セラピストの問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (10,109 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.90

5.00 2019-01-23

• 配送:5
以前から利用させていただいています。しばらくご無沙汰でありました。久々に購入してみると箱の色が工夫されていてブレンドに悩んでいた素人からしましたら、ますます親切で助かります!
実際のお店でもアロマを覗いてみますが、こちらのようにリーズナブルに購入できませんね。
これからも利用させて頂きたいと思います。

※購入後の内容変更はできません。20種類から4本選べるお得すぎる福袋 アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】
5.00
冬は良く使うアロマがお得に買えて満足です。初めて購入したアロマも楽しみです。

• 8ぺこ8さん
  • 8ぺこ8さん

4.67 2019-01-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すべての瓶に詳しい情報が載っているラベルが貼られており、アロマ初心者からするとめちゃくちゃ便利です!

4.83 2019-01-15

• 配送:5
お世話になっております。
いつも迅速な発送で、月替わりのお祭りでは大変お安く、質の高い精油を購入できます。
特にブレンドオイルはどれも良い香りでハズレなしなのがお気に入りです!
今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

4.33 2018-12-06

• 配送:5
もっと精油の種類を増やしてほしいです。
あとレシピ等乗っていたら良いですね。

ネロリ 2ml ネロリオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】
4.00
こちらのネロリ・ローズオットーの組み合わせは何とも言えない癒しの香りなのですが、ラベンダー・ローズオットーの方が爽やかで、心を沈めてくれる、重くない香...

4.00 2018-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
綺麗に梱包されていました!アロマが初心者でも使いやすいように冊子が入っていて親切だと思います!

※購入後の内容変更はできません。夏すっきり祭り 14種類から4本選べるセット アロマオイル エッセンシャルオイル
5.00
コスパ最高です!また利用しようと思います!プレゼントのラベンダーも現品1本が入っていて驚きました!

4.50 2018-09-07

• 配送:5
ディフューザーを買ったのですぐにオイルが欲しくて翌日のセールの品も欲しかったけど、送料二回かかるのを覚悟で購入しました。しかし、台風で発送が出来なかったと連絡をもらい、その日にセールのオイルを購入。発送日が一緒になるけれど別々で届いて送料がかかるのを覚悟していましたが、同梱で送料も一回分で済みました!ありがとうございました!

【100円SALE】【※おひとり様1本限り】【限定50本】ブレンドオイル【 香りのお守り 】 10ml アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 アロマ【香りと暮らす】
5.00
ラベンダーとセットで購入! アロマを始めて、色々な香りを試したかったのでこのお値段で買えるのはとっても嬉しいです。

4.83 2018-05-10

• 配送:5
商品も早く届きましたし、アロマについての冊子も同封されていて良かったです!また利用させて頂きたいと思えるショップでした^_^!

イランイラン 10ml イランイランオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】
5.00
初めてイランイランを購入しました!こちらのショップのは甘くて良いとレビューがありましたが、本当に良い匂い☆アロマについての冊子も入っていてとても参考に...

4.67 2018-03-16

• 配送:5
商品の購入から発送まで迅速に対応していただきました。信頼できるショップさんです。

5.00
妊娠後期から、ネロリの香りが大好きになりました。高価なネロリがこんなにお安く購入できて大満足です。

• 19828さん
  • 19828さん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包で対応していただきました。
おまけでつけていただいたブレンドオイルもいい香りで嬉しかったです。

アロマランプ アロマライト コード式タイプ【香りと暮らす】
5.00
初めてのアロマランプです。 購入する際に、他の商品情報や口コミと比較しながら「タイマーがついていたり光の強さを調節できるものが良いのかなあ」と迷ってい...

アロマランプ アロマライト コード式タイプ【香りと暮らす】

4.67 2018-02-11

• 配送:4
安価なのに質の良い香りの精油が揃っていて助かります。
日常使いに。
ブレンドオイルのセンスも良いと思います。

• nano0767さん
  • nano0767さん

4.17 2017-11-29

• 配送:5
アロマオイルはここ何年かはこちらでまとめ買いしています。
4本買ったら一本おまけでブレンドオイルを付けていただきました!
毎日使っています。ありがとうございます。

フランキンセンス (野生種) 10ml アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】
5.00
ミントのようなスッキリさがあり、同時に奥行きのある上品な香りです。 乳香はお香の原料でもあるので、ちょっとエキゾッチク系かな。 ラベンダーやミント、柑橘...

5.00 2017-10-13

• 配送:5
連絡から発送までが早く、早速に良い香りを楽しむことができてよかったです。

• tae60さん
  • tae60さん

3.00 2017-10-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は満足しております。
梱包もしっかりしてくれました。ありがとうございました。

アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 昼夜各10ml 2本セット 【香りと暮らす】
3.00
家族のボケ防止のために購入しました。 ただにおいが結構きついので、家族の人にはけむたがられました。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
とても満足しています!お客さん思いなショップだと感じます。
香りも良く大変気に入りました。
またオイルが必要な時はこちらで購入します!

2.33 2017-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
届いたメールには
『読んでください』とあり、以下に
配送に宅配便を選択しても、ゆうパケットで送ります
と書かれていました。
希望は聞かないということらしい。。。
あと、見ず知らずの人に、敬語も使えないのかっていう。。。
品質があり得ない。
情報が足りないこととか不親切な点を考えると、
ああ、そういう悪質さね。。。と
納得する。

ブレンドオイル 選べる1本 アロマオイル アロマ 精油 エッセンシャルオイル【香りと暮らす】
1.00
アロマの王様、ラベンダー。 開けて香りを嗅いでみる。 こちらも水で薄めたような香り。 薄めたものの匂い、ラベンダーとは違うものの匂いまでする… いったい何...