Armonia アルモニアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-03

実際に店舗に行って試してからキングサイズのを買いました。散々色んなマットレスを試して、もはやどれがいいかすらわからなくなってきてましたがこちらはお値段でも商品内容的にも満足いくものでした。ちなみに迷っていた対象はシ◯ンズのゴールデンバリューピロートップです。結果的にこちらで良かったと思ってます。配達員の方もとても親切で結局部屋まで運んでくれました、ら
昨日届き早速ダイブしましたが最高です。
一つ難点をいうとマットレスの厚みがかなりあるのでちょうどいいベッドフレームやマットレスカバーがなかなか無いことです。商品自体は満足です。

5 2021-03-20

本日 商品が到着致しました。
早速ベッドに装着して使用してみましたが、大変満足しました。
迅速な対応有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

1 2020-09-03

不良品のベッドフレームの返品交換を求めると
お客様ご自身で梱包しなおして弊社まで返送料してくれと無茶苦茶な事を言われました。
あまりにも理不尽なので責任者まで呼び出してアルモニアに業者を用意してもらう話になるまで電話を3回かける必要がありました。
現在は宅配業者の手杯に時間がかかってると舐めた事を言われて待っている状態です。
散々なめたことしてるのだから誠意みせて本日中に取りに伺います位の事いえないのか?

4 2020-09-02

ベッドが狭く感じて、シングルベッドから、ダブルベッドにしました。
まだ慣れないですが、夜寝るのが楽しみです(*´-`)大の字になっても、
寝返り打ってもはみでない。
最高ですね(⌒0⌒)/~~
もっと早くに変えてれば良かったな〜。
ホテルに泊まる時に、あ〜、一人でも
これくらいの大きいベッド、ありだよな〜と考え出したら、最近クイーンベッドを購入した友達がいて、睡眠の大切さを語られました( ;∀;)
それに影響され、背中を押されました。さすがにクイーンではないですけど。(笑)
長い目で見たら、安い買い物です。
ハッピーです♪

• NAG0538さん
  • NAG0538さん

5 2020-08-13

マットが程よい硬さで気に入ってます。
ベッドもとても寝心地がいいです。

5 2020-07-20

ベッドフレーム、マットとソファを購入しましたがデザインがとても気に入ってます。

1 2020-07-05

90日の返品保証がききません。配送業者も不満です。縦にしか入らないといって、横や斜めにしながらいれてくれませんでした。
しかもダブルベッド、足つきベッドがはいっているのに、セミダブルが入らないといいます。
25000円請求され、配送無料にもかかわらず、
往復料金など、追加されて困っています。
到着後に寝たかどうかは確かめず、基準もありません。配送業者の態度も問題ですが、玄関でも寝心地悪いと感じたら、全額金額返金可能です。
どこにも記載がありません。
ベッドが到着した時点で寝心地が悪いと感じました。螺旋階段不可など記載がないです。
記載があるなら、わかりやすく大きな文字で記載するべきです。過大広告です。サイトに返品基準の記載もありせん。
ベッドの代金が請求されており、悪質なため、楽天補償サービスに連絡しています。
補償がきくことになることを見越して、ベッドの請求をして来ているので、悪質店です。

2020-07-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品の搬入経路につきましては、事前にお客様ご自身でご確認頂いております。
無理に商品を搬入しようとすると、ご自宅の床や壁を傷つける可能性があり、対応は行っておりません。
この度の件につきましては、1階間口の曲がり階段で搬入不可となっております。

また、90日間返品保証はご使用いただいたマットレスの寝心地を保証するサービスとなり、搬入不可の保証をするものではございません。恐れ入りますがご了承下さいますようお願い申し上げます。
商品が搬入不可となった場合、輸送、配送にかかる往復送料がお客様ご負担となっております。
当店は事前の下見サービスも行っておりますので、ご希望の際はご連絡頂ければ対応させて頂きます。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、カスタマーサービスの向上に努めさせて頂きます。

2 2020-06-20

インスタでソファーが有名なアルモニアさん。
ソファをずっと前から買おうとしていましたがまだなくても良いかな
とか思い、今回ベッドを購入しました。
そのベッド不良品なのかボルトが入らず困りました。
一応写真と動画を撮ったのでメールの返信がありましら送信したいです。
交換希望ですがまたバラシて一から組み立てなので時間と労力がかかります。
発送も倉庫からなのか在庫ありでも大型商品なので日数がかかりました。
その説明がどこかに記載してあったら良いと思います。
大型商品なので購入者も予定があるので。。。
また対応あり次第ショップレビュー追記したいです。

スーパーセールでセミダブル2つ購入しました。 色はブラックです。 我が家は床がウォールナットなのでブラックとの組み合わせがとても素敵です。 マットレスを...

ローベッド ベッド セミダブル ベッドフレーム すのこ Fit bed セミダブルサイズ ロータイプ ベット 脚付き 天然木 ナチュラル シンプル デザイナーズ インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活

2020-06-21
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
またボルトが入らないとのこと誠に申し訳ございません。
製造後商品1点1点検品の上出荷を行っておりますが、ネジ受けのチェックが漏れてしまった可能性が考えられます。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

改めて検品フローの見直しを行い、お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるよう再発防止に努めてまいりたく存じます。
この度はソファも検討頂いている中ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

3 2020-06-20

ベッドの脚について質問したが、質問した内容と違っていた
脚の裏にパッドみたいなものは貼ってないとのことだったので別で購入したが必要なかった
大型家具を買った経験があまりないので他がわからないが、注文してから半月ぐらいかかっての到着だったのでそこも残念だった
ただ商品自体はすごいいいので星3

ベッド ダブル キング ウォールナット アルモニア 新生活ベッド ダブル キング ローベッド bed ベット ダブルサイズ キングサイズ 天然木 ウォールナット ベッドルーム ナ...
商品には大変満足してます 組み立ててマットレス敷いて寝転んでみての感想です フレームはすごいしっかりしたつくりです 板も一枚一枚重くて搬入と組み立てが大...

5 2020-05-25

家具のほとんどをお世話になります。
ベッドも良かった。

ベッド ベッドフレーム ダブルサイズ D bed 布地 ファブリック フロア ロータイプ ワイド 寝室 ベッドルーム インテリア 家具 北欧 モダン おしゃれ 高級 新生活

5 2020-05-06

ローベッド・マットレスの購入で利用。3月22日注文→搬入らくらくパック利用で4月4日設置。設置業者の方の対応も丁寧で、商品も問題ありません。このような状況の中、対応ありがとうございました。

・目的:ローベッド・マットレスの購入 ・経緯:3月末の引越しに向け、セミダブルのローベッドを探していたところ、ARMONIAのデザインに魅力を感じました。SALON...

5 2020-04-30

貴店からは初めての購入ですが、何もかもお洒落なデザインでもっと以前にに知っていたらベッドやソファーも購入したかったです。

使用目的としては満足しています。お洒落でカッコイイ。 平たい持ち手が手に馴染みにくく感じます。また、給湯後は湯が残らない様に捨てるように取説書にはあり...

電気ケトル ケトル 電気 おしゃれ 送料無料 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 湯沸しポット 湯沸かしケトル 湯沸かし器 ステンレス コーヒー用 コーヒードリップ 細口 スリムノズル 北欧 かわいい Armonia

5 2020-04-21

アルモニアさんの商品は、ソファー、テーブルと使わせていただいてます!とても気に入ってます!センスよく!
今回は、引っ越しに合わせてベッドを買いました。見た目も高級感あり、ホテルのようなベッドで、寝心地も良く満足してます!また、宜しくお願いします!

脚付マットレス 足つきマットレス クイーンベット ベット ベットフレーム キャスター付き 体圧分散 通気性ボトムベッド + ポケットコイルマットレス付き ベッド ベッドフレ...
親切に丁寧に、事前連絡も、直前連絡も完璧でした。オシャレですね!といってくれて嬉しかった!

• ryu4772さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:2
配送にいろいろトラブルはありましたが、商品は何の問題もなく、と言うより、今まで使用していた高級ベッドのマットレスを上回る寝心地です。
また気に入った商品があったら、購入したいと思えました。

前回のフレームのとのトラブルさえなければ、両方とも満足できたものでしたが、購入してから2ヶ月、フレームが届いたのはそれから1ヶ月後、マットが届いてない連...

超極厚 25cm マットレス シングル セミダブル ダブル ポケットコイル ポケットコイルマットレス ベッドマットレス シングルマットレス セミダブルマットレス ダブルマットレス 快眠 体圧分散 キルティング 通気性 Armonia

• shiina24さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
ソファー、ベッド、オットマン、ラグ、テレビボードを購入しました。
暑い日だったので、組立ての方が大汗でしてくれました。一生懸命なのは分かりますが、汗をかいた顔をソファーに付けて運んでいた事がショックでした。
物は買って良かったです。