• yuk907さん
  • yuk907さん

5 2023-12-24

電話対応がとても親切で、好印象でした。
早く発送して欲しいというこちらの要望にも快く対応して頂けて嬉しかったです。

急ぎで欲しかった商品だったので、迅速に対応して頂けて本当にありがたかったです。 親切な電話対応もとても嬉しかったです。 大満足でした!

【アミューズ正規品】恐竜時代ティラノサウルス A ST(701968)(恐竜、人形、玩具、おもちゃ、ぬいぐるみ、キャラクターグッズ、プレゼントに最適)(楽天ランキング受賞・ティラノサウルス4位、2020/12/26デイリー)

• たい47さん
  • たい47さん

3 2023-07-26

すぐに到着したけど、梱包が不安だった。ビニール袋に入れてあり、すぐ下に商品が入った袋だったので、間違えて切ってしまわないかと思いました。プレゼント用だったし、段ボールに入れてあっても良かったかな。潰れたらヤダし。

【アミューズ正規品】ふくふくシマエナガ VJB シマちゃん(シマエナガ) 703274(鳥、とり、人形、玩具、おもちゃ、ぬいぐるみ、キャラクターグッズ、プレゼントに最適...
かわいい、ふわふわ!大きさも両手でおさまるくらいのちょうど良い感じ。友人のプレゼント用でしたが、私も欲しくなりました。

【アミューズ正規品】ふくふくシマエナガ VJB シマちゃん(シマエナガ) 703274(鳥、とり、人形、玩具、おもちゃ、ぬいぐるみ、キャラクターグッズ、プレゼントに最適)

• nozomikaさん
  • nozomikaさん

4 2023-06-25

配送が少し遅いかなーと感じたのでマイナスひとつ,

手を濡らさずに、しっかりと野菜の水切り山研工業 バリバリサラダ ハンディスリム R-0301 【送料無料】(野菜の水切り器、ボウル、キッチン、調理器具)
この縦型が貴重!使いやすいですー。 今まで何個か試したけど結果使いにくかったり大きかったり、で処分しましたが、これは使いやすいです。

5 2023-04-27

発送がとても早く助かりました。
ぬいぐるみ型のオルゴールを購入したのですが、プチプチ二重巻き、厚手の紙袋で届きました。ごみが少なくなって良かったです。

子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供が一目惚れしたのと自分が小さい頃に似たようなぬいぐるみを持っていたことが決め手になりました。発送が早くとても...

≪吉徳のぬいぐるみ正規品≫オルゴールぬいぐるみ ヒツジ 「ありがとう」(いきものがかり) 180167【送料無料】 (羊、ひつじ、人形、玩具、おもちゃ、ぬいぐるみ、キャラクターグッズ、プレゼントに最適)

5 2023-04-15

早い発送&かわいい商品、ありがとうございました。
他で見ないかわいいねこ柄の日傘、大満足です。

【遮光&遮熱】黒コーティング晴雨兼用傘 50手開き ボタニカルガーデン【送料無料】 (日傘、UV対策、紫外線対策、晴雨兼用、傘、雨傘、長傘)
さきほど無事受けとりました。 「かわいすぎるかなー」と思いつつ、かわいさに負けて黒購入。 かわいすぎないけど、かわいすぎるし、かわいすぎるけど、かわいす...

• びわ0302さん
  • びわ0302さん

5 2023-04-01

迅速に対応して頂きました。ありがとうございましたm(__)m

とても可愛らしい顔立ちとフォルムのうしさんで、うし好きな主人も大満足でした。ただ、鼻の部分は、肌色かピンクだともっと違ったかも、とのことでした。 あと...

≪吉徳のぬいぐるみ正規品≫オルゴールぬいぐるみ ウシ 「ありがとう」(いきものがかり) 180166【送料無料】 (牛、うし、人形、玩具、おもちゃ、ぬいぐるみ、プレゼントに最適)(楽天ランキング受賞・ぬいぐるみ ウシランキング7位、2017/3/9週間)

5 2023-03-26

朝注文したら次の日の午前中届けてくれました。早くてめちゃくちゃ嬉しかったです。

可愛い、大きい、もふもふ!買ってよかったです。薄型のボックスティッシュがギリギリかな。真っ白だから汚さないようにしないと。

【PLUStt】【アミューズ正規品】ベイビーアルパカッソティッシュカバー しろちゃん  702722【送料無料】 (ティッシュケース、ティッシュカバー、ティッシュBOX、収納、インテリア雑貨、ぬいぐるみ、キャラクターグッズ)

• on6522さん
  • on6522さん

1 2023-02-26

売れ残り品みたいな、汚い箱と黄ばんでるテープが貼ってある製品の箱でした。
中古?って思った

箱がまず汚い! テープの黄ばみがすごい! プレゼント用に買ったのに台無し。 商品参考欄にでもお知らせしてくれたら良かったのに! この店からは二度と何も買わ...

【ハローキティ】プチドレッサー(84405-402)【送料無料】(おもちゃ、玩具、遊技、知育玩具)(楽天ランキング受賞・ままごと・ごっこ遊びトイ ハローキティ7位、2017/12/7デイリー)

5 2023-01-21

迅速な対応をして頂き、有難うございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ふてぶてしい顔、首をすくめたようなネコらしいポーズ。【アミューズ正規品】つめる もちっこひげまんじゅう BIG 黒豆 約48cm 701197【送料無料】(ネコ、ねこ、猫、おも...
夫がすごく大好きで、プレゼントに買いました。 まだ渡してないのですが、喜んでくれたら嬉しい。

5 2023-01-01

忙しい時期に、すぐ対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

クリスマスギリギリでしたが、すぐに対応していただきありがとうございました。とても、かわいく丁度いいサイズで喜んでいました。早速、名前も付けてました 笑

5 2022-12-15

すぐに発送していただけました。商品もお安く手に入り満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

インパクト大!リアルな大きめクッション。【PLUSmm】コイラ&キッサ リアルアニマルクッション(マンチカン)【送料無料】(クッション、座布団、チェアー・椅子備品、イ...
猫顔のクッションおもしろいです。子供のクリスマスプレゼントの一部になります。 これが当たる子はどんな顔するかな?!楽しみです。 お安くて、かわいくて満足...

4 2022-12-12

早い配送ありがとうございました。父が手首が痛いと言うので今回購入しました。

【PLUSmm】シルク混 チタン 手首サポーター 左右兼用(407607) 【送料無料】 (健康グッズ、手首用サポーター、てくびサポーター)

5 2022-10-25

ありがとうございました😊。

子供が凄く気に入っています。触りごごちはもう最高です!!!!!もう少し長いのが欲しいです。太さは丁度良いです。配送も直ぐにして頂けました。ありがとうご...

りぶはあと正規品 【ねむねむアニマルズ】抱きまくら トイプードル Lサイズ【種類:ミルク】(48951-16)【送料無料】(いぬ、イヌ、犬、抱き枕、クッション、ぬいぐるみ、キャラクター)

4 2022-09-29

とてもかわいい海獣の巾着です
値段はお高いですが…

5 2022-08-26

品揃えが良く、迅速に送られてきて満足です。

とても可愛くて女子高生がリュックにつけて、ご機嫌で毎日通学しています。リールもついているので伸び縮みして使いやすいです。

≪吉徳のぬいぐるみ正規品≫コアラのマーチ パスケース 182583【送料無料】(定期入れ,カード入れ,カードケース,財布,ウォレット,ぬいぐるみ、キャラクター)(楽天ランキング受賞・定期入れ・パスケース キャラクター10位、2022/9/17デイリー)