5 2024-02-03

購入時後、直ぐのご連絡・発送日のご連絡などとても安心してお取引出来ました。また、宜しくお願い致します。

Panasonic パナソニック 自転車 スペアキー 2本1セット
鍵が1本しか無くて紛失したら大変だと思い購入致しました。2本スペアーが出来これで安心です。

5 2023-12-25

中古で買ってスペアが付いて無かったので注文しましたが、スピード対応で良かった。鍵もちゃんと開くことが確認出来、更にひと安心です。ありがとうございました。

Bridgestone ブリヂストンサイクル 純正 スペアキー ブリジストン 鍵 自転車用
中古で買ってスペアが付いて無かったので注文しましたが、スピード対応で良かった。鍵もちゃんと開くことが確認出来、更にひと安心です。ありがとうございました...

• 設備員さん
  • 設備員さん

5 2023-12-23

すぐに送っていただき、対応も良くとても満足しています。

ブリヂストン BRIDGESTONE 27インチサイドスタンド 1500320
商品は取り付けが簡単で使いやすくてとても満足しています。

5 2023-10-08

丁寧な連絡と早く届けてもらえました。
またお願いします。

早く届きました。鍵はピッタリでした。 ありがとうございます

5 2023-09-20

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

すぐに届きました 純正の鍵が持ちての部分で割れてしまい購入 使用してみましたが引っ掛かりも全くありませんでした

5 2023-09-05

注文して2日後に丁寧な包装で届きました。とても満足でした。

ブリヂストン|BRIDGESTONE サイクルパーツ 15LISO充電器
発注して2日後に届きました。丁寧な包装で満足でした。 さっそくバッテリーを充電してみましたが、2時間で完了しました(C1006.2ah) 電動アシスト自転車は初...

5 2023-08-28

対応もスムーズで安心できました。
メーカーに発注しての商品なので、間違いはありません。

• TERUBさん
  • TERUBさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

5 2023-07-01

ありがとうございました。買って良かったです。

良かった❗すぐに、試しましたが大丈夫でした。

5 2023-05-27

注文して、3日で商品が届きました。数週間はかかるのかと思っていましたが、この速さに感動しています。

予備の鍵が無くなり、半ば諦めていたところ番号が分かれば大丈夫であることを知り、使っていた鍵を見ると番号が判読出来ない状態でしたが、クリームクレンザーと...

5 2023-05-20

1つしかなかった自転車のカギを落としてしまい困っていました。
いろんなSHOPを検索しましたが、どこも取り寄せとの対応だったので、どこも同じだろうと適当に選びました。早くても1週間はかかると思っていましたが、火曜の夜遅くに注文、水曜朝9時にはお店から注文確認のメールが届き、木曜の夕方に発送のメール、金曜日に会社から帰ったら届いていました。駐輪場台も4日分だけで済み、本当に助かりました。

5 2023-05-19

ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

素早い対応ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-08

早く手配していただき、予測より早く入手しました。
goodです。

予備が2つできて安心です。 装着動作も軽く問題なし。

• ana75785さん
  • ana75785さん

5 2023-02-15

特に問題なく使えます ありがとうございました。

思っているよりも 早く来ました 簡単にできてしまうということは 簡単に盗難に遭うということですね 気を付けます 商品は申し分が無かったです

5 2023-02-11

鍵の開け閉めが悪くなった時に再度お願いしたいです。
この度は、ありがとうございます。

今まで使用して来た鍵より、すんなり入って解錠しやすいです。再度無くす事はないと思いますが 鍵の開け閉めが悪くなった時に再度お願いしたいです。 この度は、...

5 2023-02-10

早く確実に届きました。感謝しています。商品も良かったです。

オリジナルと違い、ベースにパタンを彫ったタイプ。見た時は驚いたけど、使える。スペアとして置いておくには良い。値段も手ごろ。メーカーに頼むよりも早い。

最も参考にされているレビュー

• mari3814さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 542
  • 5.00
  • 2013-10-15
ここのスタッフは本当に親切です!沢山のワガママを嫌がらず丁寧に、しかも納得出来る対応をしてくれました。他にはないサービスてんこ盛りで次回もこ...