イーグル舶来堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• takeru1aさん
  • takeru1aさん

4.33 2020-02-29

• 配送:5
説明のとおりでプラスティックのケースに入った商品でしたが、丁寧に梱包されて届きました。注文して手元に届くのが早く、何と言っても送料無料サービスが良かったです。

電波ソーラー腕時計 【Time Piece】タイムピース #TPW 【2型各5色】 ※デュアルパワー駆動(ソーラー+リチウム電池) 【コンビニ受取対応商品】【ギフト・プレゼン...
日本にいるときは腕時計をしないのですが、海外旅行のときは身に付けます。電波ソーラー腕時計は長持ちしてくれるので重宝し旅行に最適です。早速、2/20から...

電波ソーラー腕時計 【Time Piece】タイムピース #TPW 【2型各5色】 ※デュアルパワー駆動(ソーラー+リチウム電池) 【コンビニ受取対応商品】【ギフト・プレゼント】

5 2020-02-15

• 配送:5
発送が早くて梱包もとても丁寧できれいに届けてくれました。良いショップさんだと思います

<シチズンQ&Q> レディース腕時計 ファルコン ウレタンバンド/10気圧防水 #VP47-852 【コンビニ受取対応商品】【ギフト・プレゼント】

5 2019-12-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送もスムーズでとても満足しています。

4.67 2019-09-29

• 配送:5
注文してから届くまでも早く、梱包も丁寧であり、大変満足です。

5 2019-09-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

●ブルーチタンコーティング仕上げ&幾何学デザイン  ●耐風性にすぐれ、シンプルな着火機構で丈夫。  ●アウトドアでも活躍するオイルライター訳あり品(在庫整理品) ...
とても満足する良い商品でした。 ありがとうございます。

5 2019-07-24

• 配送:5
先日は有り難うございます。いつか何かあったら利用させていただきます。

■オイル缶(小)1本付き  【ZIPPO】ジッポー 1941レプリカ #1941B ブラッシュド・ブラス ※フリント式オイルライター 【送料無料】
何種類かのレプリカを持っているけどやっぱりいい。オイルまでついてきた。さっそく使わせてもらいます。

5 2019-07-13

• 配送:5
欲しい商品が安く買えて満足です。
いつもありがとうございます。

4.17 2019-02-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えも良くて満足しています。また欲しい商品があったらお願いします。

5 2018-12-01

• 配送:5
迅速な対応して頂き有り難うございました。オススメのショップですね!

◆オイル缶(小)1本付き 【ZIPPO】 ジッポー/スリムアーマー #1602 ブラッシュド・クローム ※フリント式オイルライター

5 2018-10-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。減煙の助っ人になると良いなぁ。

4.50 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
初回2日で着火しなくなりましたが、スタッフの方の迅速な対応で交換して頂きました。しかし送って頂いた商品も2日で着火しなくなりました。対応は良かったが商品は最悪でした。

WINDMILL ウインドミル ターボガスライター BEEP ビープ3 ※バーナーフレーム 【ギフト・プレゼント】

3.17 2018-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
2018年1月22日に購入した 【マリ・クレール・オム 牛革 メンズ折り財布 ※黒&カーキ色 カード&小銭入れ付き】 を購入。ところが使用して2ヶ月も立たず角の色落ちや、所々がさけはじめ、5月に入った頃にはカード入れの底がひび割れ裂け始め、既に使える状態にありません。かなり劣化の進んだ商品だったんでしょうか?(箱なし、エアキャップに包まれて届きました。または保管の問題か、材質の問題か、よくは分かりませんが、在庫処分品とはいえ、とにかく最悪な買物でした。(2018.5.31)

• DS7270さん
  • DS7270さん

5 2018-05-06

• 配送:5
今回は安く買い物ができた上に中の商品(腕時計)までしっかり梱包されていてビックリしました。さらに時計をはめた時には時刻も正確に合わせてあってさらにビックリしニヤケてしまいました。商品に対してのショップスタッフの姿勢が印象良く残り対面販売にも劣らないと思いました。

●シンプルなデザイン&機能で廉価。 ●<チープシチズン>と呼ばれる人気ウォッチ【廃番モデル:在庫限り】 <シチズンQ&Q> メンズ腕時計 ファルコン(スタンダード) ...
178cm/80Kgの私にもサイズも丁度良く気になっていた時計でしたので購入して正解でした。

4 2018-04-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
気になる商品がありましたら、検討させていただきます。

【WINDMILL】 ウインドミル/アルミ製携帯灰皿 「FIELD MAX」フィールドマックス5000 【コンビニ受取対応商品】【ギフト・プレゼント】

5 2018-03-27

• 配送:5
欲しい商品が最安値で売っているので
またお世話になりそうです。
梱包も丁寧で また安心してリピ出来ます。