セラピストの問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (10,110 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.90

5.00 2019-02-14

• 配送:5
配送が早く、中身も安心して使えます。
更に値段もお手頃なので高頻度で使え、
買い増しも出来るので助かっています。

ジャスミン abs 2ml ジャスミンオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
5.00
思っていた以上に良い香りです。 スポイトで取るのですが、 中にキャップがあるので、 ハサミを使う必要がありちょっと面倒に感じます。 また2ミリなので少量で...

• 配送:5
いつもネット購入する前の条件は、安価で同じ価格なら実店舗があった方がよくて、レビューで問題あっても解決してるか読んでみて決めます。今回は問題もなく配送もスムーズで安心して気持ちよく利用できました安心できるショップだと思います。

• 配送:5
配送もスムーズで問題なく利用できました安心できるショップだと思います

• 配送:5
いつも購入しています。yahooからの購入が多いですが、お勧めできるショップで

• 配送:5
楽天経由では利用するのが少ないですがいつも利用しているショップで安価で良いアロマが購入できとてもお勧めです

5.00 2018-07-07

• 配送:5
いつも愛用しています、これからも使い続けようと思います

ラベンダー アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 セット 真正ラベンダー10ml 訳あり100円 サンプル 【香りと暮らす】

• Filozoffさん
  • Filozoffさん

5.00 2018-03-18

• 配送:5
とても良心的だと思います。1円ラベンダーはとても質が良く、某○○良品の商品よりはるかに良い香りです。

ローズマリーカンファー 野生種10ml ローズマリー アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
5.00
使用済みの、防虫剤(シートタイプ)に数滴垂らして、クローゼットやチェストの引き出しに入れています。効果は今のところまだわかりません。樟脳の香りではありま...

5.00 2016-10-21

• 配送:5
アロマテラピーを生活に入れてる者です。アロマテラピー1級。
いろんなメーカーのアロマオイルを持っていますが、ここのお店は安くても成分分析もされてて、期限や学名など必要なことがきちんと書かれてるので安心です。
若干香りが弱いものもありますが、使い方によっては安くてありがたいです。

5.00
真正ラベンダー。 ちゃんと成分分析表付きで、きちんとした精油ですね。 ちょっと香りが薄い気もしますが、よく使う精油なのでありがたいです。 火傷にもラベン...

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00
スピーディーな連絡・発送ありがとうございます。テレビの影響でカミさんが心待ちしていました。 安いのに良い商品です。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
2度目の利用ですが、いつもプレゼントやその月の目玉など、充実の企画を楽しませていただいています。信頼できるクオリティー(ホームページ上の説明やオイルに添付されている説明書き)でありながら、アロマが身近になるお値段設定。以前、エッセンシャルオイルに興味を持って一度始めましたが、予算の兼ね合いで遠のいていたアロマテラピーをまた再開したいとのきっかけをくださったショップさんです。プレゼントの梱包に関してメールした時も、すぐに丁寧なお返事があり、信頼のおけるショップさんだと思いました。海外で虫よけ対策や気分転換のリフレッシュに愛用しています!これからもずっと利用したいです。

シトロネラ 10ml(野生種) シトロネラオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
5.00
常夏の東南アジア在住です。デング熱対策で、こちらをアロマキャンドルで使っています。今回2本目です。シトロネラをベースにラベンダーやユーカリレモンなど加...

4.00 2016-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップは定期的に利用しています。商品のラインナップも割と豊富で商品を注文した際についてくる小冊子もアロマ初心者にはとてもいい読み物でした。梱包もしっかりしていて配送も早いので助かります。

4.00
ラベンダーの香りが好きなので注文しました。とってもいい香りです。このショップの商品はどれも失敗したことがないので今回も満足でした。

4.50 2016-01-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
数か月ぶりに利用させて頂きました。いつも、セール品の購入で恐縮です(^^ゞ
これからも宜しくお願い致します。

4.00
購入の度に、1本購入。 今回で、4ロット目になりました。1,2ロット目のものは匂いに違いがあったような記憶があるので、開封の機会が来たら比較して、その他...

5.00 2016-01-24

• 配送:5
梱包も配送も問題なく、無事到着しました。
今後もリピートすると思います。
これからもよろしくお願いします。

オレンジスィート10mlアロマオイル/アロマ/エッセンシャルオイル/精油
5.00
いいですね。癒されます。 単品でも、ブレンドでも、使い勝手がいいです。 10mlで400円はかなりお得だったと思います。 3240円以上購入のおまけのほっこりブレン...

5.00 2016-01-04

• 配送:5
おまけなどもあり良く利用しています。
配達もスムーズで文句のつけようがありませんね。
次回も利用します。

ベルガモット (ベルガプテンフリー) 10ml ベルガモットオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
5.00
自宅のランプに入れて使用しています。 百貨店、専門店の量販ブランドよりもオススメです。 色々な種類を日替わりで使ってます。