、他の家具やラグも購入してしまった為、全て返品。
とても不快です。

2021-03-08
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のメインとして当店をお選びいただきましたのに、
このようなこととなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう
入荷・在庫管理を徹底させていただく所存でございます。

その他ご不明な点がございましたらご連絡ください。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-01-01

今回はネットで見て買いました。
直接お店にいっても、オシャレな物ばかりでした。
また、テレビボードや、ラグも気になっております。

ソファ カウチソファー セット 3人掛け カウチ l字 合皮 合成皮革 ロー コーナー 応接セット モダン 3P 高級 おしゃれ
少し感触は硬めです。 でも座り心地が良く、何よりオシャレ! 組み立てと言っても、足をつけるだけ。ドライバー一本で大丈夫です。 気に入っています。大事に使...

5 2020-11-15

アルモニアさんで素敵なラグを購入させていただき大変 満足なのですがソファなど全て素敵で色々そろえていこうと思っております!!
素敵なラグとの出会いありがとうございます!!!

ラグ 高級ラグ 本格ラグ 絨毯 じゅうたん カーペット ラグマット シャギーラグ 北欧 3Dラグマット 1600mm インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活
迅速な対応で配達のかたも正確な時間に届けて下さり、 ラグは お色味もブラウンですが色々な表情を魅せてくれてゴールドの糸が絶妙な感覚で織り混ぜてあり、いや...

• MintBlueさん
  • MintBlueさん

4.83 2020-01-14

• 配送:5
ラグやソファの管理方法(掃除方法等)についても、情報を頂ければ幸いです。

ラグ 牛革 高級ラグ 本革ラグ 本牛革ラグ ハラコラグ 牛革 ラグ 牛 牛柄 cacciaシリーズ ラグマット カーペット カウレザー インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生...
大変迅速な配送ありがとうございました。以前より欲しかったラグですが、理想どおりのものでした。 スタイリッシュな感じで、部屋が華やぎました。

ラグ 牛革 高級ラグ 本革ラグ 本牛革ラグ ハラコラグ 牛革 ラグ 牛 牛柄 cacciaシリーズ ラグマット カーペット カウレザー インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活

• shiina24さん
  • shiina24さん

4 2019-08-31

• 配送:2
ソファー、ベッド、オットマン、ラグ、テレビボードを購入しました。
暑い日だったので、組立ての方が大汗でしてくれました。一生懸命なのは分かりますが、汗をかいた顔をソファーに付けて運んでいた事がショックでした。
物は買って良かったです。

4.33 2018-12-17

• 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
217095-20181210-00085723 高級感がありとても好みの品揃えで今回初めてラグを購入しました。
安心して購入できるショップさんだとわかり、テレビボードとセンターテーブルも気に入っているのがあるので次回購入したいです。

• 男性0519さん
  • 男性0519さん

4.67 2018-09-03

• 配送:5
ステキな商品が揃っているので、とても良いです。ソファー、ラグ、センターテーブル、テレビボード買いました。

ラグ 高級ラグ 本格ラグ 絨毯 じゅうたん カーペット ラグマット シャギーラグ インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活
とても良い商品で気に入りました。 ただ、糸が出ていたり、ハラコに接着剤見たいな物が付いている個所がいくつかありました。 なので星4つにしました。

2.67 2018-08-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
テレビ台とセンターテーブルを購入しました。
一緒に購入予定だったラグは在庫切れとの事でキャンセルになってしまい仕方なかったのですが、テレビ台とセンターテーブルの配送日に何故かラグの配送連絡が配送センターからあり、在庫があるので発送しますとの連絡をもらいました。
キャンセルしたはずなのに?訳が分からなかったのですが欲しいラグだったので、ショップに連絡しラグの空注文入れてくれれば配送しますと言われ再度購入。
その後手配送センターから連絡があり、やっぱり在庫がありませんでした、という意味不明の連絡がきて結局ラグは購入できませんでした。
この間5,6回くらい電話で振り回されて非常に不快な思いをしました。終いには空注文のキャンセル処理を忘れられ、こちら側が確認の連絡を入れる始末でした。
商品は満足できるお品でしたが、在庫管理や顧客対応は改善したほうが良いと思います。

2018-08-16
この度は当店と配送業者からのご連絡にて、ご混乱を招きお時間をいただきましたことを深くお詫び申し上げます。

原因としましては、弊社システムの在庫数と、実際の倉庫に保管をしている在庫数に相違があり、商品の出荷ができなくなったものとなります。在庫管理が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

なお、データ上出荷の依頼を行っていたため、在庫がないと判明した時点で配送業者へ依頼しているデータも消去をされるものとなっているのですが、データが消去されずに配送業者が在庫があるものとみなし、ご連絡を行った次第でございます。

本来あってはならない在庫数のずれと、その後の手続きが不十分なことからお客様へご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。

社内にて共有の上、在庫管理の徹底とお客様対応のサービスレベルの向上に向けて、業務内容の見直しを図ってまいりたく存じます。
この度は当店の都合にてお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

4.67 2018-07-13

• 情報量:5
  • 配送:3
ラグを注文してなかなかアルモニアさんの指定する日に受け取ることができなく、佐川さんに切り替えて希望の時間に届けて頂く事ができました。品はしっかりしていると思います。ラグも丸巻きで安心しました。ありがとうございました。物はいいだけに西濃は扱わないで欲しいくらいです。

2.67 2018-06-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品はとても素敵できにいっていますが、ラグの梱包が最悪でした。袋がとても汚くて手が真っ暗で壁も汚れました。あんなに汚いものを家に入れられたことも不快です。
キャンセルの連絡もアルモニアさんのミスで望むものとは、べつのものがキャンセルになってしまいました。対応も充分とは思えません。
以前ソファーを購入した際には、ソファーの脚にはる、傷防止のシールが切れていました。
商品はとても気に入っているので対応が残念です。

送料無料!テーブルやソファとセットで使用することでさらにラグジュアリーな空間になります。本格ラグ circoシリーズ 1600×2300mm 絨毯 じゅうたん カーペット ラグマッ...
一目惚れしたラグです。 実物もしっかりしていて、部屋に敷いたらとても明るくなり気に入っています。 作りもしっかりしています。なかなかないデザインですし、...

3 2017-11-10

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
家具やクッションやラグなどを購入しましたがとてもおしゃれです。

3.50 2017-09-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらではソファーとテーブルも一緒に購入させていただきました。ラグは他に無いデザインでお気に入りです。

3.67 2016-07-20

• 梱包:4
  • 配送:2
ラグは色の感じが光によって違うので、
種類ごとにもう少し画像を増やした方がいいと感じます。
私はみにいけましたが、なかなか伝わらない部分もあるので
画像は多い方がよいと感じます。

実物を見に行っていたので大体の感じはわかっていましたが 綺麗で高級感がある商品です。 買って損はしないと思います。 大きさが2つあって、大きい方にしました...

4.67 2016-01-24

• 配送:5
親切に案内してくれたので良かったです。
ただ、店舗に行った時できればすぐに声をかけてくれるともっといいなと思います。
が、あまり声をかけられるのが好きじゃない人もいると思うので、そんなに気にはならないです。
他に店頭でテーブルやラグも買ったのですが、とてもいい買い物ができました。

ソファ ソファー 2人掛け 2.5人掛け 2P フェザー 羽毛 布地 ファブリック 北欧 モダン 二人掛け ロー クッション おしゃれ 一人暮らし 肘付き sofa グレー ブルー ベージュ
座った瞬間にとても心地いいのでほぼ決めました。 値段も、安くはないですが、高級家具の価格帯と比べれば、このくらいならむしろお手頃だと思います。 長く使っ...

4 2015-12-22

• 梱包:4
  • 配送:2
配送についてです。
テレビ台とソファーの配送業者さんは時間もきっちり守っていただき良かったのですが、ラグを配送していただいている配送業者さんは時間通りにこられなくてその日に商品を受け取ることができませんでした。午前中に予約していたところ、15時43分という不在連絡票が入っていました。これは仕事としてどうなんでしょう?連絡も何もありませんでした。
大阪アルモニアに実際商品を見に行って購入を決めたのですが、店員さんの対応もとてもよく満足のいく買い物ができました。