セラピストの問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (10,107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.92

5.00 2019-06-18

• 配送:5
とても対応が早く、すぐに発送、到着しました。有難うございました。

マンダリン 10ml マンダリンオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】
5.00
たまに、オレンジ系の香りでも「え〜?!」っていうのがありますが、こちらのは雑味がないそのままマンダリンオレンジの良い香りです。柑橘系はあまり香りが長持ち...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
これから芳香剤ではなくアロマを焚いて部屋の香りづけをしていきたいので、こちらのショップのようにお値段が安いと助かります。

アロマランプ ( アロマライト )と アロマオイル 10mlの4本セット アロマ エッセンシャルオイル 精油 お試しセット【香りと暮らす】
5.00
以前に火を使うアロマでとても怖い思いをしました。こちらのようにコンセント使用なら安心して使えます。また送料のことを考えるとこのセットが一番お得でした。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても良かったです。
また追加のアロマをリピートさせて頂きます。

ぐっすり アロマ セット アロマランプ ( アロマライト )と アロマオイル 10mlの3本セット エッセンシャルオイル 精油 お試しセット【香りと暮らす】
5.00
とても簡単にアロマを楽しめる商品だと思います。 コンセントにセットして アロマを垂らすだけ! 寝る前にこれだけの作業で爆睡です。 アロマ初心者の嫁も添付さ...

5.00 2019-04-25

いつもすぐに到着します
梱包もきちんとして 大満足です

ブレンドオイル【 OUTDOOR 】 10ml アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 アロマ【香りと暮らす】
5.00
ネロリを3滴プラスして 使っています 我家の定番 何本もリピしていますが 飽きること無くお気に入りです! 甘さがないので 季節関係なく 爽やかで良い◎

5.00 2019-04-17

• 配送:5
いつも丁寧で対応も早くて安心出来ます。香りも良くて、10mlでお得なお値段で嬉しいです(*^^*)
プレゼントも有難うございました。

※購入後の内容変更はできません。春に大活躍する 4本選べるセット アロマオイル エッセンシャルオイル【香りと暮らす】
5.00
香りが選べるセットは、お得なので助かります。香りもとても良いです。

5.00 2019-03-11

• 配送:5

アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 10mlの4本セット お試しセット【香りと暮らす】
5.00
品質も良いし安心して暮らしの中で使っています。 迅速丁寧な対応と発送してくださり満足しています。またリピートします。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
おまけ付きでした。ネロリ姫という精油でした。庭の緑の香りがしました。ありがとうございました。

ユーカリグロブルス (オーガニック)50ml ユーカリオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
5.00
ユーカリペパーミントガムを使ってました。今度はユーカリグロブレス単独ですので、鼻づまりに効きそうです。50mlなのでしばらく使えそうです。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
お気に入りのショップです。
冊子が付いてとても分かりやすく親切です。

ホホバオイル 100ml キャリアオイル ベースオイル【香りと暮らす】

5.00 2019-01-18

• 配送:5
発送も早く、梱包はシンプルですが、無駄がなくていいと思います。アロマの小冊子をおまけで入れてくださるので、アロマについて知ることができてよかったです。小冊子の内容は初心者にわかりやすくて、具体的なブレンドまで触れているのでとても参考になりました。精油のボトルは1滴使用したいときにもゆっくり落ちてくれるので使いやすくて好きです。蓋に精油名のシールがはってあるのも一目でわかるのでいいですね。ラベルは精油の種類によって色わけされていたり、親切なお店だと思いました。

※おひとり様1袋まで【販売終了しました】【在庫なくなり次第終了】ネロリ2ml + 20種類から2本選べる福袋 アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】
5.00
これはお得な福袋ですね。ネロリの普段の値段より安くて、さらに2本精油が選べます。私は真正ラベンダーを2本にしました。不眠気味の私ですが、主人に勧められて...

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でしっかりとした梱包で届きました。
安心です。

※購入後の内容変更はできません。ウイルスバイバイ 4本選べるセット アロマオイル エッセンシャルオイル【香りと暮らす】
5.00
お得なアロマが購入出来ました。いつも役立っています。

• 匿名4012さん
  • 匿名4012さん

5.00 2018-12-14

• 配送:5
セールでお安く買えるので何度か利用してます。万能なラベンダーが1円で購入できるのはほんとありがたいです。対応も速いし、よけいなチラシなどが入ってないシンプルな梱包も気に入ってます。またリピします。

4.67 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急いでいたので、目当てのものしか見ませんでしたが、届いたものも安いからと言って品質も普段使いに十分なものだと感じましたしとても満足です。次回もお願いしたいです。

5.00
メールでの連絡も発送も迅速で、満足です。 梱包も十分な状態で、領収書等不足は一切なく、安心してお買い物出来ました。 お品も早速今朝から使っていますが、何...

4.83 2018-11-28

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも、ありがとうございます。今回プレゼントのアロマをいただき、とても嬉しいです。
早速試してみますね。

5.00
毎年お世話になっております。アロマを習っている母に以前スーパーユーカリというものを作ってもらい、 私も作ってみようと思い、購入しました。ユーカリブログ...

4.83 2018-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
インフルエンザや、風邪が流行る季節にあった、予防と早めの対応に適した精油が、まとめて手軽に手頃なお値段で購入出来て、重宝してます。配達もポスト投函で、時間を気にする事なく受け取れて、送料無料で、本当に嬉しいです。いつも、利用してます。

3.83 2018-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アロマオイルが比較的お得に購入できるので、色々買いまくってしまいました。きちんとした商品を扱っているので、今後も利用したいショップです。

5.00
リピートです。 仕事(介護施設)で、 入所者の方々の気分転換に、前回 いくつかのアロマオイルを購入。 適当にブレンドして、無水エタノールと精製水で希釈し、い...