4.67 2015-07-31

• 情報量:3
  • 配送:5
午前中に注文したら午後には発送していただけました。
梱包も丁寧ですし、製品も質が良く、信頼できるショップです。
情報量を星3つにしたのは、精油の効能がレビューの下にあるために読みにくいからです。
効能を当然知っているであろうアロマ玄人にはレビューの方が大事だろうし、位置を変えろとは申しませんが、商品のところに「効能はこちら」みたいな下の効能にジャンプするリンクでもあると初心者にも親切だと思います。

【お1人様1セットまで】アロマランプ ( アロマライト )と アロマオイル 10mlの4本セット アロマ エッセンシャルオイル 精油 お試しセット【香りと暮らす】
シンプルかつコンセントに直接差し込むタイプのアロマランプを探していました。 現物は思っていたよりコンパクトで主張が少なく理想的です。 コードないのもすっ...

4 2015-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
発注から少し時間がかかった感じでした。
ドロッパーは改良の余地ありです。

ゼラニウム 10ml アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROM...
芳香浴目的に使用。 生活の木のものより安かった為、以前使用したこともあり、こちらで購入しました。 生活の木のものとの比較ですが、使い勝手は以下の通りです...

ゼラニウム 10ml アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

5 2015-03-06

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

ラベンダー 真正ラベンダー 50ml アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

4.33 2015-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応だと思います。また利用したいです。

無香料の洗剤でお洗濯した最後のすすぎに垂らしています。 ワイアードのラベンダーを持っていましたが、無くなったのでこちらで購入です。 比べると香りが強いで...

【 訳あり 】 ラベンダー 精油 アロマオイル 10ml 真正ラベンダー ( エッセンシャルオイル セット アロマ aroma ) 天然 100% ピュア【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適

5 2014-12-11

• 配送:5
いつも生活の木など店頭で購入してましたが、
こちらのショップのHPで参考になり購入することができました。

アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 10mlの4本セット お試しセット【香りと暮らす】

• @2856さん
  • @2856さん

5 2014-10-30

• 配送:5
送料も3000円で無料になるのでハードルも低め。対応も良かったです。

ひのき (吉野)10ml ヒノキ 檜 オイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
とりあえず5個購入して使用してみて、とても気に入ったのでリピート予定。 半額は明日までなので、これ書き終わったら購入しなきゃ。

• EH5000さん
  • EH5000さん

5 2014-10-22

• 配送:5
敏速な発送、なにより、アロマオイルについてのショップオリジナルの説明書が非常にわかりやすかったので重宝しています。ありがとうございました。

今まで加湿器機能付きのものを使っていましたが、いまいちアロマの香りが弱く、今回アロマランプを使ってみようと思い購入しました。アロマの香りが寝室を覆い、...

5 2014-09-17

• 配送:5
注文メール、発送メールがあり安心して買い物できました。小額では送料がかかってしまいますが割れ物なのでメール便よりも宅配便のほうが安心感があり、よかったです。

ダイエット目的で購入。爽やかなグレープフルーツらしい香りです。早速、ハンカチにたらして傍らにおいています。商品ページに香りごとの注意書きがあるので、ア...

グレープフルーツ 10ml グレープフルーツオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適

5 2014-07-19

• 配送:5
液漏れや商品不良もなく、とても安心して使用できました。

某テレビ局でアロマの事が放映されてから 妻に購入を頼まれていましたが、アロマの事は全くの素人で これだ!!と思ったらレビューの評価が悪かったり あれだ!!と...

ラベンダー 精油 アロマオイル 10ml エッセンシャルオイル アロマ 真正ラベンダー 天然 100%【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適

4.50 2014-05-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフとは直接取引していないのでわかりませんが、配送は予定通り到着しました。いつも良心的な価格で心も体も財布も癒されます。

初めて注文しましたが、どの精油も香りが強くしっかりとして癒されます。 種類も豊富で、紹介で購入してみましたがとても信用できるショップでした。 次回は大量...

• wcgf21さん
  • wcgf21さん

5 2014-05-22

• 配送:5
ほとんど毎日加湿器にアロマオイルを使用しているため、良質で大きなビンに入ったユーカリオイルを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
前回もすばやくご対応いただき、商品にも満足できましたので、今回は前回の大きなビンのユーカリオイルと、一緒に使えそうな小瓶を2つ購入しました。
他の商品でも大瓶のものが増えるとよいと思っております。
また利用したいと思います。

1.33 2014-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文の画面で備考欄がないのはおかしいと思います。
日時指定も出来ないし・・・
メールでいろいろお願いしといたのですが、何も対応してもらなかったです。
もう二度と利用したくない。

4.67 2014-04-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも利用させていただいております。
安くて、配送もすばやいので助かっています。

フランキンセンス (野生種) 10ml アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

5 2014-03-30

• 配送:5
シンプルでおしゃれなページなので商品を選ぶのが楽しくなります。

普通だったら3〜4000円以上する量なのにこのお値段にビックリ。直接買い付けてるから実現できている値段です、とちゃんと書いてあって安心です。

• ガネ4362さん
  • ガネ4362さん

5 2014-03-13

• 配送:5
品揃い豊富で、探しやすくとてもよかったです。