セラピストの問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (10,106 件)
評価内訳
  • 配送 4.91

4.83 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
ここのブレンドオイル大好きです。ずっと使っているので、種類増やして欲しいです。

虫バイバイ祭り4本選べるセット アロマ アロマオイル 精油 エッセンシャルオイル【香りと暮らす】

5.00 2019-06-02

• 配送:5
注文〜 お荷物が届くまで 迅速 丁寧な対応で安心して お買い物できるショップさまでした♪
これからも 利用したいと思います♪

5.00 2019-05-27

• 配送:5
とにかくケモタイプでこのお値段の製品は他には無いのではと思います。ずっとリピしてます♬ありがとうございます。

アルベンシスミント 10ml コーンミント アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
5.00
ミント族はどれも爽やかだけど、ことさらお気に入りはやっぱひ和薄荷。爽やかな甘みのある香りです。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
2回目の注文でしたが、発送も梱包も◎です!
精油にはキャップに精油名のシールが貼ってあり、有り難いです。
プレゼントで頂いた春を毎朝会社で使っています。今まで春とバランス、Reluxを試しましたが、どれも素敵なブレンドで、違うブレンドオイルも試してみたいと思っています(^^)

※購入後の内容変更はできません。春に大活躍する 4本選べるセット アロマオイル エッセンシャルオイル【香りと暮らす】
5.00
冬にユーカリやティートリー、ペパーミントなどを購入し、春の花粉が大変な季節に毎日精油をマスクに付けて重宝してました。 マスクスプレーより直接精油をマス...

• miholoveさん
  • miholoveさん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
お値打ちで、配送もスピーディーです!またリピートします!

ラベンダー アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 セット 真正ラベンダー10ml 訳あり100円 サンプル 【香りと暮らす】
5.00
値上がりしてしまいましたが、それでもかなり安い!香りも良くて、常に使っています。なんで訳ありなのかいつも謎。充分満足できる商品です。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
初めて利用しました。近くのショップで買うよりも半額近くで購入できる精油もあり、さほど期待はしていませんでした。
が、出荷対応も早く、梱包も丁寧。成分表までついていて、この価格!自信があるからこその成分表だと思います。
漫画でのレクチャー本も頂き、小学生の息子も興味を持ち始めました(笑)
想定外のよい対応に感動しています。
今まで精油を色んなところで買いましたが、様々な点から、次からはこちらにしようと思います。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
アロマテラピー初心者です。初めての購入だからか「漫画でわかるアロマ」の冊子を付けてくださりました。お店のサイトでも、この漫画のコーナーは熟読して購入の参考にさせていただいたので、分かりやすい冊子のプレゼントはうれしかったです!ありがとうございます。お値段も安め、成分分析表も付いていて、安心して利用できるお店だと思います。購入金額でのプレゼント「ほっこりブレンドオイル」もとってもいい香りで気に入りました。今後も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

※購入後の内容変更はできません。20種類から4本選べるお得すぎる福袋 アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】
5.00
喉痛に、ユーカリ精油が良いという情報をお気に入りのブログで見て、ユーカリ精油を買おう!とこちらのお店を訪れました。単品で買うよりお得な福袋・・アロマテ...

• aya0413さん
  • aya0413さん

4.33 2019-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く2日後に届いて嬉しかったです。ローズマリーベルベノンやブラックスプルースがあって感激しました。

ローレルやオレガノ、ウインターグリーン等もあると助かります。

加湿器用に数本欲しいなぁと思っていたのですが、マッサージもしたくなりました。品揃えと手頃なお値段にアロマ熱が再燃しました。

ローズマリー (CTベルベノン) 5ml ローズマリーオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
4.00
とても気に入りました。今まで使っていたものと香りが同じだったので安心しました。お安く買えるのもありがたいです。また購入します。

5.00 2019-01-01

• 配送:5
とても早く精油が届きました。梱包も丁寧で、瓶の蓋に名前のシールが貼ってあるのも便利ですし、中に入ってる説明書を見てもとても安心して使える物だと分かりました。
プレゼントのブレンドオイルもすごく良い香りで気に入っています(^^)また利用したいです。

5.00
ラベンダーはマルチな精油なので、マッサージオイル作る時やお風呂にも入れて毎日のように使っています。このお値段は本当に有り難く、また何か注文する時には絶...

5.00 2018-12-16

奥が深いアロマの世界
今までは長続きしていませんでした
(^^;
こちらのショップ様へ出逢い
楽しみ、癒されながら、
生活に天然の香りを取り入れることが
少しずつ上手になっていると思います
(*^^*)ありがとうございます♪

プチグレン 10ml ペティグレン アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
5.00
最初にどんな香りだろう?って購入したら どこか懐かしい落ち着く香りと思いました。 . 庭みかんの木があるのですが 若葉をちぎった時の香り ♪ヽ(´▽`)/ どお...

4.50 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
1個ずつ箱入りで嬉しかったです。
オイルも綺麗に1敵ずつ出る遮光瓶でつかいやすいです。

5.00
今までローズマリーとだけ表記された物しか使用した事がありませんでしたが、ベルベノンは、とても良い香りでした。 化粧水に加えて肌につけたりしています。 ま...

• totokinuさん
  • totokinuさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、品質と価格のバランスもよく、種類も豊富、おまけまで付けて下さってありがとうございます。
次回もこちらでお世話になります。

ゼラニウム 10ml アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】
5.00
手作り美容液に使用するために購入しました。成分表までついているので、安心して使えます。 価格も手ごろで、いろいろ試せます。