5 2014-10-04

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝します。早速使ってみます。有り難うございました。

ラベンダー・・・元来好きな香りなので、違和感ないです。 とっても、ラッキーなプレゼントに感じました。有り難うございました。

【 訳あり 】 ラベンダー 精油 アロマオイル 10ml 真正ラベンダー ( エッセンシャルオイル セット アロマ aroma ) 天然 100% ピュア【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適

5 2014-08-08

• 配送:5
きれいな箱に入った小さなビンがかわいい(^^)
HPの紹介どおりしっかりした商品だと思います。
ちゃんと1滴ずつ出てきますし(笑)
次に購入する時もお願いしようと思います。

夏使うのでベルガプテンフリーのが欲しくてこちらのお店にたどり着きました。 アールグレイの香りが大好きです。柑橘系をたくさん買わせていただきましたが、 ひ...

ベルガモット (ベルガプテンフリー) 10ml ベルガモットオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

5 2012-11-29

• 配送:5
商品無事到着しました。迅速丁寧な梱包感謝しております。又、よろしくお願いします。ありがとうございました。

※宅配便送料550円必要です(※3300円以上送料無料)スィートアモンドオイル 100ml キャリアオイル ベースオイル 【香りと暮らす】
ホホバで、ボディもいいのですが、経費の関係もあって、スィートアーモンドも注文。 夏場は、グレープシードが軽くて、使いやすい感じがするのですが・とりあえ...

• 秋...♪さん
  • 秋...♪さん

4 2011-12-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
早く届けて頂きました(^O^)
注文して次の日には届きスムーズで良かった。

【お1人様1セットまで】アロマランプ ( アロマライト )と アロマオイル 10mlの4本セット アロマ エッセンシャルオイル 精油 お試しセット【香りと暮らす】
欲しいアロマオイルが揃ってて、購入にいたりました。 注文して次の日には届きスムーズで良かったです。 また利用したいです♪

4.50 2011-09-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済方法にコンビに振込みなど前払いがほしいですがそれ以外は最高です!
頼んだ二日後に届いたのですぐに楽しめました♪
品揃えがとてもよいのでまた違う商品を買いたいなと思います。
ありがとうございました!

アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 10mlの4本セット お試しセット【香りと暮らす】
今日届きました♪ 集中したいときにペパーミント使うととてもよいです 香りもとてもいいのでリラックスできます しかもこれで天然もの・・・ 感動です 配送も早...

5 2011-06-12

• 配送:5
あっという間に商品が届きました!迅速丁寧で安心して購入できます。

シトロネラ ジャワ 10ml シトロネラオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

4 2011-02-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。発送も早かったですし、梱包も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

テレビで花粉症に効くと放送してたのでまとめ買いしました。すごくスースーする(笑)マスクにガーゼ仕込んで1滴たらし置くと効きそうですね。

ユーカリグロブルス 10ml ユーカリオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

4.67 2009-11-17

• 配送:5
ラベンダーは就寝時欠かせません。今回はプレゼント用に購入しました。こちらは本当にお安くていつも助かります。

ラベンダー 精油 アロマオイル 10ml エッセンシャルオイル アロマ 真正ラベンダー 天然 100%【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適

4.67 2009-10-06

• 配送:5
ラベンダーは夜寝るときアロマポットで利用。いつも利用してますが大容量でお安く、本当に助かります。

ラベンダー 真正ラベンダー 50ml アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

• beth2007さん
  • beth2007さん

5 2009-09-18

• 配送:5
よく使わせていただいています。
私の部屋、玄関、寝室、子供の勉強部屋など、
あらゆる部屋にアロマをたいて、気分良く過ごしています。
我が家でアロマがこんなに普及したのは「セラピストの問屋」さんのおかげです。それくらいお値打ちで手軽に購入できました。
これからインフルエンザの季節、我が家では活躍するアロマオイルたち、また購入しますのでお願いします〜♪

5 2009-08-28

• 配送:5
アロマオイルは色々ありますが
安心して使えそうです
おススメします

ネロリ 2ml モロッコ産 ネロリオイル アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】

4.83 2009-04-16

• 配送:5
いつもお安く買え、PMSなどに効くので助かります。
最初は甘い香りが苦手でしたが、今は好きな香りです。よく使うので今回は50mlを買いました。家族にお勧めてみようと思います。

4.67 2009-03-02

• 配送:4
3月はゼラニウム半額との事で思わずリピしました。最初は甘い香りが苦手でしたが、今は好きな香りです。家族にお勧めてみようと思います。

ポンプ式遮光瓶120ml
ブルーの遮光ビンが欲しかったのでうれしいです。ポンプ式の口も使いやすいです。

4.33 2009-02-24

• 配送:4
花粉症対策に芳香浴に使ってます。少しツーンとする香りで鼻の通りもよくなるような…。

ゼラニウム 10ml アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

4.50 2009-02-06

• 配送:4
ラベンダーの爽やかな香りが好きなので、50mlを買いました。届くのが楽しみです☆