1件~15件 (全 1,350件)次のページへ
  • ココ3433さん
  • ココ3433さん

1 2022-08-09

対応がわかりにくく不親切。二度とここでは買いたくありません。

5 2022-08-07

早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2022-07-24

連絡もしっかりしていて、信頼できるショップだと感じました。

5 2022-07-22

発注から1週間ほどで、届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

5 2022-07-15

迅速な対応で大変助かりました。

5 2022-07-14

早急に対応いただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。感謝しています。またよろしくお願いいたします。

Panasonic パナソニック 自転車 スペアキー 2本1セット

• kayogon18さん
  • kayogon18さん

5 2022-07-05

素早くそして発送もスムーズでよかったです。ありがとうございました

毎日乗っている大事な自転車なのですがスペアも無くなり、鍵を手に入れるにはメーカーではなく購入した販売店となっていたのですがもうそのお店はなくなってしま...

5 2022-07-03

思ったより早く到着しました。ありがとうございました

すぐに到着しました。無くなったとバタバタしなくて良いように1本はいつも使うリュックに入れています。

5 2022-06-12

注文して1週間以内に届きました。
困っていたので大変助かりました。

5 2022-06-09

ちゃんと作動する物が届いたので、良かったです。

ナンバーだけで、注文して大丈夫なんだろうか?と不安でしたが、届いた物はちゃんと作動して安心しました。(カギのナンバー下にAとかありましたが、特に必要なか...

5 2022-06-07

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-06-01

早速の対応ありがとうございました。
子供が無くして、暫く探しましたが見つからず、3本揃っていないと万が一の時に保険がおりないので注文しました。届いて、使えて安堵。
今朝、学校のサブバックから鍵が見つかりました😤
『そんな顔せんといてぇ』と呑気なこと言われ😡

2本とも開閉確認しまして問題なく使用できました。

5 2022-05-30

通学用だったので即日発送していただき交換できたので助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-29

数多くあるショップの中で最安値?送料無料で1000円は助かりました。

5 2022-05-26

注文してから、1週間でとどきました。購入時点で3本あったのですが、1本となり、注文しました。キー番号は本体にあり、すぐにわかりましたが、型式は、前カゴに隠れていて、分かるまで時間がかかりました。助かりました。

1件~15件(全 1,350件)

最も参考にされているレビュー

• mari3814さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 540
  • 5.00
  • 2013-10-15
ここのスタッフは本当に親切です!沢山のワガママを嫌がらず丁寧に、しかも納得出来る対応をしてくれました。他にはないサービスてんこ盛りで次回もこ...